Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:советский военный Марсель Габитов
И был татарином, кстати)
Вообще крутая история у него
Блин, накурите кто-нибудь фик с Олегом-Марселем... Анону прям грустно, что в каноне нас скорей всего ждёт что-то намного более скучное, потому что эта тема у меня прям ложится на образ Чеботарёва. И Олегу-Марселю я бы без лишних вопросов отдал киноСерёжу
Так он до зубного скрежета ненавидит Фобс и Заидову, что они пришли и начали свои красивости рисовать. И мужики больше не выглядят как мужики
...стыдно признаться, я прям принципиальной разницы не заметила. Вот в КФ смена художников каждый раз была ЗАМЕТНАЯ. И почему-то почти всегда не в лучшую сторону.
Данила как был мужиком, так и остался. Чёрный Пёс, Зеленский с Дзержинским - тоже. Паша как бы типа мальчег, Антихрист - вьюнош, Балор ваще нёх. Короче, странная очень претензия.
Так он до зубного скрежета ненавидит Фобс и Заидову, что они пришли и начали свои красивости рисовать. И мужики больше не выглядят как мужики
Раньше в группе бабл в вк у парней постоянно бомбило из-за этого, особенно из-за Фобс.
Как по мне, мужиков красивее, чем Кей не рисует никто, она любого в ходячий секс превращает. Мне Гром только в её рисунке заходил, у всех остальных он всегда был каким-то мужланом, даже у Фобс.
Фобс лучше Кэмпбелла
Да.
Как по мне, мужиков красивее, чем Кей не рисует никто, она любого в ходячий секс превращает.
Видимо, парней, в большинстве случаев, не интересуют парни-ходячий секс. А девушки у Кей не такие секси, как парни. Хотя общий уровень рисунка очень высокий.
И насчёт сероволков в ЧД, они с Олегом общаются друг с другом слишком папацанске на мой взгляд, янз.
А меня так прикалывает этот контраст между драмой-романтикой предыдущих выпусков и пацанчиками с района ЧД Сразу видно - Сирожа пришёл в норму!
Вообще, диалоги объективно стали лучше, но реально заметна эта резкая перемена. Если бы я их всерьёз зашипперил в Игре, то наверное не был бы уверен, как я к этому отношусь - хорошо-то хорошо, но всё-таки другое...
Отредактировано (2021-05-28 12:44:51)
Вы оба не туда смотрите. Защитники и Молния - это "супергероика", а не "по комиксам", так что МГ реально получил награду в номинации, в которой только он сам пока что и есть, бгг.
А девушки у Кей не такие секси, как парни. Хотя общий уровень рисунка очень высокий.
Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии
Мужики визжат когда феминистки заикаются про нереалистично красивых дев в играх, но по сути делают тоже самое
Анон видел некоторое дерьмо в паблике и таки да, бомбеж на тему красивых мужиков у Фобс был на постоянной основе.
Мужики визжат когда феминистки заикаются про нереалистично красивых дев в играх, но по сути делают тоже самое
Кстате да.
так что МГ реально получил награду в номинации, в которой только он сам пока что и есть, бгг.
Да нет, я как раз об этом и говорил, что он один такой, потому и самый успешный. Но формулировка правда очень странная.
Видимо, парней, в большинстве случаев, не интересуют парни-ходячий секс.
пускай наслаждаются ранним творчеством Тарасова, у него девочки секс, а парни совсем не пидорские ну, не считая того, чью суть не сдержать ничем
По-моему, сероволки сейчас похожи на старую супружескую пару, где всё давно сложилось и устаканилось. А то, что общаются по-пацански, ну они детдомовские оба, росли в 90-х, Серёжа конечно строит из-за себя интеллигента, но пацанская сущность рвётся наружу.
А меня так прикалывает этот контраст между драмой-романтикой предыдущих выпусков и пацанчиками с района ЧД
Ну не сказать, чтотв Игре у них были какие-то сильно романтичные диалоги со всем этим "водички будешь"
Анон пишет:А девушки у Кей не такие секси, как парни. Хотя общий уровень рисунка очень высокий.
Кей же художник ЧД? Где там та же Лера не секси? Ну хотя может она секси на женский/лесби взгляд, а у мужиков другие критерии
Ну как же, она же не изгибается как стриптизёрша, задницу не отклячивает, сиськами не светит, ещё и занимается всякими неженственными вещами.
Отредактировано (2021-05-28 12:51:29)
у него девочки секс
Я тут узрела, что это он рисовал ту ебанину с беременяшей в КФ
Кстати, кем ваще надо быть, чтобы догадаться выкатить фамилии сценаристов и художников в алфавитном порядке относительно ИМЁН, а не фамилий? Будто я ебу, как зовут Тарасова.
А где у Кей мужики нереалистичные? Да, она рисует их чрезмерно красивыми, но как раз вполне реалистично. Ни в какое сравнение с тем, как художники-мужчины объективируют женщин, это не идёт.
Я от Тарасова отписалась в твиттере, потому что он постоянно лайкает арты с супер сексуализированными девушками, так противно это было.
занимается всякими неженственными вещами
Фубля, вспомнила допы к КФ, где художник рассказывал, как делал обложку к мерзотному выпуску про джунгли, и там было что-то типа "сначала я её нарисовал с мачете, энергичную, но потом подумал, что поза слишком агрессивная, поэтому я убрал ей мачете и сделал более мягкой, и поэтому вот хорошо получилось, она такая потерянная кокетливая посреди джунглей". Потому что не приведи боже оперативница будет выглядеть агрессивно и уж тем более - пользоваться мачете в джунглях
Вот вчера обсуждали про гламурность злодеев, а теперь и Фобс подтвердила, что только злодеям можно красиво сидеть
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 56609?s=19
Потому что не приведи боже оперативница будет выглядеть агрессивно и уж тем более - пользоваться мачете в джунглях
Я принес артов с просторов инстаграма:
Спасибо, анон