Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как бы они возмущались, если бы мужики-наёмники стали изгибаться, как стриптизёры - боюсь представить
мне нравятся милые мальчики, которые по меркам российских мужиков выглядят по-пидорски. и типикал азиатские укешки.
но стриптизерские извивания и попытки "сексуализировать" мужика по женскому типу, поставить их в бабские секси-позы, вызывают у меня рвотные позывы. и я бы от таких наёмников фейспалмил и бомбил наравне с цис-мужиками.
что со мной не так?
Вот и до отечественных комиксов феминистки добрались
Я рыдаю, это мне напоминает ту меметичную подборку "я нашла папку с порнушными картинками у брата и пририсовала всем бабам в пэйнте свитера и штаны"
Анон пишет:А девушки у Кей не такие секси, как парни. Хотя общий уровень рисунка очень высокий.
Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии
Не знаю, я не мужик, но на мой взгляд Лера слишком по-пацански выглядит, чтобы быть секси для мужиков. Секси - это волосы длинные и фигура с бедрами и сиськами...
Мужская просто никому особо не жмёт.
Мужчинам часто жмёт, но их никто не спрашивает. Даже здесь поржали над чуваком, которого напрягла рисовка Фобс и Заидовой.
но стриптизерские извивания и попытки "сексуализировать" мужика по женскому типу, поставить их в бабские секси-позы, вызывают у меня рвотные позывы. и я бы от таких наёмников фейспалмил и бомбил наравне с цис-мужиками.
Откуда ты знаешь, что наравне, такого не происходит почти никогда, чтобы знать, как бы бомбили мужики
Да у большинства бы вызвали. Просто не надо делать вид, как анон тут пытается, что возмущаться вот таким позам у женских персонажей и возмущаться милым мальчикам это одного уровня ебанизм.
Вот у Родинова, даром что мужик, как раз большеглазые укеши, но виноваты Фобс и Кай конечно
попытки "сексуализировать" мужика по женскому типу, поставить их в бабские секси-позы, вызывают у меня рвотные позывы. и я бы от таких наёмников фейспалмил и бомбил наравне с цис-мужиками.
что со мной не так?
Да все так с тобой. Просто к хуйне с женскими позами все привыкли, а с мужиками глаз режет.
ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ,
представляете, они перепечатают старые номера Фурии..и всех там оденут!
мне нравятся милые мальчики, которые по меркам российских мужиков выглядят по-пидорски. и типикал азиатские укешки.
Мне тоже. Я б даже хотел их побольше, но пока мне додали только Алтаном и некоторыми демонами
представляете, они перепечатают старые номера Фурии..и всех там оденут!
Нарисуют Нике броню аки в Вахе, чтоб сисек и изгибов точно не видно было. Поэтому и трос под ней порвётся, лол.
.и всех там оденут!
И диалоги перепишут!
Секси - это волосы длинные и фигура с бедрами и сиськами...
Угу. На фрейме Юля/Саша, на мой взгляд, Юля выглядит отвратительно (баба-гренадёр) и выражение лица у неё под стать, но ряду анонов кажется, что она такая секси, такая секси, что аж Саша повелась (хотя у Саши там, по-моему, совершенно ахуевшее выражение лица, у меня б такое же было, попадись мне подобное чудовище в реале ).
Нарисуют Нике броню аки в Вахе
Уже было в Иноке, протестую
Анон пишет:Мужская просто никому особо не жмёт.
Мужчинам часто жмёт, но их никто не спрашивает. Даже здесь поржали над чуваком, которого напрягла рисовка Фобс и Заидовой.
Так а чем напрягла? Тем, что "по-пидорски"? Ну такое. А мужская в плане кубиков, рельефов, мускулы навыкат и т.д. реально никому не жмёт.
Анон пишет:Секси - это волосы длинные и фигура с бедрами и сиськами...
Угу. На фрейме Юля/Саша, на мой взгляд, Юля выглядит отвратительно (баба-гренадёр) и выражение лица у неё под стать, но ряду анонов кажется, что она такая секси, такая секси, что аж Саша повелась (хотя у Саши там, по-моему, совершенно ахуевшее выражение лица, у меня б такое же было, попадись мне подобное чудовище в реале
).
Почему гренадер? Гренадер это больше про крупный скелет, плечи размахом в аршин или как-то так. Вот Джина Карано, которую тут приводили раньше, для меня пример бабы-гренадера. Ну или Зена- королева воинов.
А у Юли оооочень тонкая талия и она худая. Бедра большие, но для женщины это норм. Сиськи большие, но это де не мыщца, а просто жир.
Хотя мне тоже не нравится, как там Юля нарисована. Вот Олег, Игорь, Сергей с точки зрения фигур выглядят нормально, а Юля прямо имеет совсем аномальную фигуру 110-50-110 чисто на вид.
Вот у Родинова, даром что мужик, как раз большеглазые укеши, но виноваты Фобс и Кай конечно
Я всю первую арку Эксли была уверена, что художник молодая девушка, а потом оказалось, что это бородатый мужик
Ну такое.
Тебе такое, ему не такое.
Я всю первую арку Эксли была уверена, что художник молодая девушка, а потом оказалось, что это бородатый мужик
Это ты ещё его вставку про Шиву в КФ не видел, там прямо сладкая анимешная няша, а не бог-нагибатор
Отредактировано (2021-05-28 13:38:16)
Тебе такое, ему не такое.
Опасается, что случайно подрочит на Балора?
Гренадер это больше про крупный скелет, плечи размахом в аршин или как-то так.
А она там больно мелкая, что ли? Саша ей едва до титьки достаёт и не то, чтобы любуется, глаза просто спрятать никуда не может.
Вот Олег, Игорь, Сергей с точки зрения фигур выглядят нормально, а Юля прямо имеет совсем аномальную фигуру 110-50-110 чисто на вид.
И ты меня, оценивая юлины параметры таким образом, пытаешься убедить, что она не гренадёр? Да Джина с Люси, по-моему, помельче будут.
Upd. Не поленился, загуглил Джину (173, 97-71-94) и Люси (175, 97-64-94).
Отредактировано (2021-05-28 13:45:27)
А ещё ему небось "не такое" гей-парады и пидоры на экране
Вот когда он тебе прямо так заявит, тогда и поговорим.
Джина и Люси - просто подставки для юлиных сисек.
Саша ей едва до титьки достаёт и не то, чтобы любуется, глаза просто спрятать никуда не может.
Так Юлек там на шпильках, небось.