Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
все шипперы сероволка в твиттере радостно упали в этот пейринг
С тветтером всегда место гиблоечто то не так.
Ну так избила, а не убила
Курочка по зёрнышку. Смысл ему давить на Леру, чтобы убила, если она уже не раз давала понять, что нет.
Зачем совмещать два образа, если это абсолютно разные персонажи? Я бы совсем не хотела, чтобы в какой-то момент кто-то из художников начал рисовать нам Горошко и Чеботарёва вместо комиксных Сергея и Олега. Я вообще не могу наложить актёров на события комикса, актёры воспринимаются отдельно.
Кей, по-моему, пытается рисовать так, чтобы персонажи были похожи на фобсовы, но из-за разной стилистики и большей реалистичности, анатомичности выходит по-другому.
Про носы - мне кажется они под фильм подстраиваются, чтобы хоть немного совместить два образа Олега.
Тогда они заодно должны сделать Олега в два раза тоньше. И как бы ну нафиг, тонкий боевой интеллигентный Олежа в фильме нужен, чтобы мувиСерёжа был доволен, и чтобы мы за него не боялись. Тонкий Олег в комиксоверсе - это к беде и к "совсем ты сдал"
Я бы совсем не хотела, чтобы в какой-то момент кто-то из художников начал рисовать нам Горошко и Чеботарёва вместо комиксных Сергея и Олега
два чая этому анону
меня веселят пасхалки в виде характерно облизывающегося Серёжи или тейка про бороду от Олега, но мухи отдельно, котлеты отдельно, пожалуйста
тонкий боевой интеллигентный Олежа
Ты это Птицелегу скажи
Так Птицелег тоже издалека заходил. Он Серёгу не меньше года обрабатывал.
Не могу сказать, что рек, простенько написано, но кинково https://ficbook.net/readfic/10459637
Сероволки комиксные
Отредактировано (2021-05-28 09:51:38)
Не могу сказать, что рек, простенько написано, но кинково https://ficbook.net/readfic/10459637
Не ищут легких путей. Но кинково Пасиб.
а какая самая детальная из цветных еженедельных манхв?
там на GQ russia Олег Трофим на режиссера и Тихон Жизневский на актера года в номинациях.
Горошко не номинировали ес-но.
Горошко не номинировали ес-но.
Играть надо было нормально
Алтана, конечно, с любовью рисуют. Как он курит лежит, это ж отвал всего. Одежда, наушники, подушечки, прическа, какое все. Талия тонкая, красивый, просто дива. И на этом фоне небритый гопник Сережа! Верните как было Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!
Аноны, сорри, если для этого треда оффтоп, но там на GQ russia Олег Трофим на режиссера и Тихон Жизневский на актера года в номинациях.
https://www.gq.ru/awards/moty/2021/director-2021
Ага, причем Трофим номинирован как хи-хи "За самый успешный российский фильм по сюжету комикса". Только там забыли уточнить, что это просто пока что ЕДИНСТВЕННЫЙ российский фильм по сюжету комикса. Ну и пока что самый неуспешный фильм в комикс-стилистике, так как у "Черной Молнии" и "Защитников" общие сборы в прокате были выше. Зачем такое фуфло писать?
К вопросу выше из манхвы могу назвать Истинная красота, Всеведущий читатель, Pian Pian, достаточно детальные все, мне кажется. Но может по сравнению с комиксом они все равно легче намного.
Анон пишет:Аноны, а что скажете про саму арку ВВ, стоит ли она своих 529р в электронном формате?
Смотрю я на все это безобразие, и кажется проникаюсь уже настолько, что готов припасть Но других комиксов не читал, только спойлеры все.Ну она есть на торренте, ты можешь попробовать припасть и купить потом, если понравится
Вообще мне было нихуя не понятно, потому что я к ней только МГ прочитал, и мне не зашло.
Такая же ситуация. Хотя люблю фэнтези и древних богов как концепт, но всё ВВ страдала и ждала, когда это закончится и Олег заберёт Серёгу подальше от этого безумия.
Ну ладно, в развязке понравился Игорь-Иисус и мудацкий Хольт
Алтана, конечно, с любовью рисуют. Как он курит лежит, это ж отвал всего. Одежда, наушники, подушечки, прическа, какое все. Талия тонкая, красивый, просто дива. И на этом фоне небритый гопник Сережа! Верните как было
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!
Так уже вернули. В следующем фрейме он уже побрился и в новой цветочной рубашке.
А до этого он всю ночь сидел за компом, он думал о деле больше, чем о себе. Вот вообще не пойму этих претензий, если честно. Ладно, если бы Сергея так стали все время рисовать, то да, но ведь нет.
Мне тоже нравится реалистичная рисовка Кей. Если вдруг какие-то выпуски отрисует Фобс, я буду только рада, но Кей стилистически больше заходит. Что касается постаревшего, подурневшего и потасканного Сирожи — это лол. Он после бессонной ночи и отрисован максимально натуралистично. В предыдущих выпусках, не помню каком точно, был крупный план его лица, и он был очень красиво нарисован, что лишний раз доказывает — Сирожа главный красотун и не сдавал позиции
Отредактировано (2021-05-28 11:14:36)
мудацкий Хольт
Чтоб я так же быстро соображала, как прикрыть свою жопу
Перед встречей с Алтаном.
- Олег, пистолеты мы взяли?
- Взяли.
- А ножи?
- Да.
- Гранаты?
- Взяли-взяли.
- Ну ладно, тогда самое важное - тащи мою косметичку на 20 кг, чтоб этот ***** не думал, что я тут позиции сдал и он самый красивый теперь в Питере!
Ну ладно, тогда самое важное - тащи мою косметичку на 20 кг, чтоб этот ***** не думал, что я тут позиции сдал и он самый красивый теперь в Питере!
Новенькой подводкой я накрашу себе стрелочки. Самая красивая приду на перестрелочку
Без любимого ножа не выхожу гулять.
Ты и правда думаешь, что меня можно напугать?
Я принес артов с просторов инстаграма:
Дракир захватил бабблверс как ураган
Мне нравится, как вообще все другие старые и популярные линейки со своими пейрингами были исключены из дискурса.