Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но у нас есть Олег-бухгалтер, а еще коленочки
В душе не ебу, что вы нашли в коленочках. Бухгалтер хотя бы необычный.
В душе не ебу, что вы нашли в коленочках.
Они хорошо написаны.
Они хорошо написаны.
Не заметила. Текст как текст, не фикбучатина, но ничем не выделяется.
Не заметила. Текст как текст, не фикбучатина, но ничем не выделяется.
А для тебя только бухгалтер выделяется))
В тему депрессивных пожеланий доброго утра. Сегодняшнее:
Всем удачи на этой войне с работой и домашними делами! Не забудьте уделить время себе и немного отдохнуть перед грядущей неделей.
Может, человек параллельно ведёт саппорт-аккаунт?
Может, человек параллельно ведёт саппорт-аккаунт?
Попробуй сегодня не повеситься.УЧjpg
Такой?
Такой?
Не, вот это вот "не забудьте отдохнуть", до этого было что-то там про "не забудьте попить водички", что ли, прям как у саппорт-аккаунтов.
А есть в этом фандоме фики про принцесс из как в сказке?
Отредактировано (2021-12-12 10:53:39)
Даана, оказывается, почти упала в МГЧД
Вот и замечательно, что не упала. Перестань носить сюда сводки с её полей. Она к этому треду никакого отношения не имеет.
И хорошо, что не упала
Ага отлично, на фоне всех дерьмоавторов и Найт лучше даже не начинать пробовать хорошего.
Такой?
Анон пишет:Не заметила. Текст как текст, не фикбучатина, но ничем не выделяется.
А для тебя только бухгалтер выделяется))
Неправда) Я в треде выделял как минимум ещё одного фандомного автора, у которого тоже на мой взгляд были очень запоминающиеся тексты. Но мне сказали, что я "заебал с ним носиться" и что щас аноны пойдут до него до доебутся, чтобы мне неповадно было. Поэтому если я вдруг я найду ещё какого-нибудь крутого автор, хуй я принесу его в тред.
ещё один фанат бухгалтера
Почем снс-аушки такие всратые? В одну заглянула - читать невозможно, во вторую - ещё хуже. Это особенность жанра такая или что?
Что такое снс?
Поэтому если я вдруг я найду ещё какого-нибудь крутого автор, хуй я принесу его в тред.
Ну да, конечно, ты же такая уникальная снежинка, единственный добытчик треда Если я найду годного автора, я и сама его внесу.
Анон пишет:Поэтому если я вдруг я найду ещё какого-нибудь крутого автор, хуй я принесу его в тред.
Ну да, конечно, ты же такая уникальная снежинка, единственный добытчик треда
Если я найду годного автора, я и сама его внесу.
Он не уникальная снежинка, тут толпа народу перестала носить реки, а часть вообще съебала в другой тред без рака.
Если я найду годного автора, я и сама его внесу.
Не внесешь. Или внесешь, но только один раз, потому что обосрут автора, тебя, текст и твои вкусы.
Он не уникальная снежинка, тут толпа народу перестала носить реки, а часть вообще съебала в другой тред без рака.
Реков стало меньше, потому что прошёл спад и гораздо меньше людей продолжают читать фанфики. Я, например, уже сто лет ничего по бабл не читала, поэтому и не ношу никаких рекомендаций. В другой тред съебали не от рака, а от чд, потому что обсуждение мелкопейрингов и других линеек здесь тонет в чд и сероволке.
Не внесешь. Или внесешь, но только один раз, потому что обосрут автора, тебя, текст и твои вкусы.
Кристально поебать.
Анон пишет:Он не уникальная снежинка, тут толпа народу перестала носить реки, а часть вообще съебала в другой тред без рака.
Реков стало меньше, потому что прошёл спад и гораздо меньше людей продолжают читать фанфики. Я, например, уже сто лет ничего по бабл не читала, поэтому и не ношу никаких рекомендаций. В другой тред съебали не от рака, а от чд, потому что обсуждение мелкопейрингов и других линеек здесь тонет в чд и сероволке.
Я шиппер сероволка и читаю ЧД, зарекся вносить вам арты и свалил от ваших "обсуждений", потому что это рак, а не обсуждения. Как минимум, один. Да явно не один, давайте комедию не ломать.
Реков стало меньше, потому что прошёл спад и гораздо меньше людей продолжают читать фанфики.
Не, наложилось. Стало меньше и людей в фэндоме, и желания сюда реки носить.
потому что обсуждение мелкопейрингов и других линеек здесь тонет в чд и сероволке.
В раке тред тонет, сероволки тоже хотели себе резервацию. И скорее всего сделают, так как похороны и срач по кругу заебут любого.
Кристально поебать.
Это потому что ты ничего не вносил
Это потому что ты ничего не вносил
Я постоянно что-то вношу.