Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хот тейк: шутка про мексиканский спецвыпуск смешная, оскорбившиеся совсем ебнулись.
Ни чего не понял я их трансу не смотрел
Как там наш Котя в психушке?(
Игорь узнал, что сам Серёжа никого не убивал и что убийства - результат болезни, проникся, и теперь носит Серёже в психушку газировку и играет с ним в шахматы через решётку
Хот тейк: шутка про мексиканский спецвыпуск смешная, оскорбившиеся совсем ебнулись.
Не смотрел лайв. Есть где послушать в записи?
Анон пишет:Хот тейк: шутка про мексиканский спецвыпуск смешная, оскорбившиеся совсем ебнулись.
Чё за шутка
Сказали, мол, раз вы так любите мексиканский спецвыпуск, мы сделали спецвыпуск про Прокопенко с мексиканской обложкой. Если анон про это говорит, конечно.
Отредактировано (2021-12-10 13:51:47)
Если анон про это говорит, конечно.
Да.
Сказали, мол, раз вы так любите мексиканский спецвыпуск, мы сделали спецвыпуск про Прокопенко с мексиканской
Я не понял над чем смеяться и тем более не понял из-за чего оскорбляться.
Я не понял над чем смеяться и тем более не понял из-за чего оскорбляться.
Оскорбляться особо нечему, просто Котков очень неприятненько это всё преподносил, вот у некоторых и подгорело.
Прокопенко в мексиканской одежде?
Почему даже у Прокопенко есть спецвыпуск, а у Хольта - нет
Потому что Прокопенко в фильме был, а Хольт только упоминался
а оказалось что он тупеет от сценаристок
Представил себе как Серега взял Олега (Олег в ахуе) и поехал искать свой "неведомый Ковров", чтобы встретиться с создателями. Первым он встречает Артемку
Потому что Прокопенко в фильме был, а Хольт только упоминался
Тео и Магистр не упоминались, у них по Легенде
Про Нику не ною только потому, что уж к сериалу сподобятся родить что-нибудь.
Прокопенко в мексиканской одежде?
Бля, я угадал
Первым он встречает Артемку
На этом можно заканчивать
Серьёзный проеб я щитаю
Ну ниче ниче, они ещё будут локти кусать
А на мексиканской обложке вездесущий Вадик или его брат-близнец из МИГ?
Боги, мотоцикл на балконе - как интересно Прокопенки его туда затащили?
А на мексиканской обложке вездесущий Вадик или его брат-близнец из МИГ?
Боюсь, что это Дима
Боюсь, что это Дима
и Игорь, нормально они выглядят
Серёга Артёму уебёт так, что мало не покажется
с ними будет Тарасов, так что боюсь они не смогут сделать ничего Артем будет называть их педиками и смеяться
с ними будет Тарасов, так что боюсь они не смогут сделать ничего
Будет трииииииип
Мы же помним, что персонажи не могут быть лучше своих создателей?