Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег или не Олег, но Чеботарев лайкнул
Это ОС Кей. Поржала с "- Почему не Волков? - А кто это?" в комментах вк.
Это ОС Кей.
В инсте тоже Олегом назначили
Аноны, что сегодня интересного или не очень было?
Мы выебали Васю
У Кей есть инста, почему я раньше об этом не подумала
Это мог бы быть Хотят, но тоже ОС https://www.instagram.com/p/CVX4tYqoHPg/
Это ОС Кей. Поржала с "- Почему не Волков? - А кто это?" в комментах вк.
Дайте ссылку на ВК Кей.
Дайте ссылку на ВК Кей.
Любит же Кей тестостероновых сомцов. На мой вкус, абсолютный антисекс.
Позабавило, что в вк кто-то назвал Кей авторкой. Первый раз вижу, чтобы к ней употребляли такие феминитивы.
Кей нормализует ебать дедов 💔
Она не страшная, а красивая
И что в ней красивого?
Мне на обложке нравятся только лица Джесси и Шурика, Славик напоминает лысого из меметичной гей-порнухи, Вадик вроде норм, но он в профиль повернут, лицо у Олега грубое какое-то. Вообще не нравится, как художница рисует ему лица. В общем и целом, обложка неплохая, но не лучшая. Лучше бы рисовала художница второй мексиканской, сирийской и альт некроссоверной обложек.
Лучше бы рисовала художница второй мексиканской, сирийской и альт некроссоверной обложек.
А я не могу сказать, что мне так уж нравится стиль этой художницы. Если к этой художнице обложки можно предъявить, что лица слишком перегружены проработкой, то у той наоборот слишком условные, мультяшные...
И лицо Олега конкретно на этой обложке мне не кажется грубым, серьезное такое лицо, да он никогда и претендовал на смазливость, скорее на брутальную красоту.
Впрочем надо смотреть в приближении...
Славик (это лысый?) мне тоже не понравился, но единственный из всех, хотя уж он то точно на красоту наверное не претендовал никогда...
Отредактировано (2021-12-11 00:38:59)
Славик (это лысый?) мне тоже не понравился, но единственный из всех, хотя уж он то точно на красоту наверное не претендовал никогда...
Да, Славик — это лысый. У Фобс он вроде ничего такой. На обложке у него что-то странное с лицевыми пропорциями.
Постоянно забываю про задник, где ещё трое изображены. Ну там вроде все относительно нормально. Вообще на моей памяти это чуть ли не первое оформление, где обложка и задник — единая картинка. Ну или диптих, или как это ещё назвать. Пытаюсь вспомнить, где ещё так было, и не могу.
А есть у кого-нибудь задник под рукой? Не видел его.
А есть у кого-нибудь задник под рукой? Не видел его.
В муви тред внесли еще кид!сероволков, которых не было у Трофима вроде...
▼И ещё у Филиппа Южанина в инстаграме есть, например, вот эта милота)⬍
В инсте попались арты-карты таро: https://www.instagram.com/p/CXOkZLlsZvu/
У автора там и другие есть, и просто очень ээ своеобразные арты, мне зашло.
серьезное такое лицо, да он никогда и претендовал на смазливость, скорее на брутальную красоту.
Олег стал претендовать на брутальную красоту только после того, как его стала рисовать Кей. До этого его обычно изображали классически красивым без перекосов в брутальность или смазоивость. А на обложке спешла просто какой-то мордоворот, так иногда Игоря рисуют, но у Олега всё-таки черты лица тоньше и изящнее даже в интерпретации Кей.
Отредактировано (2021-12-11 09:01:01)
Я устал от хорни в фандоме, хочу джен
Я устала от джена в каноне, хочу хорни.
. Ну или диптих, или как это ещё назвать. Пытаюсь вспомнить, где ещё так было, и не могу.
Дохуя где было, но в первом дыхании.