Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Можно сначала потрахать, а потом уже голову откусить
Ну это к Рекам
Неужели тебе его не жалко?
Отредактировано (2021-12-10 20:33:07)
Анон пишет:Но Олегу нормально
А вот этого мы не знаем.
весь найтовский спецвыпуск рассчитан на очернение Серёжи и обеление олежи. Не удивлюсь тонне тейков про мерзкого Серёжу, которого надо сдать в психушку и отстать от ангела олежика😥
Эти тейки уже процветают, анон, вон давеча вносили о несчастном искалеченном Олежике и том, что Серёжа недостоин за это сдохнуть в канаве, а канава не заслужила такого унижения, чтоб он в ней валялся.
Спасибо авторам ЧД, вкуснотища.
Отредактировано (2021-12-10 20:34:08)
Тредик почитал?
Не, тогда бы на нём были огнемёты.
Тредик почитал?
Боится Найт к сценарию дорвется.
Эти тейки уже процветают, анон, вон давеча вносили о несчастном искалеченном Олежике и том, Серёжа недостоин за это сдохнуть в канаве, а канава не заслужила такого унижения, чтоб он в ней валялся.
Ну это от давних хейтеров. Я жду такого же от лаверов.
Причем в промышленных масштабах.
Ну противный он тут. Вообще напоминает мягкую куклу которая на руку одевается, пальцы двигаются, лицо куклы плющит.
Ничего вы не понимаете в ебле Васи Зачем его кушоц, когда можно его регулярно принуждать к минету и заставлять в перерывах вербовать армию.
Ээээээ.
Учитывая, что Серёжа уже грохнул дохера народу во имя полной херни, я не знаю, что такое надо показать в спецвыпуске про Олежу, чтобы именно после него вдруг до всех, кто любил Сирожу всю дорогу, дошло, что он не очень хороший человек
Отредактировано (2021-12-10 20:36:53)
Я жду такого же от лаверов.
От лаверов кого? Сережи?
Это будут некачественные лаверы.
спецвыпуске про Олежу, чтобы именно после него вдруг до всех, кто его любил всю дорогу, дошло, что он не очень хороший человек
Достаточно показать, что у Олежи не каменное ебало когда он взаимодействует не с Сережей.
То есть к Юле у него были чувства, но он перепутал, что убивать надо после секса, а не до?
Да, это был неправильный свингер клуб
Достаточно показать, что у Олежи не каменное ебало когда он взаимодействует не с Сережей.
This.
Вообще напоминает мягкую куклу
за то и любим
Иногда вопреки сложно.
Хочу сладенько арбузить Васю кем-нибудь из бсб ангелов
Подробности, подробности давай, анон!
Анон пишет:
Но если их будет много ФиН решат что всё правильно сделали и Серёжу можно сливать. Псих с возу комиксу легче
Сирожалаверы так-то в курсе, что кровиночка творила. С чего бы им в хейтеры перебегать?
То есть к Юле у него были чувства, но он перепутал, что убивать надо после секса, а не до?
Так, а зачем он тогда хотел чтобы Игорь его убил?
Ну противный он тут. Вообще напоминает мягкую куклу которая на руку одевается, пальцы двигаются, лицо куклы плющит.