Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сто процентов не угадаю личность отца секты и буду дурачок
Да поебу, может это ружье вообще не выстрелит.
Арты
(я таких не помню, если были, сорян )
Хочу мягкого податливого Сироженьку, который скукоживался бы от каждого движения рукой
Присуните и обратно в чемодан уберете. Знаем мы вас
Да может это будет и не настоящий бесобойский ангел.
▲Васеебля
5000 жипегов твои, анон.
А вдруг это будет Виктор Зеленин? Жизнь простого официанта в Москве оказалась не для него.
Да ну, смысл на важные роли ставить чуваков совсем из другой линейки. Поэт и ко хотя бы из громвёрса, из которого Серёга отспиноффился.
Васеебля
что ты творишь, анон
прочитал приятный свеженький джен про развлечения полиаморного блядохода https://archiveofourown.org/works/35587 … adult=true
Анон!
Давайте искренне признаем, что нам просто скучно и мы очень голодны. Серьезного резона надевать на Флегетона платье у нас не было
Хочешь засунуть руку в Сирожу?
По самые гланды.
Да поебу, может это ружье вообще не выстрелит.
Рубик.
Анон пишет:Даже Серёжа всплакнул
А сейчас такое чувство, что в ЧД Сереже вообще на это поебать или у него амнезия. Какой-то там мент, какой-то там психиатр, какой-то там бог, не важно вообще
Так это и хорошо, сколько времени то прошло. Это тогда, по горячим следам, Сережа мог расчувствоваться. А сейчас... Игорь и Рубик для него давно в прошлом. И очень хорошо для его менталки, что они для него и есть какие-то люди из прошлого, из разряда, ах да, были какие-то. Или он и теперь должен плакать их вспоминая?
А Бога Сирожа очень даже помнит как раз
Я тут глянула комменты у Найт под постом про песню, и там у нее одна девушка спросила насчет Джоша и таймлайна Фурии. Найт этот комментарий точно видела, она его лайкнула, но не ответила, хотя на все остальное отвечала.
Короче, хот тейк, Олег приглашал и Джесси, и Джоша, но Джош на тот момент уже в МАК, поэтому Джесси притащит Вадика.
В смысле? Фистинг с Пирожей до сих пор не написали?
Джош на тот момент уже в МАК, поэтому Джесси притащит Вадика.
Бля, ну почему не Джош, а это мудло. Я после Союзников хочу больше Джоша
Оказывается, арт с предыдущей страницы с Олегом в осетинском костюме рисовала художница той самой обложки с жопой
Оказывается, арт с предыдущей страницы с Олегом в осетинском костюме рисовала художница той самой обложки с жопой
Тогда почему обложка такая страшная?