Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне уже кажется, что нет... После слов, что у них с Васей договорённость. Не промытые мозги, не восхищение, а договор
А вдруг... а может... Огонёк
Не знаю, аноны, меня правда сквикает, когда в околоправославные темы всякую гомоеблю и мемосики тащат
Что ты тут забыл тогда.
Что ты тут забыл тогда.
Я лераволк шипперю
Анон пишет:А мне уже кажется, что нет... После слов, что у них с Васей договорённость. Не промытые мозги, не восхищение, а договор
Вообще я тут на днях решила пересмотреть подкаст Коткова с Фобс и там под конец у них спросили, какие арки нужно читать в ИГ кроме Метода Локи, чтобы понять все отсылки. Фобс сказала, что начиная МЛ все подряд, нужные арки друг за другом идут, а Котков в этом обсуждении упомянул конкретно "Гори-гори ясно".
Анон пишет:Анон пишет:А мне уже кажется, что нет... После слов, что у них с Васей договорённость. Не промытые мозги, не восхищение, а договор
Вообще я тут на днях решила пересмотреть подкаст Коткова с Фобс и там под конец у них спросили, какие арки нужно читать в ИГ кроме Метода Локи, чтобы понять все отсылки. Фобс сказала, что начиная МЛ все подряд, нужные арки друг за другом идут, а Котков в этом обсуждении упомянул конкретно "Гори-гори ясно".
Ну это выходит что там, с 3 по 7 том? Вообще немало инфы...
Так уже был Харон и пальто Антихриста
Возможно еще главный сектант, который сейчас в дурке, и еще глава Махаона
Огонёк кошмарит Васю, вопрошая "Василий, почему мы не делаем то, о чем я мечтаю, где мои обгорелые трупы людей"
сказала, что начиная МЛ все подряд, нужные арки друг за другом идут, а Котков в этом обсуждении упомянул конкретно "Гори-гори ясно".
Я так и знал, что та сигарета у Игоря была намеком на огоньковые проделки.
Вот за два месяца и перечитаем.
главный сектант, который сейчас в дурке
Пронзите по силуэту и кудрям, аноны
Анон пишет:Анон пишет:А вдруг... а может... Огонёк
https://www.instagram.com/tv/CVTBXZJqza … _copy_link
Можешь сам послушать, там вопрос где-то на 1:09:55
Ну логично внести Огонька, чтобы собрать всех психов, раз начали их линию, но кто и где он
Ну логично внести Огонька, чтобы собрать всех психов, раз начали их линию, но кто и где он
Так пока именно в повествовании появился только Поэт.
Я пришёл чтобы пересказать разгром, который я сегодня прочитал
Ничего не понятно, но очень интересно.
▼Скрытый текст⬍
Проще говоря, ты прочитал хуйню.
разгром, который я сегодня прочитал
Ссылка есть?
Никто не хочет шатать скрепы Васи болезненным юстом, придётся спать
А вот за акульего деда пускай пояснят!
Эти аноны в детстве любили "подводную братву"
Спасибо.