Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#232726 2021-12-12 13:05:07

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Аноны, которые видят во всех этих срачах только борьбу за жопы, сами, очевидно, мыслят жопными категориями.

Ну если недовольные, это шипперы пейрингов нисхуя, то так и есть. Им плевать на логику, сюжет и характеры, главное, что есть жопы.

#232727 2021-12-12 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Да вы всегда шипперили не пейринг, а своё представление о нём

..то есть обычное шиперство. Что тебя смущает  :lol:

#232728 2021-12-12 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Ну если недовольные, это шипперы пейрингов нисхуя, то так и есть. Им плевать на логику, сюжет и характеры, главное, что есть жопы.

Вот это мудило с вбросами тут основательно заебало.

#232729 2021-12-12 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Если в спец выпуске не будет телемоста, то я перестану раковать.

Не перестанешь, телемост неизбежен.

#232730 2021-12-12 13:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы всегда шипперили не пейринг, а своё представление о нём

..то есть обычное шиперство. Что тебя смущает  :lol:

Да как ты смеешь  :angry_mob: Самый логичный каноничный пейринг!

#232731 2021-12-12 13:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в спец выпуске не будет телемоста, то я перестану раковать.

Не перестанешь, ты рак  :rainbow:

#232732 2021-12-12 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Вот это мудило с вбросами тут основательно заебало.

А зачем сразу кидаться оскорблениями  :hmm:  Я не так уж часто что-то вбрасываю.

#232733 2021-12-12 13:12:35

Анон

Анон пишет:

А зачем сразу кидаться оскорблениями

"А нас-то за что?"

#232734 2021-12-12 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Самый логичный каноничный пейринг!

Кристобаль Хозевич! :hug:

#232735 2021-12-12 13:16:28

Анон

Анон пишет:

Выбора нет.

#232736 2021-12-12 13:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Средний по больнице уровень написанного, прямо скажем, невысокий.

Средний уровень всегда невысокий, даже если в фандоме 10 гениев, будет еще сотня бездарей. Но у нас есть Олег-бухгалтер, а еще коленочки, а еще тот текст про Мухтара :lolipop:  В треде отличный средний уровень, я довольна.

Какой ещё текст про Мухтара? Который из однострочников? Но именно с точки зрения райтерского скилла он невысокий...

#232737 2021-12-12 13:18:46

Анон

Анон пишет:

Какой ещё текст про Мухтара? Который из однострочников? Но именно с точки зрения райтерского скилла он невысокий...

Не душни.

#232738 2021-12-12 13:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый логичный каноничный пейринг!

Кристобаль Хозевич! :hug:

Скрытый текст

#232739 2021-12-12 13:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хорошо, что не упала

Ага отлично,  на фоне всех дерьмоавторов и Найт  лучше даже не начинать пробовать хорошего.

Я был в фандоме Юри на льду. Как то мне от того, что она туда упала  было ни холодно, ни жарко и тексты её не особо зашли. хотя она там особо активна не была.
А вообще вот упадет она в оладик, посмотрим, что тут некоторые скажут (я сам сероволк, если что)...  :trollface:

#232740 2021-12-12 13:21:07

Анон

Найт тут новый фичок настучала хоботом  ;D
https://ficbook.net/readfic/11497086
Шучу, но авторский ник заставил напрячься

#232741 2021-12-12 13:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смысл их повторять.

В чем смысл повторять Олег без хуя,  секс на капоте в аду,  боевая содержанка, хрупкие коленочки, пледикизефирки, таблеточки. Тоже настопиздело будь здоров.

Согласен.  :bubu:

#232742 2021-12-12 13:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в фандом за позитивом прихожу, а не отпшечку хоронить.

Да какой позитив, если в каноне просраны все полимеры. Сейчас сероволки превращаются тупо не в тот пейринг, что я зашипперила. Если бы пара подавалась так изначально, я бы ей даже не заинтересовалась.

Как вы достали со своими полимерами. День прошёл зря, если об этом тут кто-нибудь не напишет :hmm:  Это уже почти приблизилось к Олегу без хая по задолбалиметру.

#232743 2021-12-12 13:31:32

Анон

Про сероволков инфы в каноне было так мало, что фандом нахэдил им идеальные (которые только могут быть у двух ебанатов) отношения, причём всё это длилось годами. А когда в каноне начала появляться инфа, сильно противоречащая сложившейся картинке, у шипперов ожидаемо случился бугурт. Я в фандоме относительно недавно, но могу понять «старообрядцев», которые годами дрочили на одну модель отношений, а по факту получили совсем другое. Это не вдохновляет, мягко говоря, но всеобщие похоронные настроения не разделяю. Мне сероволк по-прежнему додает, но я, наверное, в меньшинстве.

#232744 2021-12-12 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Про сероволков инфы в каноне было так мало, что фандом нахэдил им идеальные (которые только могут быть у двух ебанатов) отношения, причём всё это длилось годами.

Та инфа, во-первых, изначально была очень специфическая, во-вторых, на самом деле мало противоречит текущему канону, и я почти уверен, что с муви эта история повторится, как бы громко сейчас ни кричали, что Артём додаст.

#232745 2021-12-12 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Про сероволков инфы в каноне было так мало

При этом "верность" у одного из них - основная характеристика =D
Но тут немного другое, автор имеет право какое угодно на развитие персонажа. Просто если есть устоявшиеся хэдканоны, то развитие поперек их пройдет у аудитории хорошо, если в произведении есть захватывающий сюжет, огненная химия, драй, экшен, неожиданные повороты, что делает историю такой интересной, что плевать на потоптанные эдельвейсы. Однако, в комиксе ничего такого нет, он еще и написан хуево, поэтому и кажется, что авторы заняты исключительно тем, что топчут фандомные хэды. Отсюда негатив. Хотя накручивание тут в треде мне не нравится.

#232746 2021-12-12 13:42:00

Анон

Ни-ху-я не понятно, какая у вас была специфическая инфа и какая специфическая появилась теперь, но очень интересно  :lenin:

#232747 2021-12-12 13:42:40

Анон

Анон пишет:

Мне сероволк по-прежнему додает, но я, наверное, в меньшинстве.

Что он тебе додает?

#232748 2021-12-12 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Та инфа, во-первых, изначально была очень специфическая, во-вторых, на самом деле мало противоречит текущему канону, и я почти уверен, что с муви эта история повторится, как бы громко сейчас ни кричали, что Артём додаст.

Артём может додать близких отношений, которые можно интерпретировать по-разному, я на нём не ставлю крест, да и то, что говорят актёры — это прямо отдушина после комикса. Хотя вероятность топтания эдельвейсов довольно высока.
Меня больше интересует, будет ли сиквел в принципе.

#232749 2021-12-12 13:45:25

Анон

Анон пишет:

да и то, что говорят актёры — это прямо отдушина после комикса.

+++

#232750 2021-12-12 13:46:39

Анон

Анон пишет:

какая у вас была специфическая инфа

Что Олежа верный преданный пельмень.

Анон пишет:

и какая специфическая появилась теперь

Что он провёл хоть часть жизни не тоскуя по Сироже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума