Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23176 2021-05-28 13:02:29

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Все ясно, сексуализированная женщина - какой ужас! Сексуализированный мужик - дайте два! =D

Как по мне, так лучше просто наслаждаться тем типом сексуализации, который заходит лично тебе, и не лезть на чужую поляну со своими возмущениями. Там тоже люди и у них свои вкусы. Все очень просто. Но до многих мужиков и теток это никак не доходит.

#23177 2021-05-28 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии

Ну допустим спортивная Лера не каждому по вкусу, но вот Ира, например - и женственная, и сексуальная.

#23178 2021-05-28 13:05:09

Анон

Анон пишет:

А где у Кей мужики нереалистичные?

У Кей они все мускулисто-красивые подтянутые как из тренажерки. По крайней мере, те, которые главные действующие лица. Много ты таких мужиков на улице видел? Про реалистичность мужиков у Фобс говорить не приходится.

Но лично я как раз не против ни красивых мужиков, ни красивых баб в комиксах. Комиксы они на то и комиксы, где можно в гротеск, чтобы все чересчур, мир фантазий и все такое. Меня просто убивают эти крики, когда одним можно, а другим нельзя. Можно, блин. Всем!

#23179 2021-05-28 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Все ясно, сексуализированная женщина - какой ужас! Сексуализированный мужик - дайте два!

Если сексуализированный мужик будет, например, изгибаться в одних трусах на фоне арктического пейзажа, не боись, я и его художнику предъявлю.

#23180 2021-05-28 13:06:06

Анон

Анон пишет:

Все ясно, сексуализированная женщина - какой ужас! Сексуализированный мужик - дайте два!

Не припомню сходу, чтобы мужиков рисовали кокетливыми среди джунглей, как бы не хотели сексуализировать. Просто сексуализация совершенно по разному выглядит и вполне логично фейспалмить от неравномерности. Это тоже почему-то до многих не доходит.

#23181 2021-05-28 13:07:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, сероволки сейчас похожи на старую супружескую пару, где всё давно сложилось и устаканилось. А то, что общаются по-пацански, ну они детдомовские оба, росли в 90-х, Серёжа конечно строит из-за себя интеллигента, но пацанская сущность рвётся наружу.

+100500

#23182 2021-05-28 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Не припомню сходу, чтобы мужиков рисовали кокетливыми среди джунглей, как бы не хотели сексуализировать.

Ну... сексуализированный мужик это не про кокетство, это скорее брутальный мачо, у которого видны все рельефы невероятно мощного, прокаченного тела. Можно и почти голым в набедренной повязке в джунглях. Женская и мужская сексуализация она тоже немного отличается все-таки.

#23183 2021-05-28 13:09:01

Анон

Анон пишет:

просто наслаждаться тем типом сексуализации, который заходит лично тебе, и не лезть на чужую поляну со своими возмущениями.

А Котков будет потом писать возмущенные посты, почему это ты чужую эту поляну не читаешь  =D
Простите, вспомнилось.

#23184 2021-05-28 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Есть большая разница в том, как изображают мужчин и женщин. Просто сравните Олега в ЧД и Нику в КФ. Олег выглядит сильным, уверенным, даже властным, он нарисован в реалистичных позах. Ника выглядит податливой, слабой, позы деформированные, анатомия сломана, чтобы показать побольше тела. Олег выглядит как субъект, Ника похожа на неживую куклу для ебли. Да, есть разница.

#23185 2021-05-28 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Много ты таких мужиков на улице видел?

Чего далеко ходить? Сюда вносили торс Горошко, а торс Жизневского пришлось год лепить. :lol:

#23186 2021-05-28 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Женская и мужская сексуализация она тоже немного отличается все-таки.

Тогда что тебя удивляет тут  :really:

Анон пишет:

#23187 2021-05-28 13:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто наслаждаться тем типом сексуализации, который заходит лично тебе, и не лезть на чужую поляну со своими возмущениями.

А Котков будет потом писать возмущенные посты, почему это ты чужую эту поляну не читаешь  =D
Простите, вспомнилось.

А что там Котков писал?

#23188 2021-05-28 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Ну как же, она же не изгибается как стриптизёрша, задницу не отклячивает, сиськами не светит, ещё и занимается всякими неженственными вещами.

ну, из крайности в крайность тоже бросаться не надо хд я, например, понимаю, почему на Леру читатели-мужчины могут не западать, на лицо она красавица, но её действительно показывают максимально "по-бытовому", вот как небритого Серёжу - с ней сцены в душе такого же плана. её персонажу это ок, истории это ок, но я, напрмер, именно западаю на более женственный типаж. можно иметь сильный характер и грудь нулевого размера, но обладать более мягкой  пластикой, одеваться чуть иначе - вот я про это. Леру я чувствую как бро, а не как ту, с кем бы мне замутить хотелось. это не плохо, просто "не то".

#23189 2021-05-28 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Женская и мужская сексуализация она тоже немного отличается все-таки.

Мужская просто никому особо не жмёт. В этом всё дело, тут не получится параллель провести 100%ную

#23190 2021-05-28 13:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть большая разница в том, как изображают мужчин и женщин. Просто сравните Олега в ЧД и Нику в КФ. Олег выглядит сильным, уверенным, даже властным, он нарисован в реалистичных позах. Ника выглядит податливой, слабой, позы деформированные, анатомия сломана, чтобы показать побольше тела. Олег выглядит как субъект, Ника похожа на неживую куклу для ебли. Да, есть разница.

Насчет Фурии я согласна, она была ужасной. Но тут дело не столько в сексуализации. Там вообще было ощущение, что художник не особенно понимает анатомию и, скажем так, не очень хорошо рисует. Хотя могу и ошибаться.

#23191 2021-05-28 13:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии

Ну допустим спортивная Лера не каждому по вкусу, но вот Ира, например - и женственная, и сексуальная.

Ну так кто угодно не каждому по вкусу. Объективно Лера секси, как и Олег с Сирьожей до последнего выпуска или Алтан с Драконом. А если конкретному человеку нравятся женственные лапочки, бисёнены, киноняша Серёжа, Олег-Чеботарёв с глазищами и т.д., то это совсем другой вопрос. Мне например мужественный комиксоОлег - фубля, ненавижу перекачанных мужиков. Но это не мешает мне понимать, что он нарисован секси.

Анон пишет:

Анон, это

Анон пишет:

не приведи боже оперативница будет выглядеть агрессивно и уж тем более - пользоваться мачете в джунглях

- реально перебор и странно. Как бы одно дело, когда у тебя девочка-заечка и ты рисуешь девочку-заечку, другое - когда у тебя оперативница, но тебя это очень возмущает и поэтому ты рисуешь девочку-заечку.
Хотя против сисек Юли я ничего не имею. Я имею что-то против того, что ей к сиськам не подарили характера и соответствия заявленной профессии

Отредактировано (2021-05-28 13:15:53)

#23192 2021-05-28 13:12:25

Анон

Лера не сексуализирована в комиксе, и это хорошо. К её внешним данным это не относится, и тело у неё красивое, и внешность приятная.

#23193 2021-05-28 13:13:39

Анон

Анон пишет:

А что там Котков писал?

Да это старая была история, он написал на спайдермедии кажется, что вот есть в России индустрия комиксов в виде баббла, а читатели не хотят давать ей шанс, мудаки такие. А поскольку я тогда неоднократно пыталась припасть, но не справлялась с обилием объективации женских персонажей, у меня тогда сильно бомбануло, что вот до сих пор помню  :lol:

#23194 2021-05-28 13:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну... сексуализированный мужик это не про кокетство, это скорее брутальный мачо, у которого видны все рельефы невероятно мощного, прокаченного тела. Можно и почти голым в набедренной повязке в джунглях. Женская и мужская сексуализация она тоже немного отличается все-таки.

За такую мужики обычно и не предъявляют. А вот когда как у Фобс - тогда их возмущает, что мужики выглядят "по-пидорски". Как бы они возмущались, если бы мужики-наёмники стали изгибаться, как стриптизёры - боюсь представить

#23195 2021-05-28 13:16:35

Анон

Ну на лицо Серёжа у Фобс иногда и правда похож на красивую девушку) причём, покрасивее Юли, несмотря на странное выступление анона, что с ней он не сравнится  =D )

#23196 2021-05-28 13:17:43

Анон

АНОНЫ, КАК ЖЕ Я ОРУ, ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ, АААААА
На ней были лифчик и трусы из листьев!

Скрытый текст

#23197 2021-05-28 13:18:10

Анон

Для статистики - пришло письмо от СДЭК с трек-номером посылки. Заказ от 18 числа.
На сайте Баббл статус по-прежнему "принят, ожидает сборки"  :lol:

#23198 2021-05-28 13:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гром же говорил в одном из выпусков про неё - она такая нежная и беззащитная

Это разве не Разумовский где-то в "Игре" говорил? Когда они сбежать пытались?

Нет, это Гром говорит в сингле Блогофобия. Сувенир. Сразу после арки ЧД.

#23199 2021-05-28 13:19:45

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ, КАК ЖЕ Я ОРУ, ОНИ В ВЕРСИИ НА САЙТЕ ОДЕЛИ НИКУ НА ЭТОЙ ОБЛОЖКЕ, АААААА
На ней были лифчик и трусы из листьев

Вот и до отечественных комиксов феминистки добрались  :lol:

#23200 2021-05-28 13:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну на лицо Серёжа у Фобс иногда и правда похож на красивую девушку)

Ну не знаю, о других мужиков он только вытяностью лица и отличается. В детстве был большеглазая няша, да, там я еще могу понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума