Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Там твиттеродети опять разгоняют, как Олег прошарен в татарской культуре. Кто-нибудь, скажите им, что это не так работает, и если человек с 7 лет рос в детдоме, то от этих всех знаний в 30+ уже ничего не останется
Я любил сказки народов мира, все еще что-то помню. Прошаренным он может и не будет, но что-то должен понмить, особенно если бабуля чтила традиции
Есть такое выражение - гнать санными тряпками, раз Котков не может, пусть фандом займется
ты ж не думаешь я подстрекаю анонов помочится на тряпку и кинуть ее в Найт?
Фу, ты мерзкий.
Вот поэтому так легко и сложился сероволк и зашёл людям. А сейчас конечно, чистый кринжовый пост-советский гет в исполнении ФиН
Зыс.
Фу, ты мерзкий.
Какой есть, другого не подвезли
Блять, вот как можно осаниться каноном, в котором всё максимальное ноу хомо
Унесите старбакс туда откуда взяли
Не оскорбляй старбакс такими сравнениями
Я не в тему немного, но Олег Трофим в подкасте не только с привычным уже кольцом в носу, но и с длинной серьгой-висюлиной в ухе. Огонь мужик!
А почему ты думаешь, что Олег знает про похоронку?
Я же написал "с поправкой". Я так не думаю, я сравниваю гипотетические ситуации.
Я не в тему немного, но Олег Трофим в подкасте не только с привычным уже кольцом в носу, но и с длинной серьгой-висюлиной в ухе. Огонь мужик!
А внеси!
Унесите старбакс туда откуда взяли
+1
И ПТСР заодно унесите (на всякий случай)
Серёжа в этом старбаксе оладике вместо Гидры, мучал Олега 5 лет
Можете закидать меня жеванными помпонами, но мне ситуация в оладиках с Вадимом, который 5 лет считал Олега погибшим напоминает
Джинику Вадик давай, прорви френдзону.
Вадик давай, прорви.
Порвал и ладно
Серёжа в этом старбаксе оладике вместо Гидры, мучал Олега 5 лет
А бывшая девушка и мать дитачки Олега - Пегги (в комиксе будет камео для Найт)
Порвал и ладно
Эт другой пейринг.
Ну ладно Вадик злой на Олега, но Олег то почему не удивился, если думал, что тот в плену погиб?
Погиб и ладно?
Отредактировано (2021-12-11 14:20:55)
Ну ладно Вадик злой на Олега, но Олег то почему не удивился, если думал, что тот в плену погиб?
Он 5 лет с Сережей жил, он уже ничему не удивляется
Отредактировано (2021-12-11 14:21:12)
Узнаем через 7 дней
Так он удивился, когда дверь открыл, а там Вадик
Он 5 лет с Сережей жил,
А вот теперь не факт.
был потрясен
Так он удивился, когда дверь открыл, а там Вадик
Неприятно удивился