Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется, муви Олег поехал в Сирию не по собственной инициативе, а потому, что Серёже/бизнесу что-то угрожало, и скорее всего его задание связано с Хольтом.
Хочу камео сероволков в Красной Фурии По таймлайну она же приквел мгчд?
Анон пишет:Как бы есть разница, между тем, чтобы поржать с всратого хэдканона сошиппера, и тем, чтобы пронзать, как коварная сучка точно делает вид, что шипперит отпшечку.
This
Мне честно все равно, шипперит она или делает вид, я видела ее арты и сделала выводы по ним. Если она пишет, что шиппер - значит так и есть, по ее твиттеру это было сложно пронзить. Смешно, как все возмутились, что я посмела усомнится в ее искренней любви к пейрингу, вот точь-в-точь как Найт оправдывалась, что она шиппер сероволков, как будто это дает ей какую-то индульгенцию.
Я написала, почему мне не нравятся ее арты и почему мне не нравится она сама и ее хомячки. Свой вклад в токсичность фандома она внесла и ее близость к авторам делает это еще неприятнее.
Отредактировано (2021-12-11 22:39:02)
Кто-нибудь эфир Димы Че смотрел?
Там вон че говорят:
https://twitter.com/lovernofriend/statu … klqYg&s=19
Внесите плиз скриншот того, что он там сказал. Мобильный твиттер не пашет, а к утру я ж помру от любопытства.
Хочу камео сероволков в Красной Фурии По таймлайну она же приквел мгчд?
Неизвестно вроде пока что. Мы только знаем, что в Питере она с Громом пересекалась, а вот насчёт сероволков - хз.
А тут ему подсовывают кофе и круассан в постельку.
А Дима больше по чаю с печеньками
Внесите плиз скриншот того, что он там сказал
"Настоящий Олег преследует другие цели. Птица Олег не был верен Сергею, не был верен дружбе с Сергеем, он использовал Сергея. А настоящий Олег не использует. Им руководит только безопасность Сергея, его покой и то, что он считает благом для него"
Анон пишет:Кто-нибудь эфир Димы Че смотрел?
Там вон че говорят:
https://twitter.com/lovernofriend/statu … klqYg&s=19Внесите плиз скриншот того, что он там сказал. Мобильный твиттер не пашет, а к утру я ж помру от любопытства.
Скриншот не могу, могу цитату: «Настоящий Олег преследует другие цели. Птица Олег не был верен Сергею, не был верен дружбе с Сергеем, он использовал Сергея. А настоящий Олег не использует. Им руководит только безопасность Сергея, его покой и то, что он считает благом для него».
Я нашёл новый фик Артемки
Лиля Абраменко была девушкой весьма понятных Игорю вкусов: мотоциклы, тяжёлые ботинки и приключения.
Мне кажется, муви Олег поехал в Сирию не по собственной инициативе, а потому, что Серёже/бизнесу что-то угрожало, и скорее всего его задание связано с Хольтом.
Опять Хотят
Ну ничего, бизнес Сережи проебан, жизнь чуть не потеряна, так что Олегу больше нет смысла работать на дядю и он теперь будет защищать Сережу лично, обнимая и баюкая в ладошках.
Не, был бы Артёмка, вкусы были бы НЕ понятные.
Лиля Абраменко была девушкой весьма понятных Игорю вкусов: мотоциклы, тяжёлые ботинки и приключения.
Неа, не Артемки. Артемка таких девушек не одобряет, ему комиксных Юль Пчелкиных подавай.
Скорее бы уже кон. Хочется больше инфы про КФ. Да и в целом по кинопроекатам, уж и не чаю, но вдруг анонсируют сиквел мгчд.
Отредактировано (2021-12-11 22:47:32)
И покупает его любимые печеньки, мешая строить отношения с Валиком, потому что ИГОРЬ РОКОВУХА
Сидят с Олегом на одном форуме роковух, делятся успехами
Сидят с Олегом на одном форуме роковух, делятся успехами
Как всегда - главное окошки не перепутать
Смогу ли я подрочить, если автозаменю валендубогромов на психов Рубика
Смешно, как все возмутились, что я посмела усомнится в ее искренней любви к пейрингу
Смешно, как вы вычисляете правильных и неправильных дрочеров на пейринг и неиронично предъявляете за это
Смогу ли я подрочить, если автозаменю валендубогромов на психов Рубика
Что ж аноны такие лапчатые пошли, уже и подрочить не в состоянии.
И покупает его любимые печеньки, мешая строить отношения с Валиком, потому что ИГОРЬ РОКОВУХА.
Еще какая. Дима наверно над этой коробочкой с подарком для Иры обрыдался.