Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я говорила о ситуации в общем, а не конкретно о бабл.
Так и если говорить о ситуации в общем, в экшене, конечно, в основном боевые героини, но там по жанру сложно по другому, если хочешь активного персонажа, и то они обычно довольно жеженственные. Если не экшен, то все эти моменты женственности вообще есть в избытке, сейчас еще и стали нормально показывать, что персонажки время на свою красоту тратят, не как что-то плохое. Я не доебаться, я искренне не понимаю, где все эти неженственные боевые девчонки, которые всё заполонили.
Что, уже и Андрюша жену угнетает паранджой, молитвами и тёмными комнатами?
Аноны, в таком случае какой для вас идеальный женский персонаж?
Что, уже и Андрюша жену угнетает паранджой, молитвами и тёмными комнатами?
Нет, он всё правильно делает
Аноны, в таком случае какой для вас идеальный женский персонаж?
Как может быть идеальный женский персонаж, если женщины очень разные и одним типажом ты это не представишь.
Это кстати, возможно, главная причина этих срачей, что кому-то женственных не хватает, кому-то наоборот пацанок. Потому что женских персонажей до сих пор часто недодают, вот все и хотят на единственную героиню все репрезентации навестить.
Данила явно угнетает свою бедную жену. Дорогая, ты там сиди дома с детьми, а я с другом подбухну.
А именно: убил её, обдолбавшись!
Очень скрепно
Для меня Ксюша в Мирхах идеальный женский персонаж, но не для селфинсерта, а как "подойди и возьми меня полностью". Не знаю, насколько рентабельно такое мнение
Отличные женские персонажи Девовой? Напомни это кто?
Мико в Союзниках. Кроме финала. Потому что она там мертвая, а это плохо.
Ксюша - такая стереотипная верная жена из сказок, так что неудивительно, что автору зашла. Но она очень хорошая правда
Да кстати нет она явно рулит и внутри семьи, и снаружи, в Мирхах она по всем параметрам лучше Андрея и они все это знают.
А еще она языческая богиня, такой себе ответ угнетателям православия
Для меня Ксюша в Мирхах идеальный женский персонаж, но не для селфинсерта, а как "подойди и возьми меня полностью". Не знаю, насколько рентабельно такое мнение
Мне при виде Ксюши хочется искать хентай с ней.
Мне при виде Ксюши хочется искать хентай с ней.
П.с.: и Волком.
Не знаю, можете наградить меня ачивкой говноеда, но женские персонажи в Эксли мне очень нравятся. А ещё я разделяю с Матвеем любовь к Татьянсанне
почему сразу говноеда, когда ты ценитесь и эстет я вместе с тобой тут присяду и наслажусь
Мико как ролевая модель?
Хуле нет. Заботливая сестра, даже для гандона-брата, но не тряпка.
Мне при виде Андрюши хочется искать хентай с ним, но стыдно, Андрюша же хлеб
А мне Свартжель очь понравилась. Обожаю когда миловидное девичье личико может превратиться в клыкастую пасть и откусить голову. Ну это так, странные кинки анона.
▼РАВИ ФЕВО
Аноны, извините, а это откуда?
она явно рулит и внутри семьи, и снаружи, в Мирхах она по всем параметрам лучше Андрея и они все это знают.
Так это тоже стереотипная умная жена при муженьке-балбесе. Они вообще нашли друг друга, вдвоём они проявляются с наилучшей стороны. Андрюша, безо всякий раздумий спустившийся в загробный мир
Хз, по моему, у Баббл со второго дыхания женские персонажи в целом, ну, просто женщины, кто-то более ухоженная, кто-то менее, но особых перекосов в традиционную женственность или наоборот её ярого отрицания, не вижу.
А ещё я разделяю с Матвеем любовь к Татьянсанне
Ради нас с тобой
Вор Теней
Спасибо, ушел заказывать