Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
но "РАВИ ФЕВО" - это заявка на победу
Патаму шта ближе к народу надо быть
Ахах, аноны гадали, как продать треду Вор Теней, "соси осел" не продал, неведомый Ковров не продал, Юс Квид и Трес не продали, тамагочи-Петр не продал, но "РАВИ ФЕВО" - это заявка на победу.
Объясните для нечитавших, что всё это значит?
Отредактировано (2021-12-10 15:06:41)
да куда ближе, вы видели Петра Палыча на работе, в метро и дома?
Но в треде-то раньше показывали не это!
Что за рави фево? Это правда отсылка к ИГ?
Но в треде-то раньше показывали не это!
Меня здесь не было
Анон пишет:Ахах, аноны гадали, как продать треду Вор Теней, "соси осел" не продал, неведомый Ковров не продал, Юс Квид и Трес не продали, тамагочи-Петр не продал, но "РАВИ ФЕВО" - это заявка на победу.
Объясните для нечитавших, что всё это значит?
Тамагочи и Рави Фево - тутъ:
▼РАВИ ФЕВО⬍▼базовые потребности⬍
Ковров и остальное пускай другой анон объясняет, я пока не могу простыню накатать
Что за рави фево? Это правда отсылка к ИГ?
может быть но я считываю это как отсылку к нашему повседневному экзистенциальному кризису
Ковров и остальное пускай другой анон объясняет, я пока не могу простыню накатать
Всё равно ничего непонятно, но спасибо А для того, чтобы понять, что происходит в Воре теней, нужно что-то читать? Там сплошные отсылки к каком-нибудь марвеловским комиксам или чему-то в этом роде или можно просто начать читать и всё будет понятно?
какой хитрый!
Ковров - это путешествие на родину, к своим истокам, в поисках правды о себе, остальное надо читать самому
Юс Квид и Трес - это отп и несомненный канон из этих вот людей (и сквидов)
Там сплошные отсылки к каком-нибудь марвеловским комиксам или чему-то в этом роде или можно просто начать читать и всё будет понятно?
Отсылки к тому, насколько хорошо ты знаешь эту жизнь?
Всё равно ничего непонятно, но спасибо
Не копай слишком глубоко, эти фреймы вполне самодостаточны
А для того, чтобы понять, что происходит в Воре теней, нужно что-то читать? Там сплошные отсылки к каком-нибудь марвеловским комиксам или чему-то в этом роде или можно просто начать читать и всё будет понятно?
Не читала ни один комикс, кроме баббловских линеек, всё было понятно Отсылки ко всяким штампам и прочему бывают, но и без них в общем-то понятно, что происходит. А происходит там наркомания в основном, пополам с бытовыми проблемами типа "курьер также работает и корректором и ему не платят з/п" или "деняк нет, пришлось опять жить с мамой".
но "РАВИ ФЕВО" - это заявка на победу.
Да! Я тоже задумался, не почитать ли
Да! Я тоже задумался, не почитать ли
да что тут думать
Новогодние Гром и ЧД
Новогодние Гром и ЧД
▼Скрытый текст⬍
воу, красивое
Ну надо ж подумать... ради чего
а ты хорошо впишешься к нам
Утренние аноны с Татьян Санной, любви вам!
▼Скрытый текст⬍
И тебе любви, анон
Новогодние Гром и ЧД
▼Скрытый текст⬍
И зефирки
В той рисовке и Алтану лет 35 на вид, откровенно говоря) но у этих двух чуваков вроде повязки на разных глазах (не помню, на каком глазу повязка на обложке Волкова, а в комиксе, где убивают Баатара - на правом вроде
Давайте разберемся. Насчет Павла из Белой стрелы я нашел в ИГ ляпсус. В ИГ38 у него повязка на левом глазу, а в ИГ39 уже на правом.
В ЧД у него повязка на правом глазу, как и в ИГ39.
А вот паренек с обложки, повязка на левом глазу.
Я и так один из агитаторов
да блин
Новогодние Гром и ЧД