Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вы что-то сильно альтернативное понимаете под мудроженщиной. Она магический помощник, и советы дает соответствующие. Была бы она мудроженщиной, приседала бы на уши Игорю и Ире, что им срочно нужно деточек, а то часики тикают, Лиле задвигала, что ей нужно не бегать за преступниками, а варить Диме борщи, чтобы приворожить его обратно, или самому Диме - что срочно нужно хватать подкатывающего к нему генерала, потому что как можно упустить такого мужика.
Это ты что-то странное понимаешь под мудроженщинами. Мы то под мудроженскостью понимаем, что персонаж сияет мудростью по сюжету и лучше гг знает, что надо делать, чтобы преодолеть те или иные препятствия.
Я бы не сказала, что Лера прям асексуальная пацанка. Платья в нее в гардеробе есть, косметосом и плойкой умеет пользоваться. А так ну как бы Серега ее выбрал в том числе за наличие физподготовки, обучать с нуля деву, которая на досуге шьет мягкие игрушки - это ж свихнуться можно.
Аноны, а есть смысл идти на ббк, если ты один? Я умру со скуки?
Отредактировано (2021-12-10 11:21:37)
Я осуждаю девочку, которая хотела, чтобы никто не взял автограф у Артема, но хочу, чтобы никто не взял автограф у Найт.
Да, двойные стандарты вошли в чат.
А я хочу, чтобы никто ни у кого не брал автографов на коне, чтобы все наконец поняли, что все эти автографы хуйня из-под коня и перестали за ними гнаться
Анон пишет:Вы что-то сильно альтернативное понимаете под мудроженщиной. Она магический помощник, и советы дает соответствующие. Была бы она мудроженщиной, приседала бы на уши Игорю и Ире, что им срочно нужно деточек, а то часики тикают, Лиле задвигала, что ей нужно не бегать за преступниками, а варить Диме борщи, чтобы приворожить его обратно, или самому Диме - что срочно нужно хватать подкатывающего к нему генерала, потому что как можно упустить такого мужика.
Это ты что-то странное понимаешь под мудроженщинами. Мы то под мудроженскостью понимаем, что персонаж сияет мудростью по сюжету и лучше гг знает, что надо делать, чтобы преодолеть те или иные препятствия.
Не надо преодолевать препятствия, надо варить борщ и сосать огромный Димин хуй
Настеька шила игрушки и девой в беде ниогда не была
Я бы не сказала, что Лера прям асексуальная пацанка. Платья в нее в гардеробе есть, косметосом и плойкой умеет пользоваться. А так ну как бы Серега ее выбрал в том числе за наличие физподготовки, обучать с нуля деву, которая на досуге шьет мягкие игрушки - это ж свихнуться можно.
вспомнилось видео с маньячной девочкой, которая говорит "здесь можно шить, пошить и вышивать, и даже шить можно"
И несколько сшитых воедино бомжей
Это ты что-то странное понимаешь под мудроженщинами.
Всё правильно он понимает, изначально мудроженщина пошла от адепток женской мудрости, которые с торсионными полями под юбкой.
Не надо преодолевать препятствия, надо варить борщ и сосать огромный Димин хуй
Будни Валика.
Я уже молчу о том, как тут горели жопы с похвалы двум симпатичным артам.
![]()
Контекст?
вспомнилось видео с маньячной девочкой, которая говорит "здесь можно шить, пошить и вышивать, и даже шить можно"
И несколько сшитых воедино бомжей
Что ты такое смотришь
Анон пишет:вспомнилось видео с маньячной девочкой, которая говорит "здесь можно шить, пошить и вышивать, и даже шить можно"
И несколько сшитых воедино бомжейЧто ты такое смотришь
+100500 всего лишь, а в чем ты меня уже заподозрил?
вот эта девчуля, Сережа был бы в восторге youtube.com/watch?v=0DBHaqIUZ3Y
Ага, мне тоже понравилось, такие пафосные ращмышления про женских персонажей и что несерьезно, видите ли, авторок воспринимают, а оказывается, что проблема в подозрительной ориентации и отсутствии гета
Но там религиозные шпильки. Дада. В отошении гета. И там же слеш. Гспд какая каша в голове.
Лично мне она не кажется ни асексуальной, ни пацанкой. У нее парень был. Или надо обязательно с кем-то флиртовать и отношаться в любой период жизни, чтобы в асексуалки не записали? Хотя ничего плохого в асексуальности нет, если чо.
Одежда у нее вполне женственная, просто удобная.
Она как раз обычная девушка.
Вообще в плане внешности она мне очень мою подругу напоминает, которая женственная, но при этом всегда отдавала предпочтение практичности в плане обуви и прически - никогда не носила каблуки, не считая своей свадьбы или выпускного, по большей части носила короткие волосы и удобно-спортивные вещи, блондинка тоже кстати.
Аноны, а есть смысл идти на ббк, если ты один? Я умру со скуки?
Конкретно Бабблфест - хз, на Комик коне мне всегда одной было скучно. Зависит от того умеешь ли ты себя развлекать и общать людей вокруг, наверное.
Всё правильно он понимает, изначально мудроженщина пошла от адепток женской мудрости, которые с торсионными полями под юбкой.
+1, но я тоже называю Улю мудроженщиной
Отредактировано (2021-12-10 11:32:32)
Чувствуешь противоречие?
Хз, я вот не чувствую.
Она главный антагонист в духе Ганнибала и мишек шьет из человеческой кожи.
но я тоже называют Улю мудроженщиной
Ну да, я думал, из контекста понятно, что не об изначальном значении речь
Анон пишет:Такого, чтобы вообще никто не взял автограф, скорее всего не будет, но она однозначно менее популярна, чем Фобс и желающих с ней пофотографироваться, пообщаться явно будет меньше.
Ну с сравнении с Фобс кто угодно будет менее популярным. Я после анона со статистикой по лайкам начала обращать внимание на это дело и, например, если сравнить количество лайков за посты с поздравлением с днем рождения, у Фобс 8,3к, у Замского 3,8к
Даже количество лайков зеркальное у них! Соулмейты!
Лично мне она не кажется ни асексуальной, ни пацанкой.
ДА, не понимаю этого страдания.
А кого бы ты назвал из бабблов пацанкой? Я думаю про Эмбер, Лотту (чисто из-за профессии), может Зою из Эксли и Лилю из ИГ, потому что она любит себя ставить в позицию рыцаря
Внесли еблю мужиков, тролли "похвалли" нзвав арт "красивым гетом"
Лучше б гет внесли.