Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Все белинские - Серёжа. Поэтому они и пропали в последнее время - после анонса оладичного спецвыпуска у Серёжи появились проблемы поважнее и ему не до аноновых фиков
Затрахать Олега так, чтобы он чисто физически ни о ком больше подумать не мог?..
Шутить? Как хэдил так и хэдю Сирожу и генгбенги
Я не такой, осуждаю ваши бездуховные хэды
Анон пишет:Все белинские - Серёжа. Поэтому они и пропали в последнее время - после анонса оладичного спецвыпуска у Серёжи появились проблемы поважнее и ему не до аноновых фиков
Затрахать Олега так, чтобы он чисто физически ни о ком больше подумать не мог?..
У него Олег застрял под стеллажем!
Сережа срется на форуме, Олег играет в ВоВ
В ла2 он играл, нет? Интересно за кого, а то тамошние эльфийки были моим sexual awakening.
Да я не доебался, сорян, перечитай это задумчивым голосом, у меня ассоциация случилась просто.
Я понял, что ты не доебался, я перекладываю ответственность тоже хочу, чтоб это кто-то написал))
Неправда, Сирожа никогда бы не помешал мне расчленять Вадика, а меня побанили, нет тут Сережи
Анон пишет:Кстати, я заметила, что раньше все любили пошутить про Серёжу - любителя жесткого гэнгбэнга, а в последнее время все только плюются на этот Фобсов хед.
Шутить? Как хэдил так и хэдю Сирожу и генгбенги
Вот я бы на твоем месте теперь бы ходил оглядывался
И я! Серёжа корчит из себя эстета и чистюлю, но всем известно что он
И на твоем тоже
Отредактировано (2021-12-09 22:08:55)
Неправда, Сирожа никогда бы не помешал мне расчленять Вадика, а меня побанили, нет тут Сережи
Значит, тут и Олег есть, все-таки осилил 9к страниц
Серёжа лисичка
https://twitter.com/saj_who/status/1468904400047517704
Тебя Гром забанил, он тоже тут сидит
Это Джонни был, подменял на бдении за аноновым обликом морале Серегу, пока тот занят был
Серёжа лисичка
![]()
https://twitter.com/saj_who/status/1468904400047517704
Ему очень идёт
Вот я бы на твоем месте теперь бы ходил оглядывался
Оглядываться на херню, которую тут раскуривают, не собираюсь
Тебя Гром забанил, он тоже тут сидит
Пронзает ли он Серёжу по сообщениям как по жестам?
Причём муви, причём с апреля
Опросики пилит
Блииин, так зашёл Поэт в ЛБ, но какого хрена он такой бесячий в некроссовере?!
▼няшные мелкие сероволки⬍
Какие хорошие
Анон пишет:Шутить? Как хэдил так и хэдю Сирожу и генгбенги
Я не такой, осуждаю ваши бездуховные хэды
Да почему бездуховные то?
Если, например, устроить гэнгбэнг с преисполнившимся Игорем, любовью всей жизни Олегом, знатоком поэзии Поэтом и наконец Вадиком, защитившим кандидатскую (пусть и в асках) - этого ого-го какой духовный генг-бэнг получится
Да почему бездуховные то?
![]()
Если, например, устроить гэнгбэнг с преисполнившимся Игорем, любовью всей жизни Олегом, знатоком поэзии Поэтом и наконец Вадиком, защитившим кандидатскую (пусть и в асках) - этого ого-го какой духовный генг-бэнг получится
но Сирожа нитакой! Он тока по любви! А с одним Олегом это не гэнг-бэнг
Да с одним Игорем уже духовно, можно сказать божественно.
но Сирожа нитакой! Он тока по любви! А с одним Олегом это не гэнг-бэнг
А с двумя?
Двулеги вперёд!
Ну если так подумать, то Сирожа всегда вчетвером сексом занимается