Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вы что, думаете Вадик с Олегом трахаться могут?! Они же боевые товарищи, это же как братья!
Ну вот Вадик какисторик покажет ему древнегреческие традиции.
А вы что, думаете Вадик с Олегом трахаться могут?! Они же боевые товарищи, это же как братья!
Дело семейное.
После спецвыпуска можно будет называть Найт амбассадором оладика?
Уже сейчас можно. Она уже намекает в аске, что «дракон» это неправильное прозвище, ведь в армии и него было прозвище совсем другое. Жду с нетерпением говорящего прозвища Вадика
Уже сейчас можно. Она уже намекает в аске, что «дракон» это неправильное прозвище, ведь в армии и него было прозвище совсем другое. Жду с нетерпением говорящего прозвища Вадика
У него что, прозвище будет волкоеб по вашему или что?
Вадик: начинает затирать про древнегреческие традиции.
Олег:да господи, опять тоже самое, понял я, пошли уже трахаться
Так и было.
Отредактировано (2021-12-10 17:51:55)
Может оладики даже не встретятся ни разу за выпуск
Не, на трансляции мелькнула страница, там Олег с Вадиком рядом были
Кастрюлькин.
Прибил раскладку
Оладик
А можно, кстати, рифма же, и цивилы не поймут.
Мне кажется, прозвище будет типо Доцент или Геродот или что-то такое, что диссертацию уканонит
Не, на трансляции мелькнула страница, там Олег с Вадиком рядом были
Запись есть?
Что ж Олег его по кликухе не назвал в ЧД
Вотэтоповорот - Вадик и есть прозвище
Вотэтоповорот - Вадик и есть прозвище
А зовут его на самом деле не Вадик! Интриган блин.
Разрешил называть по имени одной зазнобушке.
https://vk.com/wall-96103285_24958 кстати оладик
Анон пишет:Уже сейчас можно. Она уже намекает в аске, что «дракон» это неправильное прозвище, ведь в армии и него было прозвище совсем другое. Жду с нетерпением говорящего прозвища Вадика
Это для всех останется загадкой, но я уверена, Найт и тут объяснение предоставит.
Анон пишет:Анон пишет:Уже сейчас можно. Она уже намекает в аске, что «дракон» это неправильное прозвище, ведь в армии и него было прозвище совсем другое. Жду с нетерпением говорящего прозвища Вадика
Это для всех останется загадкой, но я уверена, Найт и тут объяснение предоставит.
У них внутренний конфликт, он топчет хэды Фобс
Какой же мерзотный пейринг, господи, дай мне сил.
https://vk.com/wall-96103285_24958 кстати оладик
Прекрасно
У них внутренний конфликт, он топчет хэды Фобс
Я тоже так думаю. Для меня лисичка прям была показательна. Теперь дракон неправильный.
Кто там обещал сероволчьи фики, внесите их прям щас
Какой же мерзотный пейринг, господи, дай мне сил.