Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а что скажете про саму арку ВВ, стоит ли она своих 529р в электронном формате?
Смотрю я на все это безобразие, и кажется проникаюсь уже настолько, что готов припасть Но других комиксов не читал, только спойлеры все.
Ну она есть на торренте, ты можешь попробовать припасть и купить потом, если понравится
Вообще мне было нихуя не понятно, потому что я к ней только МГ прочитал, и мне не зашло.
Вообще мне было нихуя не понятно, потому что я к ней только МГ прочитал, и мне не зашло
А справочные странички в начале не помогли?
Анон пишет:А Дракон так вообше во втором по популярности пейринге в баббле сейчас.
Извините за некропостинг, но ЧЕГО?
![]()
Анончик так пошутил?
Всмысле пошутил? Дракир захватил бабблверс как ураган, все шипперы сероволка в твиттере радостно упали в этот пейринг. Даже милые рисунки от Фобс с гладиоус/дракон не помогли, нартд хочет персик/дракон.
А! Ещё с ВВ такая тема, что 530 руб. - это на самом деле не за всю арку, а только за собственно ВВ, без выпусков других линеек, которые как-то объясняют, что там происходило между частями ВВ. Но они местами дублируют эти части, так что я не знаю, насколько это обязательно.
Отредактировано (2021-05-28 07:48:55)
Анон пишет:Вообще мне было нихуя не понятно, потому что я к ней только МГ прочитал, и мне не зашло
А справочные странички в начале не помогли?
Если чел читал только МГ, то он явно привык к детективное истории, и тут на него вывалили древних богов, нежить, магов, другие миры, вот это вот все.
Мне бы тоже не зашло
Анон первый свой кроссовер увидел в Ген-13, когда на спасение команды героев номере этак в 4м, припёрлась парочка оверпауэр персов из другой линейки, вот прям нисхуя и из пустоты.
Поэтому я всегда помню что кроссовер может быть намного намного хуже
все шипперы сероволка в твиттере радостно упали в этот пейринг
анон, который видел два с половиной арта на дракира, смотрит на тебя с удивлением
что шипппрят - есть такое, но чтоб вообще все да сероволковые перебежали - херня какая-то))
Даже милые рисунки от Фобс с гладиоус/дракон не помогли, нартд хочет персик/дракон.
А у них там не тройничок?
анон, который видел два с половиной арта на дракира, смотрит на тебя с удивлением
Плюсую, дракир конечно неожиданно вспыхнул и довольно быстро погас, но не то чтоб по нему было сильно больше контента чем по какому-нибудь громогречкину, который тоже недавно в твиттере форсили
а какая самая детальная из цветных еженедельных манхв?
А самые охуенно нарисованные - не еженедельные. Плюс, формат вебки как раз составлен таким образом, чтобы растянуть минимум фреймов на максимум пространства.
все шипперы сероволка в твиттере радостно упали в этот пейринг
Впервые об этом слышу, кто эти "все"?
Если чел читал только МГ, то он явно привык к детективное истории, и тут на него вывалили древних богов, нежить, магов, другие миры, вот это вот все.
Да лаааадно, просто читаешь так, будто МГ - это жизнь Усаги Цукино ДО того, как она узнала, что она Сэйлормун, а ВВ - после.
Ну реально, финал прям сэйлормунистый ппц.
а почему Кир - персик, кстати? или кто-то один вкинул нисхуя, а дальше схему мы знаем?
или кто-то один вкинул нисхуя
Емнип вкинула Фобс.
И самое главное, почему в фандоме не может быть два популярных пейринга? больше народа, больше продаж, больше профита.
Больше способов устроить драму, не убивая сероволков
а почему Кир - персик, кстати?
Потому что когда он влез в Лерин стрим на ютубе, то сказал что у него ник kirpeach
Отредактировано (2021-05-28 08:15:40)
Короче, аноны, вы меня вдохновили, и сегодня мы с подружками собираем все комиксы от Инока до Крестового похода (мы как-то выборочно брали, у кого на что деньги были ) и играем в дринкинг гейм: пьëм каждый раз, когда Андрюша сходит с ума/творит ебень
Емнип вкинула Фобс.
если так, вопросов больше не имею представляю её ахуй от эффекта
сказал что у него ник kirpeach
вообще не запомнил Оо окей
почему в фандоме не может быть два популярных пейринга?
видимо, тут собрались моношипперы
Отредактировано (2021-05-28 08:05:44)
видимо, тут собрались моношипперы
Так это ж даже не разбивает наш любимый пейринг
Фобс ему такой классный нос рисовала, а тут он у него почти обычный прямой(
Я обожаю рисунок Кей и мне очень заходят её реалистичные Сероволки, но нос Олегу она рисует совсем неправильно( Фобс рисовал ему нос типа как у Горошко, а Кей делает ему какую-то горбинку. Совсем не то( А мне так нравился олегов нос
пьëм каждый раз, когда Андрюша сходит с ума/творит ебень
ПОЖАЛЕЙТЕ ПЕЧЕНЬ
играем в дринкинг гейм: пьëм каждый раз, когда Андрюша сходит с ума/творит ебень
Потонете ж
Фобс рисовал ему нос типа как у Горошко, а Кей делает ему какую-то горбинку
справедливости ради, в стиле Фобс я воспринимал Олегов нос скорее как прямой, уже после чд полез всматриваться - так там та же горбинка, от неё прямо вниз. оч хорошо видно на фотке, которую Дима Игорю показывает.
Кей поначалу делала ему кончик носа слегка клювом (см кадр, где они с Серёжей и ножами), сейчас нос выглядит прямее. думаю, она старается как раз в Фобсов, просто из-за анатомичности стиля ей сложнее - приходится подробнее отрисовывать.
Про носы - мне кажется они под фильм подстраиваются, чтобы хоть немного совместить два образа Олега.
Про носы - мне кажется они под фильм подстраиваются, чтобы хоть немного совместить два образа Олега.
Да ну, какой смысл?