Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"Тебе уже за тридцатник, сына, и чё, и где, ты такая бестолочь, что мне Грома приходится в наследники брать".
А чего сыновьего соулмейта-то не взять.
Анон пишет:Так лучший мальчик Сирожа идеальный, нам об этом хор мамаш и УЧ последнюю неделю вещал об этом.
Не знаю, мне кажется, УЧ должен быть на стороне засирающих
"Тебе уже за тридцатник, сына, и чё, и где, ты такая бестолочь, что мне Грома приходится в наследники брать".
И на заднем плане Игорь и Поэт презрительно качают головами и метят в наследники.
так что не такой уж он разжалованый
Тещинской силой мне данною. Разжалован!
И на заднем плане Игорь и Поэт презрительно качают головами и метят в наследники.
Ну ясно-понятно, чего Поэт до Серёжи с Игорем доебался.
УЧ уже не торт и не советует книги
Анон пишет:И на заднем плане Игорь и Поэт презрительно качают головами и метят в наследники.
Ну ясно-понятно, чего Поэт до Серёжи с Игорем доебался.
Он тоже обделён родительской любовью и хочет иметь приёмного отца. Вот Игорь не обделён и у него были родители, так он от УЧа и отмахался тряпкой.
УЧ уже не торт и не советует книги
Так он сам теперь читать не может и другим не даёт.
Или клятвенно напиздел, что с Игорем кончено, но нет
да ну вас с вашей полосой препятствий(
Волосья выдеру.
Мой сына меня защитит
Тещинской силой мне данною. Разжалован!
Так Вадик может забирать или как?
Мэн, тебе под 30, а в Бишкеке до сих пор нет улицы с твоим именем!
Он тоже обделён родительской любовью и хочет иметь приёмного отца. Вот Игорь не обделён и у него были родители, так он от УЧа и отмахался тряпкой.
А Серёге было в принципе поебать на отцовское наследство, но теперь, когда Поэт прямо зарубился, ему тоже надо. Чисто из вредности.
Так Вадик может забирать или как?
Вадик ваш тоже нашей корзины не достоин
Куда пашол! А попытки вытрахать мысли об Игоре из головы Димы, трахая его до самых гланд? Мы даже не начали обсуждать!
А Дима будет лежать, смаргивая слезину, и думать, что Игорь бы таким грубым не был?
Анон пишет:О нет, не всем нравится как сошипперы рисуют/пишут их отп. Шок!
Как бы есть разница, между тем, чтобы поржать с всратого хэдканона сошиппера, и тем, чтобы пронзать, как коварная сучка точно делает вид, что шипперит отпшечку.
Никто кроме тебя, этого не писал. Я писала, что арты очевидно так себе нарисованные, в отличии от того, по чему она очевидно горит. И по лицам героев видно отношение. Если она так их шипперит - пожалуйста.
А Серёге было в принципе поебать на отцовское наследство, но теперь, когда Поэт прямо зарубился, ему тоже надо
За шорты что ли?
Вадик ваш тоже нашей корзины не достоин
Ну я тогда потом зайду, как совсем скурвится.
Волков запилил тред по отсылкам в ВТ06 https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 9892386824
1) названия легендарных изнаночных банд - см. рассказы о Шерлоке Холмсе (далеко Конан Дойла не убирайте, при чтении следующих выпусков пригодится)
2) коробка из-под Ксеркса - см. дело о "коробке из-под ксерокса"