Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Или Бану и мама Леры "старые", поэтому у незачет?
это. Инсертиться неудобно.
Гетники, если чо, это люди, которые смотрят и читают про отношения и общение письками между мужчиной и женщиной. Какое отношение они имеют к вбросам дамы про феминизмъ, презентацию женщин, принудительное воцерковление и паранджу?
В ЧД вообще женских образов пока немного, но они все разные.
Я бы вычла из твоего списка маму Леры, она все-таки не герой истории. А про Бану соглашусь
А вообще авторка смешала в кучу людей, персонажей, коней у нее сначала страдания по неправильному творчеству авторок, которое дает почву для стереотипов, потом про персонажек баббла (на самом деле громверса), которых неправильно позиционируют, и тут уже не важно, что грома пишут мужчины всю дорогу, потом про в принципе персонажек в нынешней культуре, и все кончается обидкой за веру и перлом про Ксюшу
Как мне нравится страдания скрепников гетников, что один сюжет на 10тыс других заточен не под них, я сейчас не фантворчество имею ввиду
Ага, мне тоже понравилось, такие пафосные ращмышления про женских персонажей и что несерьезно, видите ли, авторок воспринимают, а оказывается, что проблема в подозрительной ориентации и отсутствии гета
Или Бану и мама Леры "старые", поэтому у незачет?
это. Инсертиться неудобно.
ну так-то тоже аргумент, не видит ролевых моделей для себя в молодых героинях и не может спроецировать себя на более взрослых
Я уже молчу о том, как тут горели жопы с похвалы двум симпатичным артам.
Кстати был хороший пример гетников, которые не могут, если что-то не про них.
Гетники, если чо, это люди, которые смотрят и читают про отношения и общение письками между мужчиной и женщиной.
Пиздец какой ты мерзкий. Отношения письками это ебля, которая совсем не обязательно про отношения.
У творчества Найт есть почитатели и их немало. Взять хотя бы вчерашние твиты о том, что ссора Шредингера заебись какой проработанный сюжетный ход и вообще это благодаря Найт мексиканский спецвыпуск продается огромными тиражами Впрочем, ну захочет кто-то взять авторграф, а кто-то не захочет даже подойти и поздороваться, ни в первом, ни во втором случае нет ничего зазорного. Лишь бы не начали выяснять отношения прямо на БКК.
Отредактировано (2021-12-10 11:05:38)
Пиздец какой ты мерзкий. Отношения письками это ебля, которая совсем не обязательно про отношения.
Ну он и написал отношения и ебля, что не так-то?
У творчества Найт есть почитатели и их немало. Взять хотя бы вчерашние твиты о том, что ссора Шредингера заебись какой проработанный сюжетный ход и вообще это благодаря Найт мексиканский спецвыпуск продается огромными тиражами
Впрочем, ну захочет кто-то взять авторграф, а кто-то не захочет даже подойти и поздороваться, ни в первом, ни во втором случае нет ничего зазорного. Лишь бы не начали выяснять отношения прямо на БКК.
У нее вообще самокритика окончательно отвалится.
Забавно, а когда прошлый раз тут кто-то спрашивал, чем всем так зашла Уля, внезапно выяснилось, что её даже те, кто ждут "Ведьму", не так уж сильно любят, потому что мудроженщина
Ниче не знаю, люблю саппорт персонажей, особенно, когда они волшебники.
Это был пример срача между слэшными отапешочкми, где одни фанаты пытались опустить другой пейринг, называя героя девочкой.
Конечно, а анон, который возмущался, что ему запрещают шипперить гет, был просто под прикрытием
Отредактировано (2021-12-10 11:09:31)
любители лапчатых коть на героине?
Любители героинового шика, помноженного на кровькишкираспидорасило.
Это был пример срача между слэшными отапешочкми, где одни фанаты пытались опустить другой пейринг, называя героя девочкой.
Только это было про два разных пейринга, а вбрасывали явно одни и те же, оладики что ли?
Такого, чтобы вообще никто не взял автограф, скорее всего не будет, но она однозначно менее популярна, чем Фобс и желающих с ней пофотографироваться, пообщаться явно будет меньше.
Ну с сравнении с Фобс кто угодно будет менее популярным. Я после анона со статистикой по лайкам начала обращать внимание на это дело и, например, если сравнить количество лайков за посты с поздравлением с днем рождения, у Фобс 8,3к, у Замского 3,8к
Хотя что еще понимать под женственностью. Платья, каблуки, наряды?
Нет, я понимаю, не это. Скорее чуть больше мягкости, ненакачанная фигура с мышцами, но и не секси-чика, более приземлённая, более женские интересы, не кендо и мотоциклы, а, например, создание мягких игрушек. В общем, просто хочу героиню, похожую на меня, но чтобы при этом она не была подружкой главного героя, чьим-то романтическим интересом или девой в беде. Марвеловские совсем не то.
У нее вообще самокритика окончательно отвалится.
Как будто она уже не отвалилась напрочь.
Ну с сравнении с Фобс кто угодно будет менее популярным.
Справедливости ради, Фобс популярна не благодаря писательским скилам.
Я бы не сказала, что Ерофеева - это про пидоров. Она слэш особо не рисует и любят её не за слэш.
Ерофеева у меня ассоциируется с лесбухами (уважительно) и никольтом (не менее уважительно).
Анон пишет:Хотя что еще понимать под женственностью. Платья, каблуки, наряды?
Нет, я понимаю, не это. Скорее чуть больше мягкости, ненакачанная фигура с мышцами, но и не секси-чика, более приземлённая, более женские интересы, не кендо и мотоциклы, а, например, создание мягких игрушек. В общем, просто хочу героиню, похожую на меня, но чтобы при этом она не была подружкой главного героя, чьим-то романтическим интересом или девой в беде. Марвеловские совсем не то.
Анон, ты хочешь:
читать экшон про убийц, наемников и ментов
иметь там деву без мышц, шьющую мишек
чтобы она не была девой в беде
Чувствуешь противоречие?
Лапчатые конспирологи продолжают радовать теориями