Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В другой тред съебали не от рака, а от чд, потому что обсуждение мелкопейрингов и других линеек здесь тонет в чд и сероволке.
Хуй с ними, с ЧД и сероволком, но обсасывать по 100500 кругу Найт и Фобс, чьи каноны не сошлись с логичными (но очень противоречивыми) фанонами, реально заебало. И если на Найт мне в целом насрать, то Фобс на 100500 кругу уже просто жалко (претензий, как будто она не один из сценаристов, а хозяйка всея Баббл).
сероволки тоже хотели себе резервацию
Я один из сероволков, который хотел резервацию. И я хотела её именно для того, чтобы спокойно продолжать хоронить там чд и сероволк без бесконечных нападок от хейтеров пейринга, разгромщиков и оладиков.
Например
Нет, фички и арты
И я хотела её именно для того, чтобы спокойно продолжать хоронить там чд и сероволк без бесконечных нападок от хейтеров пейринга, разгромщиков и оладиков.
Что тебя останавливает? Заводи!
Что тебя останавливает? Заводи!
Сошипперы не поддерживают идею
Я к тебе приду, и будем как два Тополя на космодроме.
Бомбоубежище завели, остальные подтянулись. И даже в Муви-треде есть что-то похожее на жизнь.
Так а зачем новый отдельный тред для похорон? Здесь уже все похоронили, аргументы написаны, смысл их повторять.
Вряд ли в потенциальном новом треде можно написать что-то новое.
Скоро у нас будет масса новых причин для очередных похорон.
Но честно говоря, это заебало неимоверно. Я в фандом за позитивом прихожу, а не отпшечку хоронить.
Так а зачем новый отдельный тред для похорон?
Если анон выше хочет похорон, пусть хоронит. Мне не жалко, лишь бы от меня подальше.
смысл их повторять.
В чем смысл повторять Олег без хуя, секс на капоте в аду, боевая содержанка, хрупкие коленочки, пледикизефирки, таблеточки. Тоже настопиздело будь здоров.
Я не хочу новый тред для похорон, мне их и тут хватает, а вот пейринговую резервацию хочу, тролли надоели.
Я в фандом за позитивом прихожу, а не отпшечку хоронить.
Да какой позитив, если в каноне просраны все полимеры. Сейчас сероволки превращаются тупо не в тот пейринг, что я зашипперила. Если бы пара подавалась так изначально, я бы ей даже не заинтересовалась.
Да какой позитив, если в каноне просраны все полимеры. Сейчас сероволки превращаются тупо не в тот пейринг, что я зашипперила.
Ну анон, а зачем тогда тебе этот кактус? Что не отпускает?
Если бы пара подавалась так изначально, я бы ей даже не заинтересовалась.
+1
Смешно слышать, что ФиН - создатели сероволка. Не знаю, что в голове у Фобс, но хэдканоны Найт в жизни не взлетели бы и не собрали фанбазу.
Ну анон, а зачем тогда тебе этот кактус? Что не отпускает?
Ну потому что я уже зашипперила то, чем сероволки были 7 лет?
Ну потому что я уже зашипперила то, чем сероволки были 7 лет?
то есть по пейрингу все же горит пока?
то есть по пейрингу все же горит пока?
Горит у меня жопа.
Хуй с ними, с ЧД и сероволком, но обсасывать по 100500 кругу Найт и Фобс, чьи каноны не сошлись с логичными (но очень противоречивыми) фанонами, реально заебало
А уж ваши истерики по этому поводу как заебали
А есть в этом фандоме фики про принцесс из как в сказке?
Были один или два на фикбуке.
Горит у меня жопа.
+1. Чувствую себя вечным огнем.
Сходил просмотреть как там резервации проживают и чет полторы страницы в безблоге и 10 коментов в мувитреде за день совсем не впечатлили. Уж лучше сидеть в одном срачном, но живом треде, чем плодить кучу мертворожденных ложноножек.