Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:К слову про сильных, но женственных женских персонажей...
Забавно, а когда прошлый раз тут кто-то спрашивал, чем всем так зашла Уля, внезапно выяснилось, что её даже те, кто ждут "Ведьму", не так уж сильно любят, потому что мудроженщина
Ну, да, я жду Улю из-за Замского. Писал бы он про кого другого, тоже бы ждал затаив дыхание.
а знаешь кто еще солнышко?
Фаэтон!
Ну, да, я жду Улю из-за Замского. Писал бы он про кого другого, тоже бы ждал затаив дыхание.
+1
мне не нравится Уля как мудроженщина, но в своей сольной линейке мне интересно что с ней будет
А кому-то просто Уля действительно нравится, не даром брелки с ней смели как нехуй делать
Я надеюсь, что Уля не будет настолько мудроженщиной в своей сольной линейке, потому что в ИГ все-таки у неё и была роль магического помощника для Игоря и там мудроженщиность в целом уместна, хоть и не заставляет меня полюбить персонажа. А в сольной линейке все-таки хочется именно её раскрытия уже.
Я надеюсь, что Уля не будет настолько мудроженщиной в своей сольной линейке, потому что в ИГ все-таки у неё и была роль магического помощника для Игоря и там мудроженщиность в целом уместна, хоть и не заставляет меня полюбить персонажа. А в сольной линейке все-таки хочется именно её раскрытия уже.
Ну, если Замский сможет оставить ее мудроженщиной и при этом она будет гг, то он точно гений
Кто-нибудь объяснит, когда и как Поэт стал магуем?
ну раньше он был в околомагуйском стиле, супер-пупер гипноз стихами
А теперь я хэдканоню что воскрешение от Харона его проапгрейдило
Вообще поняла, что нет в Баббле сценариста, от которого бы прямо ждала линейку или что бы то ни было (возвращения Артёма разве что хотелось бы для вбрасывания завязок и антагонистов пары-тройки новых линеек). Ну есть, допустим, нравятся комиксы Волкова и Турбокарп Терлецкого, но тоже не сказать, что я у них прочту что угодно. Союзники и Инок при Девовой мне нравятся, но её собственный Эксли не вдохновил. Не знаю. Тяжко
Ну, если Замский сможет оставить ее мудроженщиной и при этом она будет гг, то он точно гений
Вообще по подкасту с ним, у меня сложилось впечатление, что она будет ездить по разным городам и помогать разным людям своим мудроженствованием, так что всё возможно
Отредактировано (2021-12-10 09:22:36)
Мне нравится Уля в ИГ. Я до этого треда вообще никогда не слышала про типаж мудроженщины и при прочтении абсолютно нормально Уля воспринималась. Мне нравится, что она такая уютная, позитивная, весёлая, но при этом таинственная, знает больше, чем говорит. Ну и дизайн у Ули классный.
Вообще по подкасту с ним, у меня сложилась впечатление, что она будет ездить по разным городам и помогать разным людям своим мудроженствованием, так что всё возможно
психотерапия в виде комикса!
Анон пишет:К слову про сильных, но женственных женских персонажей...
Забавно, а когда прошлый раз тут кто-то спрашивал, чем всем так зашла Уля, внезапно выяснилось, что её даже те, кто ждут "Ведьму", не так уж сильно любят, потому что мудроженщина
Я люблю Улю-мудроженщину и хочу, чтоб она меня трахнула, а потом мудроженствовала, как мне правильно жить. Но я не жду Ведьму, потому что думаю, что там она перейдёт из разряда помощника ГГ в ГГ, у неё самой появится куча неразрешимых проблем, она уже не будет мудроженщиной, и у меня упадёт
Отредактировано (2021-12-10 09:22:54)
Есть три гендера...
Я когда решил читать ИГ, проебался с папками в торрент эдишен и начал читать с метода локи, потому что он начинает новую папку после охоты на ведьм. Вот я охуел, что какая-то левая баба резко начинает рассказывать Игорю, как ему жить
Извини, я сразу вспомнила
Всё ещё восхищена, как верно подмечено
от я охуел, что какая-то левая баба резко начинает рассказывать Игорю, как ему жить
Честно, я так читала с первого тома
Извини, я сразу вспомнила
по фактам
Очень хочу от этого человека характеристику любителей Ерофеевой
любители лапчатых коть на героине?
Уля такая красивая