Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Все ясно, сексуализированная женщина - какой ужас! Сексуализированный мужик - дайте два!
Как по мне, так лучше просто наслаждаться тем типом сексуализации, который заходит лично тебе, и не лезть на чужую поляну со своими возмущениями. Там тоже люди и у них свои вкусы. Все очень просто. Но до многих мужиков и теток это никак не доходит.
Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии
Ну допустим спортивная Лера не каждому по вкусу, но вот Ира, например - и женственная, и сексуальная.
А где у Кей мужики нереалистичные?
У Кей они все мускулисто-красивые подтянутые как из тренажерки. По крайней мере, те, которые главные действующие лица. Много ты таких мужиков на улице видел? Про реалистичность мужиков у Фобс говорить не приходится.
Но лично я как раз не против ни красивых мужиков, ни красивых баб в комиксах. Комиксы они на то и комиксы, где можно в гротеск, чтобы все чересчур, мир фантазий и все такое. Меня просто убивают эти крики, когда одним можно, а другим нельзя. Можно, блин. Всем!
Все ясно, сексуализированная женщина - какой ужас! Сексуализированный мужик - дайте два!
Если сексуализированный мужик будет, например, изгибаться в одних трусах на фоне арктического пейзажа, не боись, я и его художнику предъявлю.
Не припомню сходу, чтобы мужиков рисовали кокетливыми среди джунглей, как бы не хотели сексуализировать. Просто сексуализация совершенно по разному выглядит и вполне логично фейспалмить от неравномерности. Это тоже почему-то до многих не доходит.
По-моему, сероволки сейчас похожи на старую супружескую пару, где всё давно сложилось и устаканилось. А то, что общаются по-пацански, ну они детдомовские оба, росли в 90-х, Серёжа конечно строит из-за себя интеллигента, но пацанская сущность рвётся наружу.
+100500
Не припомню сходу, чтобы мужиков рисовали кокетливыми среди джунглей, как бы не хотели сексуализировать.
Ну... сексуализированный мужик это не про кокетство, это скорее брутальный мачо, у которого видны все рельефы невероятно мощного, прокаченного тела. Можно и почти голым в набедренной повязке в джунглях. Женская и мужская сексуализация она тоже немного отличается все-таки.
просто наслаждаться тем типом сексуализации, который заходит лично тебе, и не лезть на чужую поляну со своими возмущениями.
А Котков будет потом писать возмущенные посты, почему это ты чужую эту поляну не читаешь
Простите, вспомнилось.
Есть большая разница в том, как изображают мужчин и женщин. Просто сравните Олега в ЧД и Нику в КФ. Олег выглядит сильным, уверенным, даже властным, он нарисован в реалистичных позах. Ника выглядит податливой, слабой, позы деформированные, анатомия сломана, чтобы показать побольше тела. Олег выглядит как субъект, Ника похожа на неживую куклу для ебли. Да, есть разница.
Много ты таких мужиков на улице видел?
Чего далеко ходить? Сюда вносили торс Горошко, а торс Жизневского пришлось год лепить.
Ну как же, она же не изгибается как стриптизёрша, задницу не отклячивает, сиськами не светит, ещё и занимается всякими неженственными вещами.
ну, из крайности в крайность тоже бросаться не надо хд я, например, понимаю, почему на Леру читатели-мужчины могут не западать, на лицо она красавица, но её действительно показывают максимально "по-бытовому", вот как небритого Серёжу - с ней сцены в душе такого же плана. её персонажу это ок, истории это ок, но я, напрмер, именно западаю на более женственный типаж. можно иметь сильный характер и грудь нулевого размера, но обладать более мягкой пластикой, одеваться чуть иначе - вот я про это. Леру я чувствую как бро, а не как ту, с кем бы мне замутить хотелось. это не плохо, просто "не то".
Женская и мужская сексуализация она тоже немного отличается все-таки.
Мужская просто никому особо не жмёт. В этом всё дело, тут не получится параллель провести 100%ную
Анон пишет:Все ясно, сексуализированная женщина - какой ужас! Сексуализированный мужик - дайте два!
Есть большая разница в том, как изображают мужчин и женщин. Просто сравните Олега в ЧД и Нику в КФ. Олег выглядит сильным, уверенным, даже властным, он нарисован в реалистичных позах. Ника выглядит податливой, слабой, позы деформированные, анатомия сломана, чтобы показать побольше тела. Олег выглядит как субъект, Ника похожа на неживую куклу для ебли. Да, есть разница.
Насчет Фурии я согласна, она была ужасной. Но тут дело не столько в сексуализации. Там вообще было ощущение, что художник не особенно понимает анатомию и, скажем так, не очень хорошо рисует. Хотя могу и ошибаться.
Анон пишет:Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии
Ну допустим спортивная Лера не каждому по вкусу, но вот Ира, например - и женственная, и сексуальная.
Ну так кто угодно не каждому по вкусу. Объективно Лера секси, как и Олег с Сирьожей до последнего выпуска или Алтан с Драконом. А если конкретному человеку нравятся женственные лапочки, бисёнены, киноняша Серёжа, Олег-Чеботарёв с глазищами и т.д., то это совсем другой вопрос. Мне например мужественный комиксоОлег - фубля, ненавижу перекачанных мужиков. Но это не мешает мне понимать, что он нарисован секси.
Анон, это
не приведи боже оперативница будет выглядеть агрессивно и уж тем более - пользоваться мачете в джунглях
- реально перебор и странно. Как бы одно дело, когда у тебя девочка-заечка и ты рисуешь девочку-заечку, другое - когда у тебя оперативница, но тебя это очень возмущает и поэтому ты рисуешь девочку-заечку.
Хотя против сисек Юли я ничего не имею. Я имею что-то против того, что ей к сиськам не подарили характера и соответствия заявленной профессии
Отредактировано (2021-05-28 13:15:53)
Лера не сексуализирована в комиксе, и это хорошо. К её внешним данным это не относится, и тело у неё красивое, и внешность приятная.
А что там Котков писал?
Да это старая была история, он написал на спайдермедии кажется, что вот есть в России индустрия комиксов в виде баббла, а читатели не хотят давать ей шанс, мудаки такие. А поскольку я тогда неоднократно пыталась припасть, но не справлялась с обилием объективации женских персонажей, у меня тогда сильно бомбануло, что вот до сих пор помню
Ну... сексуализированный мужик это не про кокетство, это скорее брутальный мачо, у которого видны все рельефы невероятно мощного, прокаченного тела. Можно и почти голым в набедренной повязке в джунглях. Женская и мужская сексуализация она тоже немного отличается все-таки.
За такую мужики обычно и не предъявляют. А вот когда как у Фобс - тогда их возмущает, что мужики выглядят "по-пидорски". Как бы они возмущались, если бы мужики-наёмники стали изгибаться, как стриптизёры - боюсь представить
Ну на лицо Серёжа у Фобс иногда и правда похож на красивую девушку) причём, покрасивее Юли, несмотря на странное выступление анона, что с ней он не сравнится )
АНОНЫ, КАК ЖЕ Я ОРУ, ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ, АААААА
На ней были лифчик и трусы из листьев!
Для статистики - пришло письмо от СДЭК с трек-номером посылки. Заказ от 18 числа.
На сайте Баббл статус по-прежнему "принят, ожидает сборки"
АНОНЫ, КАК ЖЕ Я ОРУ, ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ, АААААА
На ней были лифчик и трусы из листьев
Вот и до отечественных комиксов феминистки добрались
Ну на лицо Серёжа у Фобс иногда и правда похож на красивую девушку)
Ну не знаю, о других мужиков он только вытяностью лица и отличается. В детстве был большеглазая няша, да, там я еще могу понять.