Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фраза "Хочешь узнать, откуда эти шрамы?" обретает новый смысл в этом контексте
Ну правильно, стоит предупредить своего потенциального партнера, раз уж к сексу дело идёт
Да весело же
Нет, не весело. Эдельвейсы потоптаны, годного контента нет, симпатия к ОТП постепенно издыхает, а про муви вообще не факт, что будет прода. Надоело
Надоело
Так отваливайся.
А по моему контента дохуя
Внесите Котю.
А по моему контента дохуя
This.
Какой-то избалованный анон, или вообще тролль 😒
Это так не работает
Если ныть и ничего не делать ничего не работает.
Внесите Котю.
Если ныть и ничего не делать ничего не работает.
А что ты предлагаешь сделать? Закодироваться?
Я устала. Хочу отвалиться
Какой-то избалованный анон, или вообще тролль 😒
Если контента мало, то что сразу тролль. Может анон редкошипер
А что ты предлагаешь сделать? Закодироваться?
Найти новый отп, отвлечься на что-нибудь кроме шиппинга, потрогать траву, в конце концов.
Нет, не весело. Эдельвейсы потоптаны, годного контента нет, симпатия к ОТП постепенно издыхает, а про муви вообще не факт, что будет прода. Надоело
Переходи в режим тетьсраки или бабкиналавке
Контента по сероволкам вроде много, но как-то всё не то. До ЧД у меня такую теплоту сероволки вызывали, даже запощенные по сто раз одни и те же арты и кадры из комиксов, которые выскакивали в ленте, всегда радовали. А сейчас вроде и арты новые, и куча хэдов в твиттере, и фанфики есть новые, но не горит, осталось только разочарование.
Контента по сероволкам вроде много, но как-то всё не то.
Найди другой пейринг
Контента по сероволкам вроде много, но как-то всё не то. До ЧД у меня такую теплоту сероволки вызывали, даже запощенные по сто раз одни и те же арты и кадры из комиксов, которые выскакивали в ленте, всегда радовали. А сейчас вроде и арты новые, и куча хэдов в твиттере, и фанфики есть новые, но не горит, осталось только разочарование.
ФиН выполняют своё партийное задание
Найди другой пейринг
Например, тот, по которому реально контента нет, тогда хотя бы страдать можно будет по делу и со вкусом
Котя
Найди другой пейринг
У меня есть другие пейринги, просто грустно, что так всё заканчивается с сероволками.
Котя
Котя-робокотя.