Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#230926 2021-12-10 10:56:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Или Бану и мама Леры "старые", поэтому у незачет?

:vanga: это. Инсертиться неудобно.

#230927 2021-12-10 10:59:02

Анон

Гетники, если чо, это люди, которые смотрят и читают про отношения и общение письками между мужчиной и женщиной. Какое отношение они имеют к вбросам дамы про феминизмъ, презентацию женщин, принудительное воцерковление и паранджу?

#230928 2021-12-10 10:59:47

Анон

Анон пишет:

В ЧД вообще женских образов пока немного, но они все разные.

Я бы вычла из твоего списка маму Леры, она все-таки не герой истории. А про Бану соглашусь
А вообще авторка смешала в кучу людей, персонажей, коней у нее сначала страдания по неправильному творчеству авторок, которое дает почву для стереотипов, потом про персонажек баббла (на самом деле громверса), которых неправильно позиционируют, и тут уже не важно, что грома пишут мужчины всю дорогу, потом про в принципе персонажек в нынешней культуре, и все кончается обидкой за веру и перлом про Ксюшу ;D

#230929 2021-12-10 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится страдания скрепников  гетников, что один сюжет на 10тыс других заточен не под них, я сейчас не фантворчество имею ввиду

Ага, мне тоже понравилось, такие пафосные ращмышления про женских персонажей и что несерьезно, видите ли, авторок воспринимают, а оказывается, что проблема в подозрительной ориентации и отсутствии гета  :lol:

#230930 2021-12-10 11:01:11

Анон

Анон пишет:

ну так-то тоже аргумент, не видит ролевых моделей для себя в молодых героинях и не может спроецировать себя на более взрослых

#230931 2021-12-10 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу о том, как тут горели жопы с похвалы двум симпатичным артам.

Кстати был хороший пример гетников, которые не могут, если что-то не про них.

#230932 2021-12-10 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Гетники, если чо, это люди, которые смотрят и читают про отношения и общение письками между мужчиной и женщиной.

Пиздец какой ты мерзкий. Отношения письками это ебля, которая совсем не обязательно про отношения.

#230933 2021-12-10 11:04:06

Анон

У творчества Найт есть почитатели и их немало. Взять хотя бы вчерашние твиты о том, что ссора Шредингера заебись какой проработанный сюжетный ход и вообще это благодаря Найт мексиканский спецвыпуск продается огромными тиражами  :hmm: Впрочем, ну захочет кто-то взять авторграф, а кто-то не захочет даже подойти и поздороваться, ни в первом, ни во втором случае нет ничего зазорного. Лишь бы не начали выяснять отношения прямо на БКК.

Отредактировано (2021-12-10 11:05:38)

#230934 2021-12-10 11:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гетники, если чо, это люди, которые смотрят и читают про отношения и общение письками между мужчиной и женщиной.

Пиздец какой ты мерзкий. Отношения письками это ебля, которая совсем не обязательно про отношения.

Пиздец какой ты умеющий аргументировать  :lol:

#230935 2021-12-10 11:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так-то тоже аргумент, не видит ролевых моделей для себя в молодых героинях и не может спроецировать себя на более взрослых

Ну пусть поищет в других произведениях, а кто-то видит  :dontknow:

#230936 2021-12-10 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну он и написал отношения и ебля, что не так-то?

#230937 2021-12-10 11:06:13

Анон

Анон пишет:

У творчества Найт есть почитатели и их немало. Взять хотя бы вчерашние твиты о том, что ссора Шредингера заебись какой проработанный сюжетный ход и вообще это благодаря Найт мексиканский спецвыпуск продается огромными тиражами  :hmm: Впрочем, ну захочет кто-то взять авторграф, а кто-то не захочет даже подойти и поздороваться, ни в первом, ни во втором случае нет ничего зазорного. Лишь бы не начали выяснять отношения прямо на БКК.

У нее вообще самокритика окончательно отвалится.

#230938 2021-12-10 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Забавно, а когда прошлый раз тут кто-то спрашивал, чем всем так зашла Уля, внезапно выяснилось, что её даже те, кто ждут "Ведьму", не так уж сильно любят, потому что мудроженщина :lol:

Ниче не знаю, люблю саппорт персонажей, особенно, когда они волшебники.

#230939 2021-12-10 11:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже молчу о том, как тут горели жопы с похвалы двум симпатичным артам.

Кстати был хороший пример гетников, которые не могут, если что-то не про них.

Это был пример срача между слэшными отапешочкми, где одни фанаты пытались опустить другой пейринг, называя героя девочкой.

#230940 2021-12-10 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Это был пример срача между слэшными отапешочкми, где одни фанаты пытались опустить другой пейринг, называя героя девочкой.

Конечно, а анон, который возмущался, что ему запрещают шипперить гет, был просто под прикрытием  :lol:

Отредактировано (2021-12-10 11:09:31)

#230941 2021-12-10 11:09:56

Анон

Анон пишет:

любители лапчатых коть на героине? :lol:

Любители героинового шика, помноженного на кровькишкираспидорасило.

#230942 2021-12-10 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Только это было про два разных пейринга, а вбрасывали явно одни и те же, оладики что ли?  :really:

#230943 2021-12-10 11:10:38

Анон

Анон пишет:

Такого, чтобы вообще никто не взял автограф, скорее всего не будет, но она однозначно менее популярна, чем Фобс и желающих с ней пофотографироваться, пообщаться явно будет меньше.

Ну с сравнении с Фобс кто угодно будет менее популярным. Я после анона со статистикой по лайкам начала обращать внимание на это дело и, например, если сравнить количество лайков за посты с поздравлением с днем рождения, у Фобс 8,3к, у Замского 3,8к  :dontknow:

#230944 2021-12-10 11:10:46

Анон

Анон пишет:

Хотя что еще понимать под женственностью. Платья, каблуки, наряды?

Нет, я понимаю, не это. Скорее чуть больше мягкости, ненакачанная фигура с мышцами, но и не секси-чика, более приземлённая, более женские интересы, не кендо и мотоциклы, а, например, создание мягких игрушек. В общем, просто хочу героиню, похожую на меня, но чтобы при этом она не была подружкой главного героя, чьим-то романтическим интересом или девой в беде. Марвеловские совсем не то.

#230945 2021-12-10 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Как будто она уже не отвалилась напрочь.

#230946 2021-12-10 11:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну с сравнении с Фобс кто угодно будет менее популярным.

Справедливости ради, Фобс популярна не благодаря писательским скилам.

#230947 2021-12-10 11:12:43

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что Ерофеева - это про пидоров. Она слэш особо не рисует и любят её не за слэш.

Ерофеева у меня ассоциируется с лесбухами (уважительно) и никольтом (не менее уважительно).

#230948 2021-12-10 11:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя что еще понимать под женственностью. Платья, каблуки, наряды?

Нет, я понимаю, не это. Скорее чуть больше мягкости, ненакачанная фигура с мышцами, но и не секси-чика, более приземлённая, более женские интересы, не кендо и мотоциклы, а, например, создание мягких игрушек. В общем, просто хочу героиню, похожую на меня, но чтобы при этом она не была подружкой главного героя, чьим-то романтическим интересом или девой в беде. Марвеловские совсем не то.

Анон, ты хочешь:
читать экшон про убийц, наемников и ментов
иметь там деву без мышц, шьющую мишек
чтобы она не была девой в беде

Чувствуешь противоречие?

#230949 2021-12-10 11:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто она уже не отвалилась напрочь.

Вы всегда говорите, что хуже некуда, а потом становится хуже  :vanga:

#230950 2021-12-10 11:17:14

Анон

Анон пишет:

Лапчатые конспирологи продолжают радовать теориями  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума