Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Гром уебал бы Артемке за Игру и Юлю?
Не, Игорь - нет.
Да вам ничего не нравится, подрочите уже хоть на что-нибудь
Кто бы мог подумать, что спецвыпуск про Прокопенко я буду ждать сильнее, чем про Олега
Анон пишет:Ира, которая внезапно (приуроченно к какому-то обсуждению отношений, а не с порога) рассказывает Игорю, что спала с девочками, спрашивает, спал ли он с мальчиками, а он нет и вообще "сигнал потерян".
И после этого у него открываются глаза и на то, что валендимы встречаются, и на то, что раньше Дима был в него влюблен тоже.
хорошо то как
Я всегда готов дрочить на Хольта
Отредактировано (2021-12-10 14:35:55)
Дрочу на разгром.
Хотя подожди, нет, Алёна упоминала события ВТ.
Рустам существо другого порядка, он и там и там, перевозчик между версами
Я всегда готов дрочить на Хольта
Некрофилия в треде!
Кто бы мог подумать, что спецвыпуск про Прокопенко я буду ждать сильнее, чем про Олега
+1
Уже обдрочился сегодня на сероптиц
Но она видела его видос!
Он другого порядка и его контент другого порядка!
Или Алена после выхода из временного парадокса тоже в некотором роде превыше мира баббла
А ты не шейми
Шеймила и буду шеймить, что грохнули такого мужика - и не компенсировали, никого ему на замену не подвезли.
Анон пишет:Анон пишет:Ира, которая внезапно (приуроченно к какому-то обсуждению отношений, а не с порога) рассказывает Игорю, что спала с девочками, спрашивает, спал ли он с мальчиками, а он нет и вообще "сигнал потерян".
И после этого у него открываются глаза и на то, что валендимы встречаются, и на то, что раньше Дима был в него влюблен тоже.
![]()
хорошо то как
Блин, это мой вчерашний хэд, который я уже забыл и почти расхотел, зачем ты напомнил
Шеймила и буду шеймить, что грохнули такого мужика - и не компенсировали, никого ему на замену не подвезли.
Таких огненных злодеев умеет придумывать только Артёмка, а он теперь делает фильмы, а не комиксы
Утренние аноны с Татьян Санной, любви вам!
Аноны, кто в магазин пойдет - повесте Хотятя на Елочку, ли хотя бы на стену плакат приклейте
Ахах, аноны гадали, как продать треду Вор Теней, "соси осел" не продал, неведомый Ковров не продал, Юс Квид и Трес не продали, тамагочи-Петр не продал, но "РАВИ ФЕВО" - это заявка на победу.
Отредактировано (2021-12-10 14:57:56)
Аноны, кто в магазин пойдет - повесте Хотятя на Елочку, ли хотя бы на стену плакат приклейте
Если не забуду, кину им "коллаж"
Утренние аноны с Татьян Санной, любви вам!
ты в этой любви дальше всех, мое увожение
Ахах, аноны гадали, как продать треду Вор Теней, "соси осел" не продал, неведомый Ковров не продал, Юс Квид и Трес не продали, тамагочи-Петр не продал, но "РАВИ ФЕВО" - это заявка на победу.
Что-то должно было сработать