Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне одному кажется, что Олег в свои двадцать с хвостиком уже командир отряда, это хуйня из под коня?
Нет, не одному.
Мне одному кажется, что Олег в свои двадцать с хвостиком уже командир отряда, это хуйня из под коня?
Ну если Сирожа в свои 25 миллиардер, то почему бы Олегу и не побыть командиром? Может, он так хорош в стратегии и тактике... Дело ведь не армии вроде происходит и командир отряда это не чин, а у наемников, то есть командиром тебя может назначить наниматель, потому что посчитает именно тебя подходящим для выполнения задачи. Мало ли как и где Олег мог отличиться.
Отредактировано (2021-12-11 17:03:55)
Насосал. Он же дружелюбный.
Хватит делать из Олега шлюху
А если серьёзно, то Найт до такой степени хочет обдрочится на любимку, что забила на банальную логику
Может у него таланты есть.
Нет, не хватит. Додайте уже Олежку-шлюшку
Анон пишет:Насосал. Он же дружелюбный.
![]()
А если серьёзно, то Найт до такой степени хочет обдрочится на любимку, что забила на банальную логику
Ой, ну да, сирота с нуля построивший компанию, это логично. А Олег ставший не капитаном, не генералом, а командиром какого-то отдельного отряда для наверное одной-единственной миссии - все, вся логика просрана.
Ну всё, набежали защитники Олега
И да, стать миллиардеров в 25, создав свою соцсеть, не так уж и нереально. А чтобы быть командиром требуется опыт, который очевидно появляется с возрастом. Не говоря о том, что вокруг Серёжи и его особенностей строится сюжет первой арки МГ, а с Олегом выходит, что они выпустились из какого-то детдома для уникумов.
Ебаный стыд.
Ебаный стыд.
Пояснительную бригаду
А чтобы быть командиром требуется опыт, который очевидно появляется с возрастом.
Гайдар в свои шестнадцать лет уже командовал полком! (с)
Гайдар в свои шестнадцать лет уже командовал полком! (с)
А ты все на нарисованных мужиков шликаешь
одайте уже Олежку-шлюшку
Так он шлюшка или роковушка, я запуталась.
Так он шлюшка или роковушка, я запуталась.
Это зависит от раскладки.
Со всеми шлюшка, а с батюшкой роковушка
А с Вадиком? Доложите степень разбитости сердца.
с батюшкой роковушка
С кем?
А с Вадиком? Доложите степень разбитости сердца
С Вадиком Олег не спал. Олег ни с кем, кроме Серёжи, не спал. Просто они играли в ролевые и в одних Олег играл шлюшку, в других роковушку.
С кем?
С мОлегом.
С Вадиком Олег не спал. Олег ни с кем, кроме Серёжи, не спал. Просто они играли в ролевые и в одних Олег играл шлюшку, в других роковушку.
Опять сероволки со своим унынием лезут
Олег ни с кем, кроме Серёжи, не спал. Просто они играли в ролевые и в одних Олег играл шлюшку, в других роковушку.
А с Серёжей Игоря.