Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потрогай сугробы.
Ну вот еще.
Хочу с кем-нибудь посраться за пейринг, а меня никто не шеймит
А ты достаточно всратых тейков запостил?
Что там у тебя, давай зашеймлю.
Аноны лучше знают и ща пояснят за чужие вкусы
Что ж у неё так бомбило от его упоминания
Уже и моношипперы отваливаются в этот ебучий оладик. Пиздец какой-то
Ебать мало того, что отпшечку в каноне прописывают не под диктовку, так еще и арты не под диктовку рисуют, мрази такие
Тредик инсертится в Огонька - фандом! Фандом почему мы не делаем то, о чем я мечтаю?!
Какие моношипперы? Ты же не про автора лезвия, я надеюсь? Она им никогда не была
. Когда другой артер начал рисовать поэмовских и ей накидали в личку оскорблений, никто не носился с этим как с ужасной травлей и абьюзом от неадекватных шипперов, как это было с оладиками.
То, что с этим никто не носился, не отменяет тот факт, что часть шипперов сероволка - неадекватные истерички. Фьюз молодец, что превентивно накидала в панамку таким.
Когда другой артер начал рисовать поэмовских и ей накидали в личку оскорблений, никто не носился с этим как с ужасной травлей и абьюзом от неадекватных шипперов, как это было с оладиками.
А то есть шипперы всё такие же ебанашки, только одни художники терпилы, а другие гиенят над ними в твиттере?
Я не могу, как эти жопочтецы на любое замечание, что что-то сделано стремно, вчитывают, что надо было делать под диктовку
Меня тоже печалит эта тенденция. Автор лезвия вроде себя как моношиппера позиционирует, а сегодня выложила оладик. А до этого лераволк.
Где же авторы лебединых пельменей?
Тредик инсертится в Огонька - фандом! Фандом почему мы не делаем то, о чем я мечтаю?!
This.
Фьюз молодец, что превентивно накидала в панамку таким
Каким таким? Которые ей не писали гадости, а предположили, что Серёжа спасет Олега от нонкона? Вот уже неадекват так неадекват
Вообще-то шипперила и шипперит до сих пор по ее словам. Лень копаться в твиттере, но помню, ходил пейринговый флешмоб, народ указывал все свои отп, и среди текущих у Фьюз были сероволки.
Ну, Найт тоже шипперит сероволк
Фьюз просто явно демонстрирует отношение своих подружек-авторов, особенно ненависть к шипперам, которые смеют неугодного персонажа упоминать. Хотя до ебанашества некоторых оладиков даже самым отбитым сероволкам далеко. Бесит это лицемерие и что хомячки Фьюз и им подобным это не видят.
Ну и бесит, что ее считают охуенным артером чуть ли не уровня Кей. Хотя сейчас, когда она стала выставлять побольше разных законченных артов, очевидно, насколько ей плохо даются чуть-чуть отличные от типичных для нее лица и эмоции.
Где же авторы лебединых пельменей?
Я! Я лебедь! Навсегда!
Кто ?
Как инсертиться, так мы могём, а как написать фик и хорошо выебать Огонька, так у всех обгорелые лапки, по клавиатуре не мяк бяк
Которые ей не писали гадости, а предположили, что Серёжа спасет Олега от нонкона?
Но у Фьюз не было ни одного нонконного арта. У Олега там даже ебало не недовольное как на Сирожу
Хотя до ебанашества некоторых оладиков даже самым отбитым сероволкам далеко. Бесит это лицемерие и что хомячки Фьюз и им подобным это не видят
Какие оладики художникам сероволкам в личку набегали?
Анон пишет:Когда другой артер начал рисовать поэмовских и ей накидали в личку оскорблений, никто не носился с этим как с ужасной травлей и абьюзом от неадекватных шипперов
Как что-то хорошее.
Это пиздец, который все однозначно осудили. Но никто не стал бегать с этим как примером "ебанутых шипперов!". Никто вообще не упомянул шипперов в этом инциденте, что удивительно.
А может быть разик? Или это ты подал заявку с Косыгин/Игорь?