Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну если так подумать, то Сирожа всегда вчетвером сексом занимается
Теперь уже втроем.
Интересно кстати посмотреть на взаимодействие обесптиченного Серёжи и Игоря. Ещё всего два месяца~
А с двумя?
Двулеги вперёд!
Два сирожи, два олежи - вот это гэнг бенг, который я бы почитал!
Интересно кстати посмотреть на взаимодействие обесптиченного Серёжи и Игоря
Мы уже видели в первой арке. Опять будет член нахваливать
Аноны, на холиварке есть поиск по дате?
У него там таки жёлтые глаза, так что не знаю
У него и сейчас линзы есть.
Аноны, на холиварке есть поиск по дате?
Можешь ещё спросить в техническом разделе в треде Чаво для надёжности, но по-моему нет.
Просроченные!
Может, у него и те просроченные были, и Олег еще тогда на них душнил
Интересно кстати посмотреть на взаимодействие обесптиченного Серёжи и Игоря. Ещё всего два месяца~
Что-то мне подсказывает что в конце некроссовера у всех просто отшибает память Типа побочный эффект от нового супер-гипноза, ну или Харон вмешается и сотрёт всем память, не зря же его показали
Ну я так понимаю все свиноебства из первой арки свалят на Птицу.
С чего бы, да и сам Сирожа говорит уже в чд, что ей оправдываться не собирается.
Ну я так понимаю все свиноебства из первой арки свалят на Птицу.
Не, Найт же вещала в допах к первому тому о важности первой арки для Сереги, не думаю, что отретконит.
Может, у него и те просроченные были, и Олег еще тогда на них душнил
Как человек, регулярно носящий линзы, очень даже понимаю Олега и присоединяюсь к нему!
Что-то мне подсказывает что в конце некроссовера у всех просто отшибает память
Ну если разгромы не поболтают в парке на лавочке, то зачем это всё.
Не, Найт же вещала в допах к первому тому о важности первой арки для Сереги, не думаю, что отретконит.
Хммм. Но вообще Птица же был? В МГ7 Игорю во сне являлся. Назвал его "мой дорогой"
Что-то мне подсказывает что в конце некроссовера у всех просто отшибает память
Хуже будет, только если Сереже все приснилось.
Ну если разгромы не поболтают в парке на лавочке, то зачем это всё
Посидят, поностальгируют о Венеции
Посидят, поностальгируют о Венеции
Как же они о ней поностальгируют если им память отшибло.
Как же они о ней поностальгируют если им память отшибло.
У них останутся смутные воспоминания
Напишите постВВ сероволк с амнезией у Сирожи