Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
30.000 подписоты Фобс: ну да, ну да, пошли мы нахер.
По моему Фобс от такого количества внимания неуютно себя чувствует. Сужу по тому как она некоторые твиты трёт регулярно
Успеем ли сделать 10000 к фесту?
Вряд ли, это по сто страниц в день надо набивать.
По моему Фобс от такого количества внимания неуютно себя чувствует
Сажаешь ассистента и уходишь в закрытку.
К фесту не успеем. К НГ запросто.
После спецвыпуска к НГ
Сажаешь ассистента
Найт?
Сажаешь ассистента и уходишь в закрытку.
В ту самую, из которой только ленивый арты со скринами не попёр?
Мне обидно за те твиты с Поэтом и Дамой
Некий ночной тред, который она снесла? Анон не успел прочитать
Анон не успел прочитать
А кто-нибудь успел?
Нахуя вы срётесь из-за всякой хуйни. Лучше бы написали фичок про дваумовских. Или поэмовских. Или хотя бы про разгром
Нахуя вы срётесь из-за всякой хуйни. Лучше бы написали фичок про дваумовских. Или поэмовских. Или хотя бы про разгром
Вот и пиши. Мы подождем
Как меня заебала эта тупая шутка про "кашу ешь"
Без понятия, что это, но и не хочу знать.
Это всё потому, что ты кашу не ешь
Без понятия, что это, но и не хочу знать.
Мне одному кажется, что Олег в свои двадцать с хвостиком уже командир отряда, это хуйня из под коня?
Насосал. Он же дружелюбный.