Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, которые видят во всех этих срачах только борьбу за жопы, сами, очевидно, мыслят жопными категориями.
Ну если недовольные, это шипперы пейрингов нисхуя, то так и есть. Им плевать на логику, сюжет и характеры, главное, что есть жопы.
Да вы всегда шипперили не пейринг, а своё представление о нём
..то есть обычное шиперство. Что тебя смущает
Ну если недовольные, это шипперы пейрингов нисхуя, то так и есть. Им плевать на логику, сюжет и характеры, главное, что есть жопы.
Вот это мудило с вбросами тут основательно заебало.
Если в спец выпуске не будет телемоста, то я перестану раковать.
Не перестанешь, телемост неизбежен.
Вот это мудило с вбросами тут основательно заебало.
А зачем сразу кидаться оскорблениями Я не так уж часто что-то вбрасываю.
А зачем сразу кидаться оскорблениями
"А нас-то за что?"
Самый логичный каноничный пейринг!
Кристобаль Хозевич!
Не перестанешь, телемост неизбежен.
Выбора нет.
Анон пишет:Средний по больнице уровень написанного, прямо скажем, невысокий.
Средний уровень всегда невысокий, даже если в фандоме 10 гениев, будет еще сотня бездарей. Но у нас есть Олег-бухгалтер, а еще коленочки, а еще тот текст про Мухтара
В треде отличный средний уровень, я довольна.
Какой ещё текст про Мухтара? Который из однострочников? Но именно с точки зрения райтерского скилла он невысокий...
Какой ещё текст про Мухтара? Который из однострочников? Но именно с точки зрения райтерского скилла он невысокий...
Не душни.
Анон пишет:И хорошо, что не упала
Ага отлично, на фоне всех дерьмоавторов и Найт лучше даже не начинать пробовать хорошего.
Я был в фандоме Юри на льду. Как то мне от того, что она туда упала было ни холодно, ни жарко и тексты её не особо зашли. хотя она там особо активна не была.
А вообще вот упадет она в оладик, посмотрим, что тут некоторые скажут (я сам сероволк, если что)...
Найт тут новый фичок настучала хоботом
https://ficbook.net/readfic/11497086
Шучу, но авторский ник заставил напрячься
Анон пишет:Я в фандом за позитивом прихожу, а не отпшечку хоронить.
Да какой позитив, если в каноне просраны все полимеры. Сейчас сероволки превращаются тупо не в тот пейринг, что я зашипперила. Если бы пара подавалась так изначально, я бы ей даже не заинтересовалась.
Как вы достали со своими полимерами. День прошёл зря, если об этом тут кто-нибудь не напишет Это уже почти приблизилось к Олегу без хая по задолбалиметру.
Про сероволков инфы в каноне было так мало, что фандом нахэдил им идеальные (которые только могут быть у двух ебанатов) отношения, причём всё это длилось годами. А когда в каноне начала появляться инфа, сильно противоречащая сложившейся картинке, у шипперов ожидаемо случился бугурт. Я в фандоме относительно недавно, но могу понять «старообрядцев», которые годами дрочили на одну модель отношений, а по факту получили совсем другое. Это не вдохновляет, мягко говоря, но всеобщие похоронные настроения не разделяю. Мне сероволк по-прежнему додает, но я, наверное, в меньшинстве.
Про сероволков инфы в каноне было так мало, что фандом нахэдил им идеальные (которые только могут быть у двух ебанатов) отношения, причём всё это длилось годами.
Та инфа, во-первых, изначально была очень специфическая, во-вторых, на самом деле мало противоречит текущему канону, и я почти уверен, что с муви эта история повторится, как бы громко сейчас ни кричали, что Артём додаст.
Про сероволков инфы в каноне было так мало
При этом "верность" у одного из них - основная характеристика
Но тут немного другое, автор имеет право какое угодно на развитие персонажа. Просто если есть устоявшиеся хэдканоны, то развитие поперек их пройдет у аудитории хорошо, если в произведении есть захватывающий сюжет, огненная химия, драй, экшен, неожиданные повороты, что делает историю такой интересной, что плевать на потоптанные эдельвейсы. Однако, в комиксе ничего такого нет, он еще и написан хуево, поэтому и кажется, что авторы заняты исключительно тем, что топчут фандомные хэды. Отсюда негатив. Хотя накручивание тут в треде мне не нравится.
Ни-ху-я не понятно, какая у вас была специфическая инфа и какая специфическая появилась теперь, но очень интересно
Мне сероволк по-прежнему додает, но я, наверное, в меньшинстве.
Что он тебе додает?
Та инфа, во-первых, изначально была очень специфическая, во-вторых, на самом деле мало противоречит текущему канону, и я почти уверен, что с муви эта история повторится, как бы громко сейчас ни кричали, что Артём додаст.
Артём может додать близких отношений, которые можно интерпретировать по-разному, я на нём не ставлю крест, да и то, что говорят актёры — это прямо отдушина после комикса. Хотя вероятность топтания эдельвейсов довольно высока.
Меня больше интересует, будет ли сиквел в принципе.
да и то, что говорят актёры — это прямо отдушина после комикса.
+++