Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А чо они все с кем-то дружат помимо Сереженьки.
Вот. У Олега - настоящая любовь, он простил и остался рядом. А Игорь ваш слабак, не вывез и слился. Не хватило сил у него бороться за любовь!
Ваш сценарист России 1
Отредактировано (2021-12-10 19:58:06)
Только у меня какой-то рассинхрон хэдов со сценаристскими по поводу беспринципности и продажности.
Вот-вот. Пока беспринципный и продажный тут кое-кто другой.
В сотый раз одно и то же. Буквально с полсотни страниц назад в последний раз об этом срались.
А я отстал от треда и не поучаствовал в том сраче
но там никто не набрасывал на разгром вроде
А Игорь ваш слабак, не вывез и слился.
В смысле? Он простил в отличие от некоторых.
Не хватило сил у него бороться за любовь!
Он очарован силой, которая отняла у него любовь или как там было
Вот-вот. Пока беспринципный и продажный тут кое-кто другой.
А Вадик тогда беззаветно преданный? Ну сходится, че.
А я отстал от треда и не поучаствовал в том сраче
Ну по-новой сейчас провоцируешь.
Он очарован силой, которая отняла у него любовь или как там было
Поэтому изменяет Сироже с каждым встречным психом со справкой. А с Поэтом аж два раза!
Анон пишет:не, ну чо ты меня расстраиваешь-то?
я сразу пытаюсь настроиться на худшее и максимально занизить ожидания. баббл точно проебется в каком-то неожиданном месте и мы точно охуеем. мне кажутся ну очень подозрительными утверждения о не более 3000 человек единовременно. к чему это уточнение, там что, лимит времени будет? неужели они на 2 дня продали не больше 6000 билетов суммарно с випами и со всеми предыдущими отмененными?
камон, они просто верят в то, что никто не будет присутствующих по головам пересчитывать (и не все будут тусить на коне от зари до зари, зайдут, закупятся и уйдут)
бля, я бы конечно хотел от Кей скетчик и автограф + к Тихону попасть, эх...но чот...хоть бы томики нужные прикупить, эх
Имеет право, это теперь срачный тред по идее.
потому что разговор про Легенды никто не поддержал
А с Поэтом аж два раза!
Игорь с Поэтом два пня из одного корня, не надо тут
Вадик тогда беззаветно преданный?
Ну сходится, че.
Пять лет, пять лет Вадик страдал и убивался по Олегу
Вот разгром, для меня по крайней мере, умер, когда Сережа выпилил друзей Игоря.
Кто для Игоря Серёжа? Преступник, маньяк и враг.
И кто Серёжа для Олега? Самый близкий человек с детства.
Имеет право, это теперь срачный тред по идее.
Схуяли?
Пять лет, пять лет Вадик страдал и убивался по Олегу
Вот, кто бы ему не накостылял на вадиковом месте.
Игорь с Поэтом два пня из одного корня, не надо тут
вот какие же охуенные у Замского цитаты. что про Огонька, что про Поэта, не могу, девочки.
Анон пишет:чую, надо идти к открытию входа для випов, чтобы нормально спешал купить без толкотни.
у меня есть ощущение, что еще за час до открытия входа для випов там уже будет хренова очередь толпа из випов, так что если прийти к открытию випов, можно войти позже, чем не випы.
Людей, которые готовы по 10 часов стоять за дакимакурами, а таких среди тех, кто придет на фес, вероятно полфандома, все равно не переиграешь... Так что я вообще не знаю, в какое время лучше приезжать...
соулмейт!
Ну вообще Игорь ко всем своим антагам довольно эмпатично относился. А про Серёжу и говорить нечего, ставь лойс если плакал на сцене прощения.
ставь лойс если плакал на сцене прощения.
У меня выражение лица было примерно такое: 😕😒
ставь лойс если плакал на сцене прощения.
Не, мне было пофиг
Даже Серёжа всплакнул