Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Держите лучше Котю в Коте
Мне вообще кажется, что я этот арт неоднократно уже видела в твиттере, но трагедия разыгралась почему-то только сейчас
Отредактировано (2021-12-11 15:07:43)
Ну вот и не вякайте, что вас уважать должны, в таком случае
Где у этого юзера вотномеркарты?
Ну вот и не вякайте, что вас уважать должны, в таком случае
Не надо меня уважать, просто дайте нормальный ЧД без всратых авторских хэдканонов.
Мне вообще кажется, что я этот арт неоднократно уже видела в твиттере, но трагедия разыгралась почему-то только сейчас
+1
Дайте номеркарты этого юзера, я может задонатить хочу.
Анон пишет:с женщинами у него вообще никаких отношений, не только романтических.
А могли бы дать ему няшную помощницу Марго! Заместо дурацкого летающего смайлика
Во втором фильме нарисуется, как часть Серёжиного прошлого. Чтобы подготовить фандом к этому повороту Артёму и пришлось заявить, что Серёжа би.
Во втором фильме нарисуется, как часть Серёжиного прошлого.
Серёжа её тоже в клетку в ошейнике со взрывчаткой запихнет?😥
Эти арты слили годы назад и все давно уже их видели
Потому что их продолжают репостить
Потому что они лежат на пинтересте, открытые всем ветрам.
Репостнул с репостера значит норм, ага
Серёжа её тоже в клетку в ошейнике со взрывчаткой запихнет?
Нет. Она вылечит Серёжу силой своей любви.
Потому что они лежат на пинтересте, открытые всем ветрам.
Если кто-то что-то где-то своровал, это не повод воровать всем остальным. Странно, что тут приходится объяснять такие простые вещи.
Во втором фильме нарисуется, как часть Серёжиного прошлого.
Не дразнись
На пинтересте лежит куча сворованных артов, с добрым утром.
Репостнул=своровал=в тюрьму. В тред тоже репостить нельзя, вчера вон Олега в осетинском костюме постили, ворьё.
На почту от Бумстартера пришло письмо с вопросом о том, какой размер футболки нужен. В общем, Замский временно бросил рисовать брелки и посажен шить футболки.
Репостнул=своровал=в тюрьму
Оторвал, так оторвал.
Оторвал, так оторвал.
Оставьте хуй Олега в покое, ироды
фест отменят, а Волкова выпустят в электронке на сайте 18 декабря
Анон я думаю ты прав🤔
https://twitter.com/nezrimaia/status/14 … 3881752578
Если вы так хотите обсудить авторское право, давайте обсудим комишны и прочие зины, на которых делают деньги, не отвалив процент создателям канона.
не отвалив процент создателям канона
Ну, конкретно бабблы вроде бы не против, пока это не слишком массово. Тот же серволчий зин вроде согласовали с Котковым
Анон я думаю ты прав🤔
почему? наоборот же хоть какая-то инфа о том, что что-то будет