Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что с этим связан потенциальный вотэтоповорот?
Если прямым текстом говорить"нет", а потом вдруг "да", это обесценивает вотэтоповорот.
Только не надо папку Олега оживлять... Лучше отправьте сероволков в закат и пишите дальше про Лерочку и Психов, ну пожалуйста
Новогодние Гром и ЧД
Очаровательно
Там в ответе про Олега такой незавуалированный наезд на Котулочку, который ляпнул про татарина поперек их "изначальных планов"
Там в ответе про Олега такой незавуалированный наезд на Котулочку, который ляпнул про татарина поперек их "изначальных планов"
Изначально, Олег был арабом!
Котков не разбирается в монголах Фобс)
МИГ плох как прямое продолжение ИГ, но если воспринимать его как новый сферический комикс в вакууме - он нормальный, просто другой. и там есть свои приятные моменты.
ЧД же плох и как продолжение истории Сережи и Олега (а вообще это комикс не про них, а про Леру), и как новая линейка сама по себе; из хорошего там только визуал.
На мой взгляд как новая линейка МИГ вообще не тянет, он слишком скучный и ниочемный для этого.
Мне кажется, что даже не знай я, кто такие все эти сероволки, мне ЧД был бы интереснее читать, может, конечно, из-за визуала.
Только не надо папку Олега оживлять
Умертвить Олега и оживить папку
Котков не разбирается в монголах Фобс)
Да это сразу было понятно, я всегда фейспалмила с предполагаемого отчества, потому что Давид - это вообще не татарское имя. Тогда уж какой-нибудь Ренат или Рамиль.
Зато подтвердили, что отец Олега именно умер, а не бросил семью, или сел, или пропал, или еще что, о чем сам Олег не знал точно. Умер, конец.
НЕТ!!! Найт потоптала мой хэдканон про отца Олега из БС?! Ну как так то?!
Интересно, что они подразумевают под восточными корнями - азиатов или армян, азербайджанцев, грузин или каких-нибудь сирийцев, ливанцев.
А про отчество разве тоже подтвердили?
Если прямым текстом говорить"нет", а потом вдруг "да", это обесценивает вотэтоповорот.
Так его и не было до сегодняшнего дня никаких официальных заявлений, что батя Олега именно погиб. Кроме арта с могилкой от Фобс, но он не официальный.
А вы заметили, что про мать ничего не сказано?
Может, у него мать в БС
А что если у Олега была буквально еврейская мамаша.
Интересно, что они подразумевают под восточными корнями - азиатов или армян, азербайджанцев, грузин или каких-нибудь сирийцев, ливанцев.
Ну там в ответе еще осетины упомянуты.
Но вообще конечно забавно, что ФиН не смогли смириться, что Котков лопнул что-то мимо их хэдканонов и вместо того, чтобы просто сделать Олега татарином, придумали ему целый микс.
А кто-то ещё смеётся над нашими хэдканонами, в которые мы вцепились и не хотим отпускать, а тут авторы такие же.
Кто-то ходит по тонкому льду . Котулочка и так пришибленный из-за истории с брелками, а ну как обидится
Но вообще конечно забавно, что ФиН не смогли смириться, что Котков лопнул что-то мимо их хэдканонов и вместо того, чтобы просто сделать Олега татарином, придумали ему целый микс.
А я не помню, он прямо заявил, что Олег татарин, или просто сказал "мб", когда его спросили, не татарин ли Олег?
Может, у него мать в БС
вотэтоповорот
У него такое имя, что чистокровным татарином он не мог быть просто по определению
Интересно, что она ничего не сказала про мать. Отец его в одиночку что ли воспитывал? Куда делась мама. И бабушка - это мать отца или мать матери?
У него такое имя, что чистокровным татарином он не мог быть просто по определению
Да ладно, у анона татарский крестный - Сергей
хочу напомнить, что аски не канон