Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тред есть смысл нагонять или только пейринги из нихуя скачут?
А про Серёжу и говорить нечего, ставь лойс если плакал на сцене прощения.
Если у меня глаза и слезились, то от того, как сильно я их закатила
Анон полез в каталог Легенд и нашел любовоньку, которую всё кому-то не тому натягивают
Чёрный Пёс: Своё время
Это история о демонах и оборотнях, хиппи и металлистах, киллерах и мошенниках, магии и музыке… и о безумной любви, от которой нет спасения.
Не нагоняй, давай трахнем сектантов снихуя
Даже Серёжа всплакнул
А сейчас такое чувство, что в ЧД Сереже вообще на это поебать или у него амнезия. Какой-то там мент, какой-то там психиатр, какой-то там бог, не важно вообще
Сероволк вроде особо не скачет
УЧа только пиздил и не посмотрел, что старик
Нет! Не может быть...
Было заманивание в "Вора теней", определили мужской состав Виа Гры бабблвёрса, остальное не помню. Докладываю, что злые завистники продолжают критиковать плоские задницы, но это потому что у них нет вкуса.
Какой-то там мент, какой-то там психиатр, какой-то там бог, не важно вообще
Ну так комикс же не про Сирожу, сколько раз вам говорить, а про лучшую девочку и ее приключения. Так что внутренние конфликты тут будут ее.
УЧа только пиздил и не посмотрел, что старик
Ты шо, он его от смерти спас!
Сероволк вроде особо не скачет
Сероволк пейрингом из нихуя даже Найт не сделает, хотя она очень старается.
Задумался от скуки по поводу серии Легенды Баббл. Какие у вас любимые Легенды? ЧД и Мир не учитываем, потому что они больше не Легенды.
Турбокарп и Магистр. Хотя в Легенде про Магистра больше всех понравился Владыка, он там лапочка.
-Время шло, но я всё не умирал и не умирал...
-Ну, это изменилось.
Не нагоняй, давай трахнем сектантов снихуя
А давай! Давай трахнем Васяна нашим аватаром бога!
Анон пишет:Тред есть смысл нагонять или только пейринги из нихуя скачут?
Было заманивание в "Вора теней", определили мужской состав Виа Гры бабблвёрса, остальное не помню. Докладываю, что злые завистники продолжают критиковать плоские задницы, но это потому что у них нет вкуса.
Я не завистник, я Хольтоеб, но вопреки, задница у него все равно плоская.
А давай! Давай трахнем Васяна нашим аватаром бога!
А Вася признает Кутха богом?
Я не завистник, я Хольтоеб, но вопреки, задница у него все равно плоская.
Я знаю, это я пруфы изначально вносила. Меня возмущает не то, что озвучивают факт, а то, что его оценивают негативно!
Что там стараться. Оно и есть снихуя и нахуя вообще
Always has been.
Что там стараться. Оно и есть снихуя и нахуя вообще
Ммм что-то про разгром и оладик.
Уточните хоть, каким аватаром, а то их два
Always has been.
Разгром и оладик? Да.
Уточните хоть, каким аватаром, а то их два
Ща погоди, выяснится, что их три, потому что Поэт ещё особенней.