Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А есть ли пейринг двух Птиц, двуКурлыковских?
Ебушки-воробушки
Хочу новогодний бокс поскорее получить, чтобы прочитать Прокопенко.
Я не понял, с кем завтра Бабл подкаст выпустят, но вести его будет Олег Трофим
Ебушки-воробушки
Я не представляю двух курлыков в пейринге, это как кошачья драка, с воплями и летящей шерстью.
Народ, можно тупой вопрос? Почему, если Сероволки устроили теракт на Площади Восстания, Вадик говорит пойманному Волкову что-то типа "Я думал, ты не совсем отбитый, но даже я не додумался бы приехать В ЛОНДОН И ВЗОРВАТЬ ТРАФАЛЬГАРСКУЮ ПЛОЩАДЬ"?
Это у Вада привычка сыпать историческими сравнениями или что?
Я что-то пропустил или Сероволки и церковь тоже развалили и Трафальгар тоже взорвали? Оо
это как кошачья драка, с воплями и летящей шерстью.
Плохо чтоль
Я не представляю двух курлыков в пейринге, это как кошачья драка, с воплями и летящей шерстью.
А по-моему это как раз те мердер хазбандс, о которых мечтают аноны.
Я не понял, с кем завтра Бабл подкаст выпустят, но вести его будет Олег Трофим
Ни одного подкаста Бабблов не смотрела, но теперь у меня есть повод! Трофим классный.
Это у Вада привычка сыпать историческими сравнениями или что?
Вот это
Ни одного подкаста Бабблов не смотрела, но теперь у меня есть повод!
Тогда стоит посмотреть и тот, где Трофим был гостем. Он там такое солнышко
Я что-то пропустил или Сероволки и церковь тоже развалили и Трафальгар тоже взорвали? Оо
Просто сравнение. Вроде в печатке этот диалог поменяли.
Тогда стоит посмотреть и тот, где Трофим был гостем.
Это какой?
Анон пишет:Я что-то пропустил или Сероволки и церковь тоже развалили и Трафальгар тоже взорвали? Оо
у меня как раз печатка, там про Трафальгар написано)
но я в принципе так и подумал, что это сравнение, за Вадом раньше тоже такое водилось (в разговоре с Алтаном в оранжерее, например), но просто решил уточнить, т.к. не совсем понятно все же, с какого ляда именно Трафальгар, т.к. этих площадей везде хоть жопой ешь (почему не Москва и Красная площадь, например?))
Отредактировано (2021-12-10 19:22:26)
Анон пишет:Анон пишет:Я что-то пропустил или Сероволки и церковь тоже развалили и Трафальгар тоже взорвали? Оо
но я в принципе так и подумал, что это сравнение, за Вадом раньше тоже такое встречалось (в разговоре с Алтаном в оранжерее, например), но просто решил уточнить, т.к. не совсем понятно все же, с какого ляда именно Трафальгар, т.к. этих площадей везде хоть жопой ешь (почему не Москва и Красная площадь, например?))
Больше красивых обосратых метафор
Отредактировано (2021-12-10 19:23:01)
Интересно, Вадик реально не настолько отбитый как Волков или прикидывается?
Он и Алтану говорит типа "Ход мыслей маньяка может уловить только другой маньяк. Я вот не понял." и Волкову внушает, чтобы тот "Не делал из него такого уж зверя".
Я прям почти поверил. XD
Петушиные бои. С летящими перьями.
Мне пришёл возврат за бокс. Проблем особо не возникло. Даже приняли заявку с одной страницей паспорта, а не тремя, как в правилах возврата написано.
Помню что народ тоже спрашивал, почему сероволки взорвали Лондон и после диалог редактировали. Не доредактировали значит
Интересно, Вадик реально не настолько отбитый как Волков или прикидывается?
Вот в спешле и посмотрим.
Анон пишет:Интересно, Вадик реально не настолько отбитый как Волков или прикидывается?
Вот в спешле и посмотрим.
хе, учитывая, сколько он людей пострелял во время выступления Леры в первом томе...думаю ,что тоже отбитый)) но не просто так, а за деньги))
блин, у меня вип билет на комикс кон...чую, надо идти к открытию входа для випов, чтобы нормально спешал купить без толкотни.
а я - где они взорвали Трафальгар в Питере XDDDDD
Задумался от скуки по поводу серии Легенды Баббл. Какие у вас любимые Легенды? ЧД и Мир не учитываем, потому что они больше не Легенды.
хе, учитывая, сколько он людей пострелял во время выступления Леры в первом томе...думаю ,что тоже отбитый)) но не просто так, а за деньги))
Вписался в хитрый план Алтана в качестве мести за Олежу.
чую, надо идти к открытию входа для випов, чтобы нормально спешал купить без толкотни.
у меня есть ощущение, что еще за час до открытия входа для випов там уже будет хренова очередь толпа из випов, так что если прийти к открытию випов, можно войти позже, чем не випы.