Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я подозреваю Иру и Лилю обоих, что они би
Да по любому
Осталось найти её - женственную женщину подозрительной ориентации. По идее это либо Лиля, либо Айса, так как не считая подруги Леры женщин то в ЧД больше и нет...
Да Сирожа это, Сирожа. Не там ищете
Ну кстати Айса у Фобс хорошенькая получилась. И сильная героиня (показали, как круто водит) и достаточно женственная. Чем автора не устраивает?
Я подозреваю Иру и Лилю обоих, что они би
Я не подозреваю, а точно знаю, что они би...
Наследие Замского – паранджа и расшатанные скрепы
Я не подозреваю, а точно знаю, что они би...
Замский в треде?
Ну кстати Айса у Фобс хорошенькая получилась. И сильная героиня (показали, как круто водит) и достаточно женственная. Чем автора не устраивает?
Ориентация у неё какая-то подозрительеая Парень то где?
Слишком сильная, лесбуха. И к смартфону подозрительно привязана, поди яой там читает весь день, аж батарейку разрядила, жируха.
Анон пишет:Юмочка - уОлег в заморозке. Вот вернётся Артёмка в комиксы и всё будет - и стрёмные таблеточки, и пытки в анамнезе, и креативный абьюз
Подвесит полуголую Леру так же как Вадик Олега?
Пф, что же тут креативного? Как минимум накормит Леру галлюциногенами или использует функционал её же костюма ЧД для того, чтобы пытать её.
А Игорёк-то патриархальный угнетатель. Завернул свою женщину в паранджу, в Райдо не пущает, ещё и пельмени лепить заставляет наверняка
Но после нескольких хороших выпусков история стала разваливаться, герои поскучнели, а из социального остались только шпильки религии, на что я уже шипела и фыркала
А где в чд были шпильки религии? В сектантах что ли?
Ира, которая внезапно (приуроченно к какому-то обсуждению отношений, а не с порога) рассказывает Игорю, что спала с девочками, спрашивает, спал ли он с мальчиками, а он нет и вообще "сигнал потерян".
Замский в треде?
Замский сказал, что фандом лучше знает
спал ли он с мальчиками
Ну если сны считаются...
Ира, которая внезапно (приуроченно к какому-то обсуждению отношений, а не с порога) рассказывает Игорю, что спала с девочками, спрашивает, спал ли он с мальчиками, а он нет и вообще "сигнал потерян".
Прекрасно
Только если про Диму.
Дима там тоже был
Анон пишет:Но после нескольких хороших выпусков история стала разваливаться, герои поскучнели, а из социального остались только шпильки религии, на что я уже шипела и фыркала
А где в чд были шпильки религии? В сектантах что ли?
Как яойщица (правда, не жируха) считаю, что сектанты очень потрясают скрепы, они очень сомнительные и наверняка полиаморно ябутся в жопы
И после этого у него открываются глаза и на то, что валендимы встречаются, и на то, что раньше Дима был в него влюблен тоже.
Анон пишет:Ира, которая внезапно (приуроченно к какому-то обсуждению отношений, а не с порога) рассказывает Игорю, что спала с девочками, спрашивает, спал ли он с мальчиками, а он нет и вообще "сигнал потерян".
И после этого у него открываются глаза и на то, что валендимы встречаются, и на то, что раньше Дима был в него влюблен тоже.
Неиронично почитал бы.
что раньше Дима был в него влюблен тоже.
С Сереженькой так точно нет.
Я имела в виду, видели один и тот же сон. Ну, в теории.
Я имела в виду, видели один и тот же сон. Ну, в теории.
Сереженька сон наслал, а сам подло не пришёл и видел что-то другое, с Птицей и Кутхом