Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
+1. Чувствую себя вечным огнем.
По крайней мере ты кого-то согреваешь.
Сходил просмотреть как там резервации проживают и чет полторы страницы в безблоге и 10 коментов в мувитреде за день совсем не впечатлили. Уж лучше сидеть в одном срачном, но живом треде, чем плодить кучу мертворожденных ложноножек.
Не ходи и не смотри, недовольных не звали Сиди тут.
Уж лучше сидеть в одном срачном, но живом треде, чем плодить кучу мертворожденных ложноножек.
+много!!!
Сходил просмотреть как там резервации проживают и чет полторы страницы в безблоге и 10 коментов в мувитреде за день совсем не впечатлили. Уж лучше сидеть в одном срачном, но живом треде, чем плодить кучу мертворожденных ложноножек.
Да это нормальная активность треда на холиварке, это этот тред летит как паровоз вечно.
Сейчас сероволки превращаются тупо не в тот пейринг, что я зашипперила.
Да вы всегда шипперили не пейринг, а своё представление о нём (местами на зло его творцу), и раньше ничего никого в этом не смущало.
Сходил просмотреть как там резервации проживают и чет полторы страницы в безблоге и 10 коментов в мувитреде за день совсем не впечатлили.
А мне норм. Успеваю жить и работать.
Да вы всегда шипперили не пейринг, а своё представление о нём (местами на зло его творцу), и раньше ничего никого в этом не смущало.
Назло творцу шиперили разгром, к сероволку уже Артёма сломали, кажется
Ну вообще-то я сходил посмотреть после этого комента, т.к. думал, что там жизнь кипит и есть обсуждения.
В этом треде также будет, когда тут одни сероволки останутся свой ОТП хоронить.
Да вы всегда шипперили не пейринг, а своё представление о нём (местами на зло его творцу
Так раньше представление это нормально вписывалось в канон, а теперь у анонов не вписывается, отсюда и бугурт. На мнение творца в целом то похуй, пока он в каноне его выражать не начинает.
Мы дольше хороним, чем вы существуете.
Когда уже, вы всё обещаете
Да, меня как-то бомбоубежище тоже не впечатлило. Так много жаловались, что читатели чд им не дают нормально обсуждать свои пейринги и линейки, а на деле кажется, что им и обсуждать особо нечего.
Так ведь кто ж тогда знал, что творец у нас - Найт с ее всратыми фичками с ФБ
Анон пишет:Сходил просмотреть как там резервации проживают и чет полторы страницы в безблоге и 10 коментов в мувитреде за день совсем не впечатлили. Уж лучше сидеть в одном срачном, но живом треде, чем плодить кучу мертворожденных ложноножек.
Да, меня как-то бомбоубежище тоже не впечатлило. Так много жаловались, что читатели чд им не дают нормально обсуждать свои пейринги и линейки, а на деле кажется, что им и обсуждать особо нечего.
Например, потому, что половина треда ещё не знает о его существовании, потому что проматывает.
Так много жаловались, что читатели чд им не дают нормально обсуждать свои пейринги и линейки, а на деле кажется, что им и обсуждать особо нечего.
Meh, у меня претензия у обсуждениям ЧД не в том, что мешают обсуждать другое, а в том, что срачи заёбывают. Я ветеран культурных чаепитий под артиллерийскими обстрелами, но иногда хочется просто напоминания, что в этом фэндоме есть не только срачи. Сэйфспейса для передышки, если угодно.
А когда тут спокойно, тут и обсуждаю, и поебать, чё там обсуждают параллельно, пока не начинаются драки за жопы.
Отредактировано (2021-12-12 12:45:01)
Meh, у меня претензия у обсуждениям ЧД не в том, что мешают обсуждать другое, а в том, что срачи заёбывают.
+1 Меня ЧД и связанные с ним пейринги не сильно интересуют, но обсуждения мне никогда не мешали в отличие от постоянных срачей за одно и то же.
Так ведь кто ж тогда знал, что творец у нас - Найт с ее всратыми фичками с ФБ
Мексиканский выпуск до сирийского тут мало кого смущал.
Мексиканский выпуск до сирийского тут мало кого смущал.
Кредит доверия, слышал? Вот он у многих иссяк.
Если в спец выпуске не будет телемоста, то я перестану раковать.
Назло творцу шиперили разгром, к сероволку уже Артёма сломали, кажется
Вот этот парадокс я никогда не пойму. Что Артём хотел сказать всей этой пачкой гомошуток? Ну ладно еще со стороны Серёжи, но Игорю он тоже гэги с заезжанием в аптеку и "это не то, что вы подумали" вставил.
А когда тут спокойно, тут и обсуждаю, и поебать, чё там обсуждают параллельно, пока не начинаются драки за жопы.
Вот-вот. Шипперское перекидывание говном заебло.
Ну ладно еще со стороны Серёжи, но Игорю он тоже гэги с заезжанием в аптеку и "это не то, что вы подумали" вставил.
Чувство юмора у него такое
Как удобно все низводить до жопы. Ведь недовольные недовольны именно ситуацией с анусами!
Аноны, которые видят во всех этих срачах только борьбу за жопы, сами, очевидно, мыслят жопными категориями.