Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А если я люблю всех троих
нонбайнари
только учти, что момент с рави фево еще не вышел в печати
Не проблема, я пока первые номера почитаю. Мне очень нравится такая стилистика и общий упорос по скринам
Не проблема, я пока первые номера почитаю. Мне очень нравится такая стилистика и общий упорос по скринам
Тогда тебе точно в Вора
Очень хочу от этого человека характеристику любителей Ерофеевой
Ну тут просто - любители героиновых пидоров!
Фанаты сероволка - любители пидоров с препятствиями?
Хотя был один момент, когда она меня немного сквикнула самонадеянностью, когда упустила Игоря в воспоминаниях о психушке.
Так она в принципе самонадеянная и самоуверенная, но это единственный раз, когда она внезапно неправа и получила неприятностей за это. Ну, или Игорь получил
А, и когда она своего другана не защитила
Анон пишет:Хотя был один момент, когда она меня немного сквикнула самонадеянностью, когда упустила Игоря в воспоминаниях о психушке.
Так она в принципе самонадеянная и самоуверенная, но это единственный раз, когда она внезапно неправа и получила неприятностей за это. Ну, или Игорь получил
А, и когда она своего другана не защитила
Ну в остальном мне нравится, как она доминирует Игоря, я прямо Но там был реальный косяк
Я бы не сказала, что Ерофеева - это про пидоров. Она слэш особо не рисует и любят её не за слэш.
Я же говорю - лапчатые коти! Всех хочется зонтами поугнетать
Я бы не сказала, что Ерофеева - это про пидоров. Она слэш особо не рисует и любят её не за слэш.
Рисует она их, но по Детройту
Вор Теней
Вот, я ж говорю, для него следующий логичный шаг - начать пиздить призраков
Вы что-то сильно альтернативное понимаете под мудроженщиной. Она магический помощник, и советы дает соответствующие. Была бы она мудроженщиной, приседала бы на уши Игорю и Ире, что им срочно нужно деточек, а то часики тикают, Лиле задвигала, что ей нужно не бегать за преступниками, а варить Диме борщи, чтобы приворожить его обратно, или самому Диме - что срочно нужно хватать подкатывающего к нему генерала, потому что как можно упустить такого мужика.
Вы что-то сильно альтернативное понимаете под мудроженщиной
Ну, аноны скорее про манеру обустраивать чужую жизнь, а с какой диалогией это уже дело десятое.
О, Найт и Фобс будут на коне
Вот, я ж говорю, для него следующий логичный шаг - начать пиздить призраков
Волков решил, мне поебать, что мы часть бабблверса, продолжаем упоротость
это плохо, что я так долго думала, что ты имел в виду?
Волков решил, мне поебать, что мы часть бабблверса, продолжаем упоротость
И это единственно верное решение.
18 будут жопу Волкова продавать?
Хачю скандал Хотя бы скандальчик
Вы что-то сильно альтернативное понимаете под мудроженщиной. Она магический помощник, и советы дает соответствующие. Была бы она мудроженщиной, приседала бы на уши Игорю и Ире, что им срочно нужно деточек, а то часики тикают, Лиле задвигала, что ей нужно не бегать за преступниками, а варить Диме борщи, чтобы приворожить его обратно, или самому Диме - что срочно нужно хватать подкатывающего к нему генерала, потому что как можно упустить такого мужика.
Исправил тебя:
Игорю задвигала, что ему нужно не бегать за преступниками, а варить Диме борщи, чтобы приворожить его обратно.
Вор Теней
Милота