Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
сейчас еще и стали нормально показывать, что персонажки время на свою красоту тратят, не как что-то плохое
Я не это имею в виду, когда говорю про женственных персонажей. Мне вот такое наоборот не нравится. Я скорее про манеру себя держать, вкусы, увлечения. Хочется героинь, которые были бы сильными в плане характера, внутреннего стержня, но при этом были бы обычными девушками.
Анон пишет:Не знаю, можете наградить меня ачивкой говноеда, но женские персонажи в Эксли мне очень нравятся. А ещё я разделяю с Матвеем любовь к Татьянсанне
почему сразу говноеда, когда ты ценитесь и эстет
я вместе с тобой тут присяду и наслажусь
Ты меня успокоил, анонче. Взамен покажу любимую картинку с Татьянсанной
▼внезапно захотелось свести Татьянсанну и Огонька⬍
Твой вкусы специфичны Ты хочешь видеть мир в огне?
Мне всё ещё нравится идея совместных приключений Энди и Свартжели, ничё не знаю, у них такой контраст задорный
Хочется героинь, которые были бы сильными в плане характера, внутреннего стержня, но при этом были бы обычными девушками.
Я, может, не очень понимаю, кого ты называешь обычными девушками, потому что их как раз пишут сейчас чаще, кмк
Хз, по моему, у Баббл со второго дыхания женские персонажи в целом, ну, просто женщины, кто-то более ухоженная, кто-то менее, но особых перекосов в традиционную женственность или наоборот её ярого отрицания, не вижу.
Согласна. ЧД в этом плане выделяется.
Ты меня успокоил, анонче. Взамен покажу любимую картинку с Татьянсанной
Это не твоя любимая картинка, это любимая картинка Матвея! Или?..
Анон пишет:сейчас еще и стали нормально показывать, что персонажки время на свою красоту тратят, не как что-то плохое
Я не это имею в виду, когда говорю про женственных персонажей. Мне вот такое наоборот не нравится. Я скорее про манеру себя держать, вкусы, увлечения. Хочется героинь, которые были бы сильными в плане характера, внутреннего стержня, но при этом были бы обычными девушками.
А разве ухаживать за внешностью это не обычно для девушек как раз?
Согласна. ЧД в этом плане выделяется
Чем? Лера тоже обычная девчонка, только на боевые искусства ходит еще, но это не настолько из ряда вон.
Твой вкусы специфичны Ты хочешь видеть мир в огне?
Игорь, почему мы не делаем того, что я хочу Ну, это было бы интересное продолжение
или, просто Огонек когда-то в детстве, в этом лагере, увидел Татьянсанну во всей ее красе
и с тех пор очарован огнем, иф ю ноу вот ай мин
Эм....м... Упорхаю-ка на лазурных крылышках от подозрений
иди на пары!
К слову про сильных, но женственных женских персонажей...
Ведьма
Ради интереса нашла даже тот пост в инстаграме. Реально тот же пациент
Внезапно захотелось натравить эту мадам на Найт и посмотреть, кто кого передушнит.
Но надо сказать, даже она заметила, что Серёга в ЧД - мебель.
Ведьма
![]()
Но надо сказать, даже она заметила, что Серёга в ЧД - мебель.
Она же очевидно сережалавер, конечно ей жмет
иди на пары!
Я и так на них
Кто-нибудь объяснит, когда и как Поэт стал магуем?
Забавно, а когда прошлый раз тут кто-то спрашивал, чем всем так зашла Уля, внезапно выяснилось, что её даже те, кто ждут "Ведьму", не так уж сильно любят, потому что мудроженщина
Она же очевидно сережалавер, конечно ей жмет
Жмет, что Серёжа - мебель? Ну, неудивительно