Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я принес артов с просторов инстаграма:
Птица, Сергей, Олег
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Вот это прям ух, прямо в сердечко.
Вот этот арт ещё, кажется, не вносили, анон сгорел.
Новенькой подводкой я накрашу себе стрелочки. Самая красивая приду на перестрелочку
Без любимого ножа не выхожу гулять.
Ты и правда думаешь, что меня можно напугать?
Там еще строчка "Ну, а про майора так никто и не узнает"
старые и популярные линейки со своими пейрингами
Кстати, а кого там с кем шипперят в других линейках?
Вот этот арт ещё, кажется, не вносили, анон сгорел.
- А у Вас какая линейка любимая?
- Чумной доктор.
- Но как? там же 6 выпусков.
- А других я не читала и там сероволк.
*занавес*
А если я другие читала, тогда можно?
Лично мы тут шипперим Кутха с Андрюшей
Ирония этого ответа в том, что ты щас отвечаешь автору ФАНДОМООБРАЗУЮЩЕГО ФИЧКА (нет) по этому пэйрингу
Но как? там же 6 выпусков
Странная логика...
То есть кто-то реально шипперит Кутха с Андрюшей и не делится?!
Аноны, кто там фанонил Олега-священника? Кто переживал за отношения Олега-военного и Серёжи-пацифиста? Кто ругал Чеботарёва за излишне интеллигентный вид? А что если...
советский военный Марсель Габитов под видом муллы внедрился в среду моджахедов во время Афганской войны и так выебал им мозг своими трактовками Корана, что под его влиянием "оружие сложили 16 банд мятежников и тысячи солдат перешли на сторону правительства".
Советские военные обнаружили, что пользующийся уважением среди моджахедов мулла по имени Абдулла очень похож на атеиста-майора Габитова. Поэтому Габитова надрессировали на местные языки, Коран и исламские обычаи, а потом подменили на Абдуллу. Зубрил бедолага по 20 часов в сутки, много общался и с самим муллой, который в обмен на личность получил козырную жизнь на гос.харчах на южном курорте подальше от войны.
у "Черной Молнии" и "Защитников" общие сборы в прокате были выше.
Так это же нацпремия, а российские сборы выше как раз у МГ.
А что если...
Это ж какой ахуй будет у Олега?
Я просто не представляю как можно сравнивать в принципе линейки в которых 40-100 номеров и ЧД с 6-ю номерами. ЧД можно сравнить с Миром или Вором теней.
То есть кто-то реально шипперит Кутха с Андрюшей и не делится?!
Если ты про фандомообразующий фичок, то нет, я про тот уебанский диалог, который был вброшен в тред по мотивам этого накура. Но я всё равно требую, чтобы меня считали главным автором фэндомного золота.
Вообще я уже в шаге от того, чтобы накатать полноценный фичок, я неиронично слегка упоролась по идее этого пэйринга
Сирожа главный красотун и не сдавал позиции
Больше нет. В последнем выпуске даже Олег гораздо красивее.
Почему это даже? Олег красавчик во всех рисовках, даже самых всратых
Разгром
О, этот арт Сетейкин лайкал. Меня всё мучает мысль, он шипперит или тоже с пчелогромом путает.
Анон пишет:Сирожа главный красотун и не сдавал позиции
Что значит даже?
Олег вообще главный красавец фандома, потому как красив именно МУЖСКОЙ брутальной красотой!
А главная красавица фандома - Юля, так как красива именно ЖЕНСКОЙ нежной красотой.
Всякие Алтаны и Сережи не могут считаться красивыми, так как претендуют на территорию другого пола, где заведомо не могут выиграть, так как там царствует Юля или другие красотки!
Отредактировано (2021-05-28 11:58:40)
Анон пишет:старые и популярные линейки со своими пейрингами
Кстати, а кого там с кем шипперят в других линейках?
Анон вспомнил каноничные и не очень шипы из Бесобоя и сидит с лицом лица
Но по количеству контента до МГЧД и хайпа сравнима была Баяна.
В Мироходцах шипперили ВолкоКсюшу, а в Эксли раскладки из Лили, Саши и Инги.
Я просто не представляю как можно сравнивать в принципе линейки в которых 40-100 номеров и ЧД с 6-ю номерами.
Ну я вот читала по 40-100 номеров, ЧД всё равно пока на 1-м месте по силе радости, которую приносит, я в принципе такой сюжет люблю.
А если говорить об уже законченных или по крайней мере более "полноценных", то у меня сейчас на первом месте Инок и ко (прости, Хольт), на втором - КФ и Союзники, потом ещё не прочитанные до конца Бсб, Эксли, Метеора и то, что ещё не читала, и на последнем месте - МГ
В Мироходцах шипперили ВолкоКсюшу
Сжееееечь еретикооооов!
Но у Ксюши там в принципе грустно с выбором мужиков. Лучше бы ушла к Василисе, ей-богу.
Я только Сероволка и Баяну шипперю. Больше как-то ничего не торкает. В Эксли я вообще не хочу никаких романтических линий, мне нравятся Лиля, Саша, Инга как друзья.