Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шипперы сероволка уверенно идут по пути джейтушников Среди тех то тоже было довольно много адекватных людей, которые никого не заебывали и теории про украденную сперму не поддерживали, но репутация - дело такое.
Что я могу сказать. Удачи, ребята, продолжайте в том же духе.
Если вы так хотите обсудить авторское право, давайте обсудим комишны и прочие зины, на которых делают деньги, не отвалив процент создателям канона.
Всё ещё радуюсь, что зачморили ту плагиаторшу в вк, даже мало накидали, ещё бы
Если вы так хотите обсудить авторское право, давайте обсудим комишны и прочие зины, на которых делают деньги, не отвалив процент создателям канона.
Регулярно обсуждаем. Помню даже оправдательный пост по одному из зинов, что всё согласовано с Котковым.
Шипперы сероволка уверенно идут по пути джейтушников
Среди тех то тоже было довольно много адекватных людей, которые никого не заебывали и теории про украденную сперму не поддерживали, но репутация - дело такое.
Вы все ебанутые и ты тоже
Нате вам Чеботарева в локонах https://www.instagram.com/p/CXVvmMzLIWP/
Некрасивый.
Шипперы сероволка уверенно идут по пути джейтушников
Среди тех то тоже было довольно много адекватных людей, которые никого не заебывали и теории про украденную сперму не поддерживали, но репутация - дело такое.
Оладики стремительно вырываются вперёд
Одна "анютины глазки" чего стоит своим высером на Коткова.
А чо там?
Хочу загореться каким-нибудь накуром и написать драбблик по сероволку
Нате вам Чеботарева в локонах https://www.instagram.com/p/CXVvmMzLIWP/
Капитан Крюк?
Зыс. Все шипперы одинаковы. Просто сероволков в принципе больше и они заметнее.
Пакажити чего там
Анон пишет:Шипперы сероволка уверенно идут по пути джейтушников
Что я могу сказать. Удачи, ребята, продолжайте в том же духе.Оладики стремительно вырываются вперёд
![]()
Расскажите, когда дойдет до обсуждений Плана Мести врагиньке, поломавшей логичные хэдканоны и укравшей песню
Все шипперы одинаковы
Ну неправда
Пакажити чего там
Емнип яростный доеб к Коткову по поводу брелков (явление Коткова в комментах никак не повлияло на градус неадеквата) и пост ядерной НЕНАВИСТИ к Серёге.
укравшей песню
Уже музыкантов обворовывают
Плана Мести врагиньке, поломавшей логичные хэдканоны и укравшей песню
Ояебу. Страшная месть - поделиться цитатами из фичка Найт, при том, что она сама свои фички сует всем желающим и особенно не желающим
Отредактировано (2021-12-11 15:36:06)
Анон пишет:Плана Мести врагиньке, поломавшей логичные хэдканоны и укравшей песню
Ояебу. Страшная месть - поделиться цитатами из фичка Найт, при том, что она сама свои фички сует всем желающим и особенно не желающим
Да продолжайте, я ж говорю, что не против. И слитые арты Фобс репостите чаще, вперед
Да продолжайте, я ж говорю, что не против. И слитые арты Фобс репостите чаще, вперед
Заметно, как ты не против
Расскажите, когда дойдет до обсуждений Плана Мести врагиньке, поломавшей логичные хэдканоны и укравшей песню
Так уже
Врагиньки в лице сероволков у них уже давно и то что им нужен этот спецвыпуск для лишнего горения жоп шиперов нотпешечки они не скрывают
И слитые арты Фобс репостите чаще, вперед
Не беспокойся, еще пара лет в таком духе и всем станет насрать на Фобс.
Не беспокойся, еще пара лет в таком духе и всем станет насрать на Фобс.
пару лет? та не, гораздо раньше
пару лет? та не, гораздо раньше
Я говорю про полный похуизм и забвение)
Фобс - пятая река