Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Обидки анонов на фьюз и хтонь за то что предали православный пейринг неимоверно додают
Фьюз и не шипперила никогда сероволк, какое предали
труКотя в иллюминаторе
Красивый
Обидки анонов на фьюз и хтонь за то что предали православный пейринг неимоверно додают
Сейм у некоторых анонов будто кроме отпшки вообще проблем в жизни нет.
Она его еще до выхода муви рисовала
Кек, видать актив на патреоне заглох, надо сероволков вкинуть.
Ну что ж вы, оладики не несут, что ли? А после спешла как будете справляться?
Вот мне тоже кажется, что у Фьюз к сероволкам чисто коммерческий интерес. Рисует она их редко и то для того, чтобы поддерживать интерес патронов. Помню, она выкатила сероволчий арт после того, как опубликовали обложку ЧД-9, и многие начали обвинять ее, что Серёжа ей не интересен, нарисован на отъебись и прочее. Видно, что оладики ей искренне заходят, а сероволки чисто для галочки. Ну и дубогромы с бесиноками у неё годные, жаль, что редко рисует. Хотя я не патрон, может, на патреоне с ними больше контента.
Отредактировано (2021-12-11 21:26:26)
а на патреоне есть возможность комментить?
Анон пишет:Анон пишет:Сероволки от Фьюз
https://twitter.com/wrecked_fuse/status … ts_Ag&s=19А мне нравится, как на сероволчьих артах у Фьюз, в отличии от оладичных, Олег либо корчит рожу, либо равнодушный. Сразу видно - подружка авторов
![]()
И вообще, она сколько месяцев назад угрожала уйти в новый фандом? Передумала?Олег корчит рожу, потому что ему или яйца в руке катают или пальцами в жопу залезли, попустись
Олег корчит рожу на всех артах Фьюз с сероволком, а отношения Фьюз к этому пейрингу очевидно из ее твитта с баттхером на шипперов:
https://twitter.com/wrecked_fuse/status … 3452060678
Олег - содержанка Серёжи, которого ему приходится терпеть, а с Вадиком настоящая любовь. Напоминаю, что этот баттхерт был вызван комментарием к нонконому оладику в духе "Серёга его спасет".
Кстати, да, аноны доёбываются и душнят только на фьюз и хтонь
Конечно, конечно, арт фьюз может не заходить только из-за обидок
Нет
Анон пишет:Обидки анонов на фьюз и хтонь за то что предали православный пейринг неимоверно додают
Вообще-то шипперила и шипперит до сих пор по ее словам. Лень копаться в твиттере, но помню, ходил пейринговый флешмоб, народ указывал все свои отп, и среди текущих у Фьюз были сероволки.
Отредактировано (2021-12-11 21:28:45)
Конечно, конечно, арт фьюз может не заходить только из-за обидок
Ну вот эти пляски хочешь сказать ни разу не обидки?
Напоминаю, что этот баттхерт был вызван комментарием к нонконому оладику в духе "Серёга его спасет".
Вот с этого до сих пор ору
Ну вот эти пляски хочешь сказать ни разу не обидки?
Да у вас любое недовольство истерики и обидки
Чья бы корова мычала
Что сказать-то хотел?
Их столько раз вносят, что я уже тоже готов душнить, просто потому, что заебали.
Фьюз никогда сероволк не любила особо. Все ее сероволчьи арты явно коммерческие и нарисованы на отъебись. Меня она и ее хомячки раздражает тем, что начали выставлять шипперов сероволка неадекватными ебанашками из-за невинного твита. Когда другой артер начал рисовать поэмовских и ей накидали в личку оскорблений, никто не носился с этим как с ужасной травлей и абьюзом от неадекватных шипперов, как это было с оладиками.
Их столько раз вносят, что я уже тоже готов душнить, просто потому, что заебали.
Потрогай сугробы.
Когда другой артер начал рисовать поэмовских и ей накидали в личку оскорблений, никто не носился с этим как с ужасной травлей и абьюзом от неадекватных шипперов
Как что-то хорошее.
Хочу с кем-нибудь посраться за пейринг, а меня никто не шеймит