Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А сейчас такое чувство, что в ЧД Сереже вообще на это поебать или у него амнезия. Какой-то там мент, какой-то там психиатр, какой-то там бог, не важно вообще
Читай как АУшку, которую согласился иллюстрировать прикольный артер
Уточните хоть, каким аватаром, а то их два
Игорьбыникогда. И вообще трахаться в музее нарушение общественного порядка.
Хочу сладенько арбузить Васю кем-нибудь из бсб ангелов
Игорьбыникогда. И вообще трахаться в музее нарушение общественного порядка.
Так он это, МИГорь, а МИГорю вроде похер.
Так он это, МИГорь, а МИГорю вроде похер.
Аноний консилиум постановил что это ИГорь.
А Вася признает Кутха богом?
А важно ли это?
А важно ли это?
Не, ну если уж трахаться с богами, надо сначала определить твоей ли они конфессии или так.
Уточните хоть, каким аватаром, а то их два
С двумя По очереди.
Турбокарп
Туброкарп топовый!
Аноний консилиум постановил что это ИГорь.
Я аноньему консилиуму не верю, верю тому, что на обложке написано
Внесите Котю
Я аноньему консилиуму не верю, верю тому, что на обложке написано
Ещё скажи чд писиво почитаешь за канон
Тогда это ЧДМИГорь
Чмыгорь..
А важно ли это?
Важно. Кутх, емнип поклялся уничтожить христиан, а Василий у нас в какой то православной секте состоит. Так что тут не судьба
Если не твоей, то можно ебать, а если твоей, то будешь снизу?
Если не твоей, то за еблю с богом не считается
Чмыгорь..
Так. Без этого вот
Хочу сладенько арбузить Васю кем-нибудь из бсб ангелов
Страшно. Васю прямо жалко, они ребята жестокие. Более-менее только Шмыг, но он в театре играет, а не сектой руководит.
Важно. Кутх, емнип поклялся уничтожить христиан, а Василий у нас в какой то православной секте состоит. Так что тут не судьба
Да ладно, с Андрюшей это шиперить его не мешает, и с Васей не будет препятствием. Главное - смелость.
Можно сначала потрахать, а потом уже голову откусить
Можно сначала потрахать, а потом уже голову откусить
Богомолы в треде.
Внесите Котю
▼Скрытый текст
Красивые сероволки - муви и комикс
https://twitter.com/_fishik_/status/146 … 40646?s=20