Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23226 2021-05-28 13:48:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот когда он тебе прямо так заявит, тогда и поговорим.

А чем, "фу, как пидор выглядит", лучше?

#23227 2021-05-28 13:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё ему небось "не такое" гей-парады и пидоры на экране

Вот когда он тебе прямо так заявит, тогда и поговорим.

Так а что страшного произойдёт в сознании читателей, если они посмотрят на одетого  женственного тонкозвоного юношу в адекватных обстоятельствам позах? Я понимаю ощущения "бляпиздец" от выскорейтинговых слеш фиков с трешем и даже "бляпиздец, не хотел бы, чтобы моя девушка была слешером" понимаю (в смысле, меня как лесби бы напрягло, если бы моя девушка люто дрочила на хуи в женских телах, причём с нон коном и трешем), а вот тут у меня ни одной мысли, почему адекватному человеку может это всё жать. В жизни он тоже приходит в ужос от женственных молодых людей?

Отредактировано (2021-05-28 13:54:45)

#23228 2021-05-28 13:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гренадер это больше про крупный скелет, плечи размахом в аршин или как-то так.

А она там больно мелкая, что ли? Саша ей едва до титьки достаёт и не то, чтобы любуется, глаза просто спрятать никуда не может. :lol:

Анон пишет:

Вот Олег, Игорь, Сергей с точки зрения фигур выглядят нормально, а Юля прямо имеет совсем аномальную фигуру 110-50-110 чисто на вид.

И ты меня, оценивая юлины параметры таким образом, пытаешься убедить, что она не гренадёр? :lol: Да Джина с Люси, по-моему, помельче будут. :lol:

Upd. Не поленился, загуглил Джину (173, 97-71-94) и Люси (175, 97-64-94).

А какое отношение сиськи и бедра к гренадеристости имеют? У мужиков от природы вообще бедра и тем более сиськи меньше, чем у баб, это же не значит, что бабы гренадеры, а мужики хрупкие создания.
Плечи у них покрупнее будут, талия опять же шире, мускулы рельефные, вот это все, как у мужиков, вообще лично для меня Джина и Люси всегда смотрелись полноватыми. А худая немускулистая девушка, даже с сиськами, гренадером не выглядит, вот как Алессандра Даддарио. Даже когда она набирает вес и смотрится полноватой, но она не перекачанная, поэтому не гренадер.

#23229 2021-05-28 13:57:22

Анон

Юля что, ростом с Лилит что ли?  :lol:

#23230 2021-05-28 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Юля что, ростом с Лилит что ли?  :lol:

Да это Саша какая-то мелкая, метр пятьдесят поди, не выше. Интересная из них с Громом парочка была.

#23231 2021-05-28 13:59:23

Анон

Представила Юлю ростом с Мёрдока.
Загорается свет в квартире.
Внезапно над Громом разрастается тень
Он оборачивается с кулаками.
А там над ним сиськи нависают и Юля такая "С днём рождения, дорогой".

#23232 2021-05-28 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Представила Юлю ростом с Мёрдока.
Загорается свет в квартире.
Внезапно над Громом разрастается тень
Он оборачивается с кулаками.
А там над ним сиськи нависают и Юля такая "С днём рождения, дорогой".

Майор Гром:The Village

#23233 2021-05-28 14:05:14

Анон

Юля - это идеал женской красоты. Да, несколько гипертрофированный, ну так в комиксах все так. Даже ее короткая стрижка не придает ей мужественности.
Так что самая идеальная пара в Баббле, как ни крути, Олег + Юля = женский идеал и мужской идеал вместе.
Тем более, что и судьба у них похожая. Юлю предал Гром, хоть и не зная того, Олега Сергей в той самой партии.
Несправедливо, что Олегу позволили выжить, а вот Юле нет...
Если Олегу нравятся рыжие, то Юля ему бы подошла. Ну а Олег похож на Грома, так что тоже отвечает вкусам Юли.

Отредактировано (2021-05-28 14:06:00)

#23234 2021-05-28 14:08:10

Анон

Анон пишет:

женский идеал и мужской идеал

Ксюша с Андреем как архетипичнейшие женское и мужское начала щас поперхнулись чаем. У Ники выпала изо рта печенька.

Ну и я люблю Олега, но заявлять, что он ~идеал~ - ну такое. Про Юлю - тоже.

#23235 2021-05-28 14:10:37

Анон

Анон пишет:

А вот между прочим, злодейка из комиксной Юли получилась бы эффектная! Особенно если бы она, в отличие от Сирожи, обходилась без лэпденсов облапываний противника.

#23236 2021-05-28 14:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот между прочим, злодейка из комиксной Юли получилась бы эффектная! Особенно если бы она, в отличие от Сирожи, обходилась без лэпденсов облапываний противника.

Почему без облапываний  :sadcat: Хотя бы противниц она может немножко облапать?

А вообще. Оказалоось бы внезапно, что Юля давно работает на Разумовского  :cool: Перед Игорем она отыгрывает образ милой беззащитной девочки, чтобы добывать информацию о полицейских расследованиях для Сирьожи, а он за это обеспечивает неприкосновенность и финансовую поддержку её каналу. Ну и конечно Юлю не убивают в Игре, её смерть - фейк, она продолжает творить свои журналистские делишки и работать информатором на новых криминальных боссов, а потом присоединяется к команде ЧД. Мечта

#23237 2021-05-28 14:22:29

Анон

Анон пишет:

А вообще. Оказалоось бы внезапно

Класс, ябпочитал

А насчет облапываний, представил как Юля на противников складывала бы сиськи для дезориентации  ;D

#23238 2021-05-28 14:23:56

Анон

Анон пишет:

И уважение к Игорю тоже так и прет.

Так Игорь и есть обычный мент, по крайней мере, на тот момент. Как он должен был бы уважительно сказать? "ХитрожопыйНаходчивый майор с впечатляющими достоинствами, который когда-то обвёл меня вокруг пальца"?

Анон пишет:

Так а чем напрягла? Тем, что "по-пидорски"? Ну такое. А мужская в плане кубиков, рельефов, мускулы навыкат и т.д. реально никому не жмёт.

Всегда так смешно с этого. Длинные волосы, талия, изгибы на это, значит, смотреть - по-пидорски. А полуголые или в обтяжку мужики с кубиками - это норм, на это смотреть можно :lol:

#23239 2021-05-28 14:26:07

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ, КАК ЖЕ Я ОРУ, ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ, АААААА
На ней были лифчик и трусы из листьев!

Скрытый текст

:slow2:  Бля, эта обложка нагоняет на меня жути, у нее лицо один в один как у стремных дешевых надувных баб

#23240 2021-05-28 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Для статистики - пришло письмо от СДЭК с трек-номером посылки. Заказ от 18 числа.
На сайте Баббл статус по-прежнему "принят, ожидает сборки"  :lol:

А от СДЭК смски приходят? А то я почту забыл указать  :smoke:

#23241 2021-05-28 14:28:49

Анон

У меня заказ от 18 мая сегодня сменил статус с «собирается» на «принят, ожидает сборки».

Я забрал его из СДЭКА домой еще два дня назад  :smoke:

#23242 2021-05-28 14:29:20

Анон

А я тут подумала: почему в музыкальные ассоциации классику ещё не вносили, учитывая, что Сирожа разработчик? Это прям песенка Птицы как владельца "Вместе" :lol:

Скрытый текст

#23243 2021-05-28 14:29:54

Анон

Анон пишет:

А от СДЭК смски приходят?

Да, когда приходит в пункт.

#23244 2021-05-28 14:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от СДЭК смски приходят?

Да, когда приходит в пункт.

Спасибо, теперь мне спокойнее))

#23245 2021-05-28 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, теперь мне спокойнее))

Ну ты всегда по трекинговому номеру можешь отслеживать у Сдека на сайте, он и в приложухе, и на сайте Баббла указан в заказе.

Отредактировано (2021-05-28 14:33:36)

#23246 2021-05-28 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Ну ты всегда по трекинговому номеру можешь отслеживать у Сдека на сайте

О, спасибо, я не знал  :iloveyou:

#23247 2021-05-28 14:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уважение к Игорю тоже так и прет.

Так Игорь и есть обычный мент, по крайней мере, на тот момент. Как он должен был бы уважительно сказать? "

Я вот тоже не понимаю, где тут неуважение к Грому. Он должен был сказать, что самый умный, самый лучший сотрудник полиции макнул его лицом в торт?

#23248 2021-05-28 14:44:16

Анон

Мог бы сказать "обычный мент с впечатляющими достоинствами"  :lol:

#23249 2021-05-28 14:44:31

Анон

Анон пишет:

Он должен был сказать, что самый умный, самый лучший сотрудник полиции макнул его лицом в торт?

"А вот мой бывший..."  :trollface:

#23250 2021-05-28 14:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он должен был сказать, что самый умный, самый лучший сотрудник полиции макнул его лицом в торт?

"А вот мой бывший..."  :trollface:

Чтобы спровоцировать Олега уже хоть на какие-то действия

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума