Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Валендимы гадкие как печенье, размокшее в чае.
Этож дубогром, опять в бухгалтерии всё перепутали.
Над фанбазой, которая одобряет распространим артов, слитых с закрытки?
не оторви
Аноны, за последние 20 страниц было что-то достойное внимания?
Нет
Поэмовские как какая-то для пидоров еда, даже неохота разбираться.
Рябчик с ананасом же.
Рябчик с ананасом же.
Под абсент!
А кто сказал, что я не сучка подружка
Очень хочешь, но еще не нализала. Старайся лучше.
Полиаморный блядоход, как общественная столовая, где до тебя вилку облизали уже трое.
вот это сейчас обидно было
Очень хочешь, но еще не нализала. Старайся лучше
Сраться с анонами такой себе финт для социального роста
Анон пишет:Никто тут такого не писал
Лол, на пару страниц назад пролистай
Анон пишет:это даже не критика, просто факт.
Теперь это факт, оказывается
![]()
Художник рисует по пейрингу, говорит, что шипперит пейринг, но для вас уже не тру, потому что нц с сучкой разлучницей посмел накурить.
А значит и на анонимке засирать не так совестно, да?
Зачем мне отматывать, если я сама участвовала в этом споре?
Люди могут шипперить, потом расшипперить, могут рисовать пейринг по заявкам подписчиков, даже не любя его, представляешь? И никто ее не выгонял из шипперов, если она сама себя так называет, не все следят за каждым ее твитом и за тем, к кому она себя причисляет. Но бомбить из-за артов это мне не мешает, и сучка-разлучница тут не причем - я сама мультишиппер Просто если б ты перечитал тот спор, а не бросился в атаку, пронзив своего заклятого врага - сероволка-моношиппера, ты бы понял в чем была претензия.
Потому что там кто-то пятый явно нарисовался?
Лол, это как в той страшилке про беготню из угла в угол.
Анон пишет:Хот тейк: сероволк пресный как больничная овсянка, и эмоций он додаёт только за счёт бесконечных срачей за него.
Чешуя пресная как веганские роллы.
Оладик мерзкий как армейская тушёнка.
Валендимы гадкие как печенье, размокшее в чае.
Дубогромы заебавшие как новогодний оливье.
Пчелогромы как бетерброд с заветренным сыром и прилипшим кусочком огурца.
Хазгром как блевать после застолья.
Разгром как шаверма, на которой написано с курицей, а тебе попался в ней кошачий коготь.
Поебабочка как сырые котлеты сука бля я же тебя ещё утром просил фарш разморозить.
Ну что, уже чувствуешь какие-нибудь эмоции?
Сраться с анонами такой себе финт для социального роста
Так я и говорю, ты не срись, неси свой хомяцкий язык к жопам защищаемых творцов, глядишь и уже лучшая подруженька.
Там часть пунктов были сероволчьи, часть - оладичные, часть нейтральные. Очень даже дружелюбный бинго получился, хоть аноны и составляли его с горящей жопой.
Там часть пунктов были сероволчьи, часть - оладичные, часть нейтральные.
Я бы сказала оладик доминировал над сероволком. Не латентные аноны такие не латентные.
Так я и говорю, ты не срись, неси свой хомяцкий язык к жопам защищаемых творцов, глядишь и уже лучшая подруженька.
Смузи? Раф на соевом молочке? Или что там ещё считается едой для пидоров?
Вот ещё нашёл прекрасное оказывается Шоен гей
Традиционные французские пирожные ― макарунс ― Дунэн называет главным гастрономическим гей-лакомством, а буррито с говядиной ― самой гетеросексуальной едой на свете. «Макарунс просто созданы для геев. Я не могу представить, чтобы парень-натурал даже зашел в кондитерскую, где их продают. Если вы хотите загубить карьеру какого-нибудь политика, нужно просто опубликовать фото, на котором он покупает макарунсы!»
Дада, верно показываешь. теперь языком.
Ну что, уже чувствуешь какие-нибудь эмоции?
Чувствую, анон. Скучно мне. Аж приходится все пейринги в столбик писать в надежде, что кто-то выскочит и разбавит душнину разговорами.
Бинго очень оптимистично относительно сероволка в спешле нихуя не будет
Чешуя пресная как веганские роллы.
Почему она пресная? По-моему она мерзотная. На какой хэд или фик не наткнусь, везде хитрый ехидный Вадик ебет вспыльчивого наивного ребенка, блевать хочется.
Чувствую, анон. Скучно мне. Аж приходится все пейринги в столбик писать в надежде, что кто-то выскочит и разбавит душнину разговорами.
Да кто, разгромщики преисполнены и прощают, оладики знают, что армейская тушёнка ничо так, остальные спят.