Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот сучка-стерва Фьюз, только делает вид, что шипперит сероволк, но аноны то ее раскусили!
Как же я ору, анон, ты бы знал
Если ты хочешь сделать то, о чем я мечтаю, то давай посремся, как валендимы разбивают дубогромов
Могу с тобой посраться, что оба пейринга унылы, если хочешь.
Другой анон
Отредактировано (2021-12-11 21:50:54)
Если ты хочешь сделать то, о чем я мечтаю, то давай посремся, как валендимы разбивают дубогромов
Да с ними и так всё ясно, Дима так и не разлюбил Игоря и сублимирует об Валика.
Ну вы знатно додаёте, нужно уже какой-то гугл док с ссылками на зашквары пилить
А потом эти люди рвуться из-за предложения запостить цитаты из фика в твиттер и называют демаршем
https://vk.com/wall-183034553_1708 леди и джентльмены, та самая жертва изнасилования
Ну, понятно что у оладиков в голове в этой сцене на складе Вадик просто проявлял свою любовь, но большинство читателей тогда интерпретировали эту сцену иначе и могли предположить нонкон Странно рваться от дружелюбного комментария.
О, давай
Продемонстрируй насколько ты угнетаешься
Я не угнетаюсь, анон, я вас искренне люблю и жду, когда крыша окончательно протечет
За фд драмой интереснее наблюдать, чем за нынешним чд
Анон пишет:Если ты хочешь сделать то, о чем я мечтаю, то давай посремся, как валендимы разбивают дубогромов
Мне кажется, Дима уже признал, что с Игорем ничего не может, и наагрессировал на него, но не готов на новое, и Валика тоже бросит
Очевидно, что дубогром был только односторонний. Дима смирился и завел новые отношения, но всё равно не сможет полюбить Валика так же сильно, а Игоря для него всё ещё на первом месте.
Типо они даже не понимают, насколько ебануто со стороны выглядят.
Да ладно? А как же Гремо со своим сжечь ведьму, молодец, имеет право, личное мнение и вообще?
А зачем делать, если все равно никому ничего не надо, только ходят и каждый день по кругу повторяют, как ЧД им все отдавил и для них не канон
А на самом деле нет, не отбивает желание делать, но бесконечные похороны задолбали. Обязательно надо каждый день по несколько раз повторить, как все плохо и как им разонравилось ОТП, а то вдруг кого-то еще не проняло.
Отредактировано (2021-12-11 21:56:47)
За фд драмой интереснее наблюдать, чем за нынешним чд
Это что, ты хочешь чтобы чд под твою диктовку писали значит?
Да ладно? А как же Гремо со своим сжечь ведьму, молодец, имеет право, личное мнение и вообще?
Орууу, ща ещё Габрелянова приплетут в подружки Фьюз
Дима вообще-то не такой, единственный натурал среди лиц неясной ориентации, одинокий, как береза в поле. Диме нужна лучшая девочка фандома. Он ее только увидел, а сердечко уже ебоньк. Запомните мои слова: Дима/Лера — эндгейм.
Когда/если Игорь пронзит, что Дима был в него влюблен, будет ли он пытаться поговорить с Димой?
Ну давай! Выдай простыню, а то скучно сидим
Блин, ты прямо простыню хочешь? Обычно достаточно для срача просто вбросить "УГ, АТГ, бгг" - и вы великолепны.
Недавно еще набежал к пятнадцатилетке за то, что она смеет не ждать оладиковый спешл
Вот люблю за это твиттеродетей, как выебываться, так первые, а чуть что Я МАЙНОР как ты смеешь ребёнка обижать. ЧД вообще 16+.
Отредактировано (2021-12-11 21:57:12)
Недавно еще набежал к пятнадцатилетке за то, что она смеет не ждать оладиковый спешл
Как будто, если бы набежали на взрослую это было бы адекватнее.
Те же набегания на юзеров, которые ждали в чд10 разговора сероволков, тоже видимо верх адекватности был
Орууу, ща ещё Габрелянова приплетут в подружки Фьюз
А я ее в подружки собсвенно не приплетал. У нас ебанько хватает, но это не только одни сероволки, как ты тут пытаешься представить. Но ты лучше ори, у тебя голова для этого, а не думать.
Отредактировано (2021-12-11 21:58:29)
когда крыша окончательно протечет
Уже. Высратся на Коткова из-за брелка в боксе который даже не заказал, это верх ебанатства как по мне.
Когда/если Игорь пронзит, что Дима был в него влюблен, будет ли он пытаться поговорить с Димой?
ИГ/МИГ Игорь на таком уровне наивности, что ДА, придёт, будет уклончиво мяться и извиняться, не объсняя, за что. А потом смотреть глазами побитой собаки, когда Ире руку на талию кладёт, как Дима реагирует.