Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В тви попалось фото Тихона и Сергея в баре
не только с Котковым он бухает
Чтобы спровоцировать Олега уже хоть на какие-то действия
-Понимаешь, Лера, у каждого свои недостатки, свои достоинства. У кого-то достоинства впечатляют больше (*мечтательный взгляд в потолок*), у кого-то меееньше (*скептичный взгляд в сторону Олега*).
У кого-то достоинства впечатляют больше (*мечтательный взгляд в потолок*), у кого-то меееньше (*скептичный взгляд в сторону Олега*).
Ну так конечно, какие впечатления, если Олег без хуя.
А че тут провоцировать? Бывший он и есть бывший... Вот если бы и правда сказать, что его макнул в торт простой парень с вот такими достоинствами и ностальгически вздохнуть...
Анон пишет:Чтобы спровоцировать Олега уже хоть на какие-то действия
-Понимаешь, Лера, у каждого свои недостатки, свои достоинства. У кого-то достоинства впечатляют больше (*мечтательный взгляд в потолок*), у кого-то меееньше (*скептичный взгляд в сторону Олега*).
Олег ему ответит, что больше всего впечатляет то, что некий секс-символ теперь стал похож на бомжа
Ага, в шапку внесите и уберите из треда. Надоело уже, ей-бо.
Ага, в шапку внесите и уберите из треда. Надоело уже, ей-бо.
Ты не понимаешь, у анонов тяжелая психотравма после "Вида с холма"
Аноны, прочла 14 выпусков Союзников и пришла покричать про КОЗУ
Да! Анон! У неё там даже выпуск один личный будет.
Вот когда он тебе прямо так заявит, тогда и поговорим.
Я общался с тем мужиком, который хейтит Фобс с Заидовой. Его не только пидоры и гей-парады ущемляют, его ещё и феминистки ущемляют. Про то какой Лера ущербный персонаж он тоже вкинул.
Его не только пидоры и гей-парады ущемляют, его ещё и феминистки ущемляют. Про то какой Лера ущербный персонаж он тоже вкинул.
Ваще не удивительно, всё это обычно идёт в комплекте.
А че тут провоцировать? Бывший он и есть бывший...
сразу видно, кто не ценит фанон про ревнивого Олега Игорь же не просто бывший, он мог быть в промежутке между Олегом и Олегом, что уже поджигает, да и вообще косвенно помог Сережиной крыше красиво уехать. а Олег теперь вот пожинает плоды
ещё достоинства его вспоминать, ишь!
Я общался с тем мужиком, который хейтит Фобс с Заидовой.
Ты тот анон, который изначально про него сказал или это какой-то известный в узких кругах мужик?
сразу видно, кто не ценит фанон про ревнивого Олега
Еще и копия Олега, только член больше.
Бля
Я просто оставлю это здесь
Я от Тарасова отписалась в твиттере, потому что он постоянно лайкает арты с супер сексуализированными девушками, так противно это было.
Не ну Тарасов и круто нарисованный слэш/яой лайкает ебть мы лайкосталкеры
Я просто оставлю это здесь
Анон пишет:сразу видно, кто не ценит фанон про ревнивого Олега
Олег: я уезжаю на год
Серёжа: ну и ехай нахуй, я тебе не жена матроса, найду мужика с более впечатляющими достоинствами
*расстаются*
*проходит два года*
Серёжа: Олежа, спасай!
Олег: ок, но чтобы я больше про впечатлчющие достоинства от тебя не слышал
Серёжа: ок
*спустя N лет Серёжа Лере нахваливает достоинства Грома*
Олег:
Отредактировано (2021-05-28 15:47:24)
Ты тот анон, который изначально про него сказал или это какой-то известный в узких кругах мужик?
Я первый анон
Я всё жду, когда кто-нибудь нарисует мем про два типа парочек c пчелогромом и сероволком
Отредактировано (2021-05-28 15:56:48)
Я всё жду, когда кто-нибудь нарисует мем про два типа парочек с пчелогромом и сероволком
при этом кайлакс - это пчелогром, потому что Серёжа как раз проявил заботу такого плана аж в каноне
потому что Серёжа как раз проявил заботу такого плана аж в каноне
ИМЯННО
Отредактировано (2021-05-28 15:58:10)
Ваще не удивительно, всё это обычно идёт в комплекте.
Да, такое впечатление, что их на фабрике программируют.
Слава модерам, тред фильма сюда не влили!