Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23201 2021-05-28 13:22:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Как бы они возмущались, если бы мужики-наёмники стали изгибаться, как стриптизёры - боюсь представить

мне нравятся милые мальчики, которые по меркам российских мужиков выглядят по-пидорски. и типикал азиатские укешки.
но стриптизерские извивания и попытки "сексуализировать" мужика по женскому типу, поставить их в бабские секси-позы, вызывают у меня рвотные позывы. и я бы от таких наёмников фейспалмил и бомбил наравне с цис-мужиками.
что со мной не так?

#23202 2021-05-28 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Вот и до отечественных комиксов феминистки добрались

Я рыдаю, это мне напоминает ту меметичную подборку "я нашла папку с порнушными картинками у брата и пририсовала всем бабам в пэйнте свитера и штаны" :lol:

#23203 2021-05-28 13:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А девушки у Кей не такие секси, как парни. Хотя общий уровень рисунка очень высокий.

Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии  ;D

Не знаю, я не мужик, но на мой взгляд Лера слишком по-пацански выглядит, чтобы быть секси для мужиков. Секси - это волосы длинные и фигура с бедрами и сиськами...

#23204 2021-05-28 13:24:26

Анон

Анон пишет:

Мужская просто никому особо не жмёт.

Мужчинам часто жмёт, но их никто не спрашивает. Даже здесь поржали над чуваком, которого напрягла рисовка Фобс и Заидовой.

#23205 2021-05-28 13:26:17

Анон

Анон пишет:

но стриптизерские извивания и попытки "сексуализировать" мужика по женскому типу, поставить их в бабские секси-позы, вызывают у меня рвотные позывы. и я бы от таких наёмников фейспалмил и бомбил наравне с цис-мужиками.

Откуда ты знаешь, что наравне, такого не происходит почти никогда, чтобы знать, как бы бомбили мужики  :trollface:
Да у большинства бы вызвали. Просто не надо делать вид, как анон тут пытается, что возмущаться вот таким позам у женских персонажей и возмущаться милым мальчикам это одного уровня ебанизм.

#23206 2021-05-28 13:26:38

Анон

Вот у Родинова, даром что мужик, как раз большеглазые укеши, но виноваты Фобс и Кай конечно  :lol:

Анон пишет:

попытки "сексуализировать" мужика по женскому типу, поставить их в бабские секси-позы, вызывают у меня рвотные позывы. и я бы от таких наёмников фейспалмил и бомбил наравне с цис-мужиками.
что со мной не так?

Да все так с тобой. Просто к хуйне с женскими позами все привыкли, а с мужиками глаз режет.

#23207 2021-05-28 13:27:01

Анон

Анон пишет:

ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ,

представляете, они перепечатают старые номера Фурии..и всех там оденут!

#23208 2021-05-28 13:28:36

Анон

Анон пишет:

мне нравятся милые мальчики, которые по меркам российских мужиков выглядят по-пидорски. и типикал азиатские укешки.

Мне тоже. Я б даже хотел их побольше, но пока мне додали только Алтаном и некоторыми демонами  :lol:

#23209 2021-05-28 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Нарисуют Нике броню аки в Вахе, чтоб сисек и изгибов точно не видно было. Поэтому и трос под ней порвётся, лол.

#23210 2021-05-28 13:29:20

Анон

Анон пишет:

.и всех там оденут!

И диалоги перепишут!

#23211 2021-05-28 13:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ,

Если они ещё и анатомию при этом перерисуют, я буду первый, кто купит эти выпуски и наконец дочитает  :lol:

#23212 2021-05-28 13:30:39

Анон

Анон пишет:

Секси - это волосы длинные и фигура с бедрами и сиськами...

Угу. На фрейме Юля/Саша, на мой взгляд, Юля выглядит отвратительно (баба-гренадёр) и выражение лица у неё под стать, но ряду анонов кажется, что она такая секси, такая секси, что аж Саша повелась (хотя у Саши там, по-моему, совершенно ахуевшее выражение лица, у меня б такое же было, попадись мне подобное чудовище в реале :lol: ).

#23213 2021-05-28 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Нарисуют Нике броню аки в Вахе

Уже было в Иноке, протестую

#23214 2021-05-28 13:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужская просто никому особо не жмёт.

Мужчинам часто жмёт, но их никто не спрашивает. Даже здесь поржали над чуваком, которого напрягла рисовка Фобс и Заидовой.

Так а чем напрягла? Тем, что "по-пидорски"? Ну такое. А мужская в плане кубиков, рельефов, мускулы навыкат и т.д. реально никому не жмёт.

#23215 2021-05-28 13:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарисуют Нике броню аки в Вахе

Уже было в Иноке, протестую

Так я им и вдохновлялась в предложении. Ника потом выкинет броню в портал, и она приземлится в том мире  :cool: Вот тут-то Хольт ей с разбега и уебёт.

#23216 2021-05-28 13:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секси - это волосы длинные и фигура с бедрами и сиськами...

Угу. На фрейме Юля/Саша, на мой взгляд, Юля выглядит отвратительно (баба-гренадёр) и выражение лица у неё под стать, но ряду анонов кажется, что она такая секси, такая секси, что аж Саша повелась (хотя у Саши там, по-моему, совершенно ахуевшее выражение лица, у меня б такое же было, попадись мне подобное чудовище в реале :lol: ).

Почему гренадер? Гренадер это больше про крупный скелет, плечи размахом в аршин или как-то так. Вот Джина Карано, которую тут приводили раньше, для меня пример бабы-гренадера. Ну или Зена- королева воинов.
А у Юли оооочень тонкая талия и она худая. Бедра большие, но для женщины это норм. Сиськи большие, но это де не мыщца, а просто жир.
Хотя мне тоже не нравится, как там Юля нарисована. Вот Олег, Игорь, Сергей с точки зрения фигур выглядят нормально, а Юля прямо имеет совсем аномальную фигуру 110-50-110 чисто на вид.

#23217 2021-05-28 13:36:18

Анон

Анон пишет:

Вот у Родинова, даром что мужик, как раз большеглазые укеши, но виноваты Фобс и Кай конечно 

Я всю первую арку Эксли была уверена, что художник молодая девушка, а потом оказалось, что это бородатый мужик  :lol:

#23218 2021-05-28 13:37:30

Анон

Анон пишет:

Ну такое.

Тебе такое, ему не такое.

#23219 2021-05-28 13:37:58

Анон

Анон пишет:

Я всю первую арку Эксли была уверена, что художник молодая девушка, а потом оказалось, что это бородатый мужик 

Это ты ещё его вставку про Шиву в КФ не видел, там прямо сладкая анимешная няша, а не бог-нагибатор  :lolipop:

Отредактировано (2021-05-28 13:38:16)

#23220 2021-05-28 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Опасается, что случайно подрочит на Балора?

#23221 2021-05-28 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Гренадер это больше про крупный скелет, плечи размахом в аршин или как-то так.

А она там больно мелкая, что ли? Саша ей едва до титьки достаёт и не то, чтобы любуется, глаза просто спрятать никуда не может. :lol:

Анон пишет:

Вот Олег, Игорь, Сергей с точки зрения фигур выглядят нормально, а Юля прямо имеет совсем аномальную фигуру 110-50-110 чисто на вид.

И ты меня, оценивая юлины параметры таким образом, пытаешься убедить, что она не гренадёр? :lol: Да Джина с Люси, по-моему, помельче будут. :lol:

Upd. Не поленился, загуглил Джину (173, 97-71-94) и Люси (175, 97-64-94).

Отредактировано (2021-05-28 13:45:27)

#23222 2021-05-28 13:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну такое.

А ещё ему небось "не такое" гей-парады и пидоры на экране, действительно, нужно уважать чувства человека.

#23223 2021-05-28 13:46:29

Анон

Анон пишет:

А ещё ему небось "не такое" гей-парады и пидоры на экране

Вот когда он тебе прямо так заявит, тогда и поговорим.

#23224 2021-05-28 13:48:00

Анон

Джина и Люси - просто подставки для юлиных сисек.

#23225 2021-05-28 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Саша ей едва до титьки достаёт и не то, чтобы любуется, глаза просто спрятать никуда не может.

Так Юлек там на шпильках, небось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума