Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Такого, чтобы вообще никто не взял автограф, скорее всего не будет, но она однозначно менее популярна, чем Фобс и желающих с ней пофотографироваться, пообщаться явно будет меньше.
Ну с сравнении с Фобс кто угодно будет менее популярным. Я после анона со статистикой по лайкам начала обращать внимание на это дело и, например, если сравнить количество лайков за посты с поздравлением с днем рождения, у Фобс 8,3к, у Замского 3,8к
Даже количество лайков зеркальное у них! Соулмейты!
Анон пишет:Лично мне она не кажется ни асексуальной, ни пацанкой.
ДА, не понимаю этого страдания.
А кого бы ты назвал из бабблов пацанкой? Я думаю про Эмбер, Лотту (чисто из-за профессии), может Зою из Эксли и Лилю из ИГ, потому что она любит себя ставить в позицию рыцаря
Лиля отпиздила Максимку
Лиля отпиздила Максимку
Своей боевой жопой
Даже количество лайков зеркальное у них! Соулмейты!
Замский еще их совместную фоточку репостнул, лойс если шипперишь.
Мне вообще нравится изначальный концепт Леры - обычная девчёнка, только чуть лучше, с ней легко может себя ассоциировать средняя читательница. Леру не нужно делать более женственной, она хороша и так.
Попробую пояснить свою мысль про женских персонажей. Осторожно, диагнозы по аватаркам.
Мне кажется, что у Фобс в какой-то период времени в более юном возрасте было какое-то неприятие ко всему женскому из-за патриархального давления и стереотипов о девочках. Отсюда мужское местоимение, короткая стрижка и всё такое. Плюс она заядлый слэшер, а девкшек-слэшеров бывает такое, что начинают проскальзывать мысли, почему я родилась девушкой, а не парнем-геем. Ну, собственно отсюда и дайри-геи. Сейчас Фобс стала старше, наверное что-то отрефлексировала, но мужские местоимения до сих пор с ней. И мы кажется, что это влияет на то, как она создаёт женских персонажей.
Мне вообще нравится изначальный концепт Леры - обычная девчёнка, только чуть лучше, с ней легко может себя ассоциировать средняя читательница. Леру не нужно делать более женственной, она хороша и так.
Попробую пояснить свою мысль про женских персонажей. Осторожно, диагнозы по аватаркам.
Мне кажется, что у Фобс в какой-то период времени в более юном возрасте было какое-то неприятие ко всему женскому из-за патриархального давления и стереотипов о девочках. Отсюда мужское местоимение, короткая стрижка и всё такое. Плюс она заядлый слэшер, а девкшек-слэшеров бывает такое, что начинают проскальзывать мысли, почему я родилась девушкой, а не парнем-геем. Ну, собственно отсюда и дайри-геи. Сейчас Фобс стала старше, наверное что-то отрефлексировала, но мужские местоимения до сих пор с ней. И мы кажется, что это влияет на то, как она создаёт женских персонажей.
Ой всё, анон, это такое душное вангование о человеке, про которого ты ничего вообще не знаешь, но приписываешь ему проблемы с головой. 80% холиварни себя называют в мужском роде, а потом идут мужей трахать, никому не жмёт.
Шляпка Сережи!
женственные педики Фобс, - обещали они
Ты б ещё Мёрдока заскринил.
Ой всё, анон, это такое душное вангование о человеке, про которого ты ничего вообще не знаешь, но приписываешь ему проблемы с головой.
Ну я же сказала, что это диагнозы по аватарке.
▼женственные педики Фобс, - обещали они⬍
Теперь все персонажи Фобс похожи на какого-то Кащея.
Мне с самого начала было невозможно ассоциировать себя с Лерой, но это не имеет никакого отношения к женственности.
Просто... Ну, люди разные.
▼женственные педики Фобс, - обещали они⬍
Вася красивый, а это просто фрейм неудачный
Куда идти за женственными педиками?
В "гетные" арты!
Куда идти за женственными педиками?
Серёга один за всех отдувается нынче...
Вася красивый, а это просто фрейм неудачный
Вася очень красивый и неёбаный
Вася очень красивый и неёбаный
Звучит как профиль в тиндере.
Серёга один за всех отдувается нынче...