Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чувак с тату похож на доброго близнеца Вадика, а на самого Вадика нифига не похож
сначала Вадик был таким, потом жизнь его помотала и он стал другим человеком
сначала Вадик был таким, потом жизнь его помотала и он стал другим человеком
Олег разбил ему сердце и Вадик оскотинился, тайна раскрыта
Анон пишет:Когда это пол фандома затравило Котулочку с Найт за то, что они сказали, мол, Олег ебался со всеми подряд? Я что-то пропустил?
Я чет тоже такого не помню. Единственный подкаст, где была Найт, это интервью фикбуку, но там такого не было.
Может Котков и Найт это сказали на какой-то из встреч с фанатами Но в любом случае срачей и тем более травли из-за этого я не помню.
Я чет тоже такого не помню. Единственный подкаст, где была Найт, это интервью фикбуку, но там такого не было.
Да не было такого, это воспалённые фантазии мультишиппера.
Хотя, как вариант, юзер сидит в уютненьком дискорде с Найт и там она давала такие комментарии. Но широкая общественность об этом не знает и никакого срача точно не было
Единственный подкаст, где была Найт, это интервью фикбуку, но там такого не было.
Да, там наоборот Котков задвигал, что сероволки друг без друга жить не могут.
Про Олега я помню только инфу из аска Артемки про девушку, ну и тот недвусмысленный ответ из аска ЧД, что может у Олега где-то и есть дети. От второго у сероволчьего паблика была продолжительная истерика Может, они ответ про девушку Котулочке приписали?
Может Котков и Найт это сказали на какой-то из встреч с фанатами
Не, я не исключаю варианта, что где-то кто-то мог такое сказать, но оно бы разлетелось по всему фандому.
И нас тут тоже бы не обошло.
Помните, когда Артём на встрече сказал, что Серёга би, или когда Фобс говорила, что наследником всего состояния Разумовского является Олег. Эти записи кучу раз пол фандома перепостило, они ещё месяц у меня в ленте всплывали.
А тут такая поджигающая инфа.
Погодите, погодите, а где-то Найт говорила, что Олег пытался в отношения, как кратковременные, так и долгосрочные? Где-то в вк, или мне приснилось?
Погодите, погодите, а где-то Найт говорила, что Олег пытался в отношения, как кратковременные, так и долгосрочные? Где-то в вк, или мне приснилось?
Где-то в вк, или мне приснилось?
В фанфике, точнее в коментах под фанфиком, емнип
Но учитывая то, как фанфик перетекает в канон, скоро его можно будет считать еще одним источником информации от сценаристов
Отредактировано (2021-12-11 12:55:29)
Унесите Найт от ЧД
В фанфике, точнее в коментах под фанфиком, емнип
Точно. В комментах под фиком. Ну, значит, пока можно считать это за её хэдканон. Пока.
С завидной регулярностью это треду сообщаете.
В треде всего два анона.
Ну, значит, пока можно считать это за её хэдканон.
Ну это временно, судя по первой арке ЧД
Вообще у юзера есть все шансы оказаться пророком. Это ж Найт. Но что-то не завидую я тогда Коткову. Он похоже от брелков ещё не отошёл, а тут его вообще в асфальт закатают.
Чук и Гик разыгрывают в инсте обложку ЧД с горой трупов: https://www.instagram.com/p/CXQalfmL0SJ/
Спасибо, что написал, анон! Вряд ли выиграю, но хоть попытался, а значит совесть чиста.
Про девушку еще Артемка рассказывал, Найт просто развила мысль
Унесите Найт от ЧД
+1 мадам умудрилась уже поломать кайф такой нехилой части фандома и успешно движется по этому пути. Не, серьезно, мне интересно сколько в процентах шипперов отнесутся спокойно к тому, если канон однозначно покажет, что для Олега Серега - один из многих и ничего особенного в их отношениях нет. Олежек весь из себя востребованный и самоотверженный солдат удачи, и вообще с терроризмом боролся и заложников спасал только (прям из ЧВК Вагнера герой, ога) ну а Серёжа досадное недоразумение, отягчает ему жизнь, но Олег из благородства не оставляет его. Или оставляет. После истории с музеем. Нам же дали уже для затравки, что Серёжа этого боится, а Олег ему говорит, что «уехал бы,не поговорив», то есть авторы нам дали понять, что в принципе вариант «уехать, поговорив» не исключён. Он ведь современный уверенный в себе и сегодня может Серёже жопу подставить от доброты душевной, а завтра Вадику из нежных чувств, по большой любви. Это же так прогрессивно.
Сколько народу будет ок с таким каноном? Просто интересно реально.
Про девушку еще Артемка рассказывал, Найт просто развила мысль
Ну одна девушка и блядствс детьми не сопоставимо
Они вваливаются с мороза в тёплую квартиру, громко смеясь и согревая друг о друга заледеневшие конечности. Олег дышит на краснющие после снежков пальчики Серёжи, пока Разумовский стаскивает с них обоих одежду на ходу и уводит Волкова в ванную, включая горячий душ.
Вопрос: сколько человек в комнате?
Про девушку еще Артемка рассказывал
Он, и сказал, что для сюжета это не имеет значение. Дитачки это Найт пошло.
Они вваливаются с мороза в тёплую квартиру, громко смеясь и согревая друг о друга заледеневшие конечности. Олег дышит на краснющие после снежков пальчики Серёжи, пока Разумовский стаскивает с них обоих одежду на ходу и уводит Волкова в ванную, включая горячий душ.
Вопрос: сколько человек в комнате?
Четыре! Дваумовские и Дволеги!
Артем рассказывал, ага. Он о девушке так сказал, что создавалось впечатление, что оно вообще не стоит упоминания, ну было и было, хз че за девушка, больше её нет.
А Найт каждому слову придает такую значимость, будто там ебать какая история, от которой непременно все охренеют.
Артем, умоляю, вернись, отбери у них ЧД, сам пиши, пока они все с концами не похерили
Анон пишет:Про девушку еще Артемка рассказывал, Найт просто развила мысль
Ну одна девушка и блядствс детьми не сопоставимо
Под девушкой подразумеваются именно отношения, длительные или не очень, до нее или после мог пытаться с кем-то еще, но не срослось. Для большинства взрослых людей обычное дело. Не пельменные лебеди, да.
Сколько народу будет ок с таким каноном? Просто интересно реально.
Меньше половины.
По факту в ЧДшных сероволках ничего привлекательного нет. Вся их популярность держится на фанонах, в которых фандом варился годами. А Найт этот потенциал увлеченно проебывает сейчас.