Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какой же мерзотный пейринг, господи, дай мне сил.
Каждый раз, когда НОТП вижу в треде, тоже возмущаюсь.
Это для всех останется загадкой, но я уверена, Найт и тут объяснение предоставит.
По-моему все понятно, все Вадика зовут по прозвищу, и только Олежа по имени, потому что он особенный и только ему можно
У них внутренний конфликт, он топчет хэды Фобс
ФиН абьюзивный пейринг? Скандалы интриги расследования.
Если Найт доберётся до психов, я стреляю в шоколад милка и лезу в окно редакции.
Я думаю, психи в юрисдикции Фобс.
Если Найт доберётся до психов, я стреляю в шоколад милка и лезу в окно редакции.
Выдаст новые кликухи и по ЛИ?
прочитал приятный свеженький джен про развлечения полиаморного блядохода https://archiveofourown.org/works/35587 … adult=true
Анон пишет:У них внутренний конфликт, он топчет хэды Фобс
Я тоже так думаю. Для меня лисичка прям была показательна. Теперь дракон неправильный.
А если Найт так любит топтать популярные фанатские хэды, то что будет, если все массово начнут писать - ну что вы Олег и Сирожа могут быть ТОЛЬКО друзьями, они и спят в разных комнатах, как вы можете опошлять их дружбу!
Захочется ли ей из чувства противоречия опровергнуть это?
Отредактировано (2021-12-10 18:20:26)
А если Найт так любит топтать популярные фанатские хэды, то что будет, если все массово начнут писать - ну что вы Олег и Сирожа могут быть ТОЛЬКО друзьями, они и спят в разных комнатах, как вы можете опошлять их дружбу!
После спецвыпуска и додачи оладика это и начнется
Э, чо творишь. Не топчи мне тут friends with benefits!
Э, чо творишь. Не топчи мне тут friends with benefits!
Олежа скорее злодейский подсос с допуслугами.
Аноны рекоебы, а заходите в резервацию, у нас там РЕЕЕЕКИИИИ
Неет, не уходите
злодейский подсос
Вот это у тебя полыхает, который раз уже с подсосом носишься
А кто он если не подсос
дранон
Вам табличку "не все аноны один анон" на входе повесить?
Олежа скорее злодейский подсос с допуслугами.
Анон-разгромщик?
Как попасть в резервацию?
Анон-разгромщик?
Олег анонимно шиперит разгром?
А кто он если не подсос
Полено. Сирожа, соответственно, - Дама с поленом.
А где у рек резервация?
Кто там обещал сероволчьи фики, внесите их прям щас
А кто-то обещал?
Мне тоже очень надо
Полено. Сирожа, соответственно, - Дама с поленом.
Вот почему не искрит