Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лучше бы ушла к Василисе, ей-богу.
Я тоже так думаю. Вообще хочу спойлерный фьюжн Васи в качестве самостоятельной героини, потому что мне нравилась белая нех.
Всякие Алтаны и Сережи не могут считаться красивыми, так как претендуют на территорию другого пола, где заведомо не могут выиграть
Что за чушь я только что прочитала
Юля, так как красива именно ЖЕНСКОЙ нежной красотой
Нежной? Нежной???
Я только Сероволка и Баяну шипперю. Больше как-то ничего не торкает.
Мне нравятся все каноничные шипы в Бсб, и после 100го выпуска я упал в СС. Баяна с Пашей тоже ок.
Всякие Алтаны и Сережи не могут считаться красивыми, так как претендуют на территорию другого пола, где заведомо не могут выиграть, так как там царствует Юля или другие красотки!
Вся древняя азиатская культура с бисёненами и прочими цветочными юношами — ну да, ну да, пошёл я нахер.
Мне нравятся все каноничные шипы в Бсб, и после 100го выпуска я упал в СС. Баяна с Пашей тоже ок.
+1
И каноничные, и не каноничные, очень сладенько.
Да, Гром же говорил в одном из выпусков про неё
У Грома вообще очень специфичное представление о мире, но анон, традиционно, предпочитает верить своим бесстыжим глазам, и Юля у него чаще ассоциируется с гренадёром, а не нежной фиалкой. Даром, что благодарные читатели их так часто с Серёжей путают.
Чем больше грудь, тем нежнее падать
Слушай, если Гром упадёт на Юлю, у неё хрустнут не только хрупкие коленочки, но и хрупкие рёбрышки, хрупкая ключица и всё остальное.
Гром же говорил в одном из выпусков про неё - она такая нежная и беззащитная
Это разве не Разумовский где-то в "Игре" говорил? Когда они сбежать пытались?
Битва хрупких коленочек, Юля версус Сирожа. Кто победит?
мне нравилась белая нех
Ну в контексте пэйринга с Ксюшей это ей менять шило на мыло, потому что у неё и так под боком такая же белая нёх, только бородатая.
Не могу сказать, что рек, простенько написано, но кинково https://ficbook.net/readfic/10459637
Сероволки комиксные
Спасибо, что принес. Было сложно, но я подрочил
Битва хрупких коленочек, Юля версус Сирожа. Кто победит?
Киношный стесняша с широкими плечиками и взглядом бэмби
Это разве не Разумовский где-то в "Игре" говорил? Когда они сбежать пытались?
Проецировал. Себя наверное тоже нежным считает
Ну в контексте пэйринга с Ксюшей это ей менять шило на мыло, потому что у неё и так под боком такая же белая нёх, только бородатая.
Ну, она хотя бы не такой долбоеп?
Анон пишет:Ну в контексте пэйринга с Ксюшей это ей менять шило на мыло, потому что у неё и так под боком такая же белая нёх, только бородатая.
Ну, она хотя бы не такой долбоеп?
Да примерно такая же. Просто её клинит на одной теме, а далпайопство Андрюши находит более широкое применение. Скажем так, белая нёх - автор одного хита, а у Андрюши на целый сборник "Зе бест оф" хитов наберётся.
+1
И каноничные, и не каноничные, очень сладенько.
Как же меня бесило, что выпуски с Лилит и Юриком рисовал художник ранней КФ. Просто кровь из глаз после Фобс и Кай. И все адские парочки в его стиле просто вырвиглазный стыд.
Я люблю крутых женщин, меня обделили.
советский военный Марсель Габитов
И был татарином, кстати)
Вообще крутая история у него
Анону больно, он привык к няшному анимешному Сереге от Фобс, а в ЧД какой-то реалистичный мужик с щетиной и мешками под глазами(( И вроде это жизненно... но все равно верните, пожалуйста, как было.
Плюсану, пожалуй :с И насчёт сероволков в ЧД, они с Олегом общаются друг с другом слишком папацанске на мой взгляд, янз. Клевая платоническая дружба, даже не броманс, я не знаю как долго смогу делать вид что читаю ради сюжета
Если они уже вместе, то искры недостаёт. Если они только идут к этому... блят ну со скоростью выхода ЧД есть вероятность, что мы не доживем
Кстати, про рисовку Бесобоя. На днях имел реаловую дискуссию с мужчиной лет 50 (перекуп комиксов), который читал Бесобоя. Так он до зубного скрежета ненавидит Фобс и Заидову, что они пришли и начали свои красивости рисовать. И мужики больше не выглядят как мужики
Если они уже вместе, то искры недостаёт.
Устоявшие отношения, бытовуха. Какие искры?
И мужики больше не выглядят как мужики
Бедняга. Пусть копипастные рожи от Кэмпбелла заказывает, чо